Юля Снегирь, большое спасибо за добрые пожелания. Буду стараться!
Как же вам идёт Бархатная ночь!
Ну, собственно, и Счастливица тоже идёт! Хорошо, что удалось отловить.
Красивые фото.
Chispa, какой классный живой репортаж. Платок, конечно же, эффектный, вам идёт очень-очень. Интересно было посмотреть на вас и на платочек, так сказать, в деле - в натуральной жизни, на улицах города. А здорово смотрится-то!
И спасибо за добрые слова и пожелания!
Таня Имбирь, как хороши ваши девочки учительницы! Окучиваешь новых членов платочного братства?
Тань, про коллекции вашего дизайнера было бы очень интересно почитать и посмотреть. Может ты сделаешь какой-нибуть репортажик? Только не соображу в какой теме, но когда придумаешь, свисти - я бы с удовольствием посмотрела. Особенно одна коллекция меня заинтересовала. Мне кажется, понятно какая.
А ты там в качестве модели выступаешь? Ну крута!
Светаночка, не поверите - только вчера вас вспоминала и жалела, что вы куда-то пропали, а вы уже тут! Да еще и в Бархатной ночи! Красота неземная, чего уж там.
Лена Брусника, да, хоть я Бархатный живьём не встречала, но вот видно, что именно у него такой мягкий бархатный эффект. Он густой по рисунку, а если еще и ткань толстенькая, то точно бархат. А мне еще 7-ой колорит нравится. Ой, и 18-ый хорош!
Короче, Бархатные нам нужны.
Helenochka, вам чрезвычайно идут все эти орнаментальные шали. Хороший городской элегантный вариант.