Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Re: Примерочная 2

Сообщение kowikkot » 18 май 2013, 19:17

Nataly ^% ^% ^% Наташенька, Вау!!! Хотела высунуться с походными фото но теперь нетушки. Какая Вы красавица :: мне очень понравился выбор шалей для фотосессии, мой любимый цвет и размер (*-(

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 18 май 2013, 19:18

Браво, Nataly :0: ^% ^% ^% !
Анжелика писал(а):Посещайте фотостудию с чемоданчиком почаще!
+1!

kowikkot ^% , походные фото - в студию! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 18 май 2013, 19:29

Eleka ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 18 май 2013, 19:54

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 18 май 2013, 19:58

Nataly, какая красота! Спасибо, что поделились прекрасными фотографиями, отменная фотосессия! :: И Вы красавица и платки чудесные! ?*():

Агнешка
Новичок
Новичок

Сообщение Агнешка » 18 май 2013, 20:13

Nataly, изумительные фотографии. Спасибо вам :)

caprizze
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение caprizze » 18 май 2013, 22:55

Nataly, превосходно!!! Элегантная красавица в замечательных шалях!
Как я рыженьких люблю :: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Позвольте я тут повисну со своими "самострелами", но прям поделиться охота, аж неможится :<>:

Милый друг-1 Фаворитова Елена, этот платочек маленький скромный, но если на скромнягу попадают лучи солнца, он загорается, голубые и розовые фрагменты "отдают" солнышко и получается эффект свечения, я была поражена. На фото цвета не выводила, как снято под прямыми лучами закатного солнышка.

Тут я тушку переместила в тень и платочек угомонился, улегся и стал уютненьким.

Разводной-30 восст Екатерина Регунова
Любимчик около лица. Вообще у меня почти краснокнижный цветотип с поэтическим названием натуральная блондинка, по-простому моль бледная, на мне любая одежа выглядит ярко, а с такой шалью я буду видна, радует))))
Тут я не получимшись, но Разводной чудо как хорош, солнышко на него падает сквозь ветки, подсвечивая контуры и "зажигает" золото узора.

Ну я была бы не я, если б без хулиганства)))

Анжелика
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анжелика » 18 май 2013, 23:21

caprizze, сказочные фотокарточки :) Красивые платочки и вы в них эгегей!
На Разводном словно вышивка золотыми нитями.
У меня в голове не укладывается, как у вас на одной полочке лежат Молитва и Разводной :mrgreen: По мне так это одно и то же, как знать и любить одновременно японский и португальский!

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 19 май 2013, 03:44

vetiver какое фото милое, где Вы с дочкой украшения рассматриваете ^% вот бы примерить, да? :D

Nataly ^% Вы такая классная, я и так в этом не сомневалась, но эти фотки помогли еще лучше это рассмотреть :: второе фото с Волшебницей просто супер, очень интересно она смотрится с Вашими огненными волосами , "У самовара" на Вас нравится очень, да все шали нравятся, Вы как бриллиант, а они Ваша достойная оправа :: Шикарная фотосессия получилась, надеюсь на продолжение :D

kowikkot Алла, не прячься ;)

caprizze какие хорошие фотографии, хорошо, что поделились ^% , Разводной очень Вам подходит, волосы у Вас такие красивые ::

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 19 май 2013, 05:48

Натушка писал(а):...Две недели без интернета... Открываю, а тут такая красота!
Аналогично. В отпуске. Связь ненадежная, и дивайс заглючил. Но красоту разглядеть успела. Все великолепны!
Наташа не напрасно еще при встрече заинтриговала...Красавица! И шали, несомненно, любимы и удачно подобраны.
Те, кто в походах и отпусках! Надо показаться! У меня тоже варианты рабочие. Взяла с собой немного, но крайне необходимы оказались платочки. По приезду покажусь.
А вот о грустном...За короткое время отсутствия - опять уходы...Обидно и больно, как может действовать неосторожное слово! Жалко, что покидают примерочную интересные и достойные уважения люди. Дамы! Что ж мы так? Тут же не коммунальная кухня! Реальности не хватает что ли?..
Люба, возвращайтесь! Мне лично Вас будет очень не хватать! Ирина Интуиция! Ваша улыбка здесь была так привычна. Где Вы?

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 19 май 2013, 08:06

Vetiver, Испанский с белым - очень торжественно и нарядно. Дочка- модница,пересмотрела фото на Яндекс,так хороши малышки -платочки на лапочке - дочке.
Kaprizze два разных платка и оба Вам хорошо. Милый друг, любимец молодежи, неожиданно оригинально с горошком. Волосы у Вас красивые.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 19 май 2013, 08:13

caprizze какое удачное сочетание "горохов" на белом поле и цветов на белопольном платке. Эффектно выглядит.

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 19 май 2013, 08:25

Анжелика писал(а):не укладывается, как у вас на одной полочке лежат Молитва и Разводной :mrgreen: По мне так это одно и то же, как знать и любить одновременно японский и португальский!
Да? А чем так несовместимы японский и португальский? Я вот знаю и люблю одновременно испанский и японский. Когнитивного диссонанса в моей голове это не вызывает. Так же, как в моих коробах не дерутся сумеречная "Ностальгия" и термоядерная "Отрада", которая "Взбесившийся изумруд".

Анжелика
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анжелика » 19 май 2013, 08:53

mariko, одно незаметное сравнение и какую прекрасную тайну узнаешь о форумчанках! :)
Девушки, Вы все уникальны! Умение любить и носить такие разные по настроению, образу, характеру, душе, цветам шали - признак мастерства!
Завидую туркменской Отраде! У самой пока интерес однонаправленный. Может быть когда-нибудь ... нечаянными стараниями форумчанок. Недавний пример - Звонница Зубной феи и Натали. Чем дольше смотрю, тем больше хочется!

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 19 май 2013, 09:22

caprizze , вы этакая фея - современная , зашли в лес погулять ^% . Нравится, что с этим нарядом белая бахрома не так сильно бросается в глаза . У меня тоже есть Милый друг , и из этого размера еще Балаганчик - они для лета
Ну если учесть , что у нас сегодня прекрасная весенняя погода + 4 :lol: , то и в двух шалях будет нежарко

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»