Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Ноэль, вот здесь обсуждали, был ли первый сорт Осени viewtopic.php?f=21&t=24215&p=953369&hil ... 82#p953348
У меня стандарт, фея добросовестно что-то перед покупкой фоткала, но я в нОске не вижу вообще никаких дефектов; сдвиг печати мизерный и не на всех четвертях; да первый сорт бывает такой, что больно глазам от косяков.
Катюша, Юля - вот это вы партию разыграли! Мне очень нравится результат.
Всем большое спасибо за приятные комментарии, я прямо на радостной волне с момента получения Осени.
У меня стандарт, фея добросовестно что-то перед покупкой фоткала, но я в нОске не вижу вообще никаких дефектов; сдвиг печати мизерный и не на всех четвертях; да первый сорт бывает такой, что больно глазам от косяков.
Катюша, Юля - вот это вы партию разыграли! Мне очень нравится результат.
Всем большое спасибо за приятные комментарии, я прямо на радостной волне с момента получения Осени.
Ася, Golden Fox
!
Помню про разговор об иронично-фривольной розе в Любви земной!
Мне кажется в "Милом образе" Натальи Белокур цветочки из того же палисадника)))

Помню про разговор об иронично-фривольной розе в Любви земной!

Мне кажется в "Милом образе" Натальи Белокур цветочки из того же палисадника)))
Larna
Очень хороша Осень на вас! Сплошное любование! Среди снегов такое великолепие! Платок Когда поёт сердце похож по колориту, да, но всё равно - это не шаль! Шаль, конечно, лучше, что там говорить...

Очень хороша Осень на вас! Сплошное любование! Среди снегов такое великолепие! Платок Когда поёт сердце похож по колориту, да, но всё равно - это не шаль! Шаль, конечно, лучше, что там говорить...

А у меня ещё одна Варенька появилась
(колорит 14)
Первая примерка.

Первая примерка.
-
- Любитель платков
Redkat, Катя, ничего себе! Какая Вы решительная! - огонь! Очень нравится 

Даже первый показ новиночки уходит на второй план)))
Ладуся, Варенька такая милашка, очень Вам идет!
Larna, Татьяна, я второй день любуюсь Вашими фото))) До чего же хорошо! Ну нельзя быть красивой такой! То на Вас смотрю, то на Осень, то на Когда поет сердце))) Собственно, Сердце уже в корзине. А в выходные наверно поеду Осень посмотрю)))
Ладуся, Варенька такая милашка, очень Вам идет!
Larna, Татьяна, я второй день любуюсь Вашими фото))) До чего же хорошо! Ну нельзя быть красивой такой! То на Вас смотрю, то на Осень, то на Когда поет сердце))) Собственно, Сердце уже в корзине. А в выходные наверно поеду Осень посмотрю)))
И я!))) До чего же хорошо такой колорит, Вам, Таня! Ваши фото, как праздничная карусель: то Ваша улыбка, то Осень, то Когда поет сердце, и все это вместе, как слова одной песни! Волшебно. Не 7 колоритами едиными сундучок должен пополнятьсяMarisabelle писал(а): ↑21 янв 2022, 21:46Larna, Татьяна, я второй день любуюсь Вашими фото))) До чего же хорошо! Ну нельзя быть красивой такой! То на Вас смотрю, то на Осень, то на Когда поет сердце))) Собственно, Сердце уже в корзине. А в выходные наверно поеду Осень посмотрю)))

Ладуся, до чего хорош этот Варенька на Вас! Чудо,какой милый и нежный. Это что-то из снятостей?
redkat, какая у Вас удивительно платочная внешность!!! Нежная красавица! Чудо, как хорошо Вам в любых формах и стрижках

Последний раз редактировалось Ариадна 21 янв 2022, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Ариадна к сожалению, да. Насколько я поняла, они только черную Вареньку оставили. А я собрала вместе фисташковую, фиолетовую и вот эту сине-голубую 
Larna
Это был контрольный.
Сначала Ариадна Юля, потом Вы....
Не собиралась покупать Времена года, ни одну шаль. Не совсем мой рисунок. Точнее, совсем не мой.
Но
"Эта Осень, эта Осень, золотая,
Нам под ноги листья жёлтые бросала. ..."
В общем, нужна мне 14-я.
А еще сегодня нервы сдали. И я нажала на кнопку. Зима 14 в корзине. Потому как смотрела-смотрела, что там "очень мало". И.... ну в общем, расцветка моя - рисунок не мой, я в раздумьях.
Это был контрольный.
Не собиралась покупать Времена года, ни одну шаль. Не совсем мой рисунок. Точнее, совсем не мой.
Но
В общем, нужна мне 14-я.
А еще сегодня нервы сдали. И я нажала на кнопку. Зима 14 в корзине. Потому как смотрела-смотрела, что там "очень мало". И.... ну в общем, расцветка моя - рисунок не мой, я в раздумьях.
- SLana
- Эксперт по платкам
И правильно сделали, расцветка же очень важна! Рисунок можно намотать, замотать, прикрутить, завернуть и т.п.
Ну только, если вот розочка какая-нибудь шикарная выглянет или орнамент царский, а так и не видно ничего, почти.
- SLana
- Эксперт по платкам
Larna, Татьяна, как же Вам идут эти яркие розы! На снегу полыхают огнем, ослепительно!
Все правильно сделали! Я тоже все кругами хожу вокруг зимы этой и никак не решусь. Почему-то не догадалась примерить вживую, где-то встречалась она мне, да не помню теперь, гдеНоэль писал(а): ↑21 янв 2022, 22:31Larna
Это был контрольный.
Но
В общем, нужна мне 14-я.

Ладуся!
Очень вам подходят Вареньки! У каждой свой характер. Но у вас свойство наделять платочки своим особым обаянием!
Я тоже полюбила платок Варенька -1 Клары Зиновьевой .

Очень вам подходят Вареньки! У каждой свой характер. Но у вас свойство наделять платочки своим особым обаянием!

Я тоже полюбила платок Варенька -1 Клары Зиновьевой .
redkat ой, как я рада, что у вас тоже Варенька есть! Да ещё и моего любимого цвета! Они все прекрасны, но эти коралловые розы... 
Мне очень понравился ваш новый "Милый образ"! Да и вообще, любуюсь вашими фото в чернопольных платочках (Таинственный вечер тоже круто лег!) и аж самой хочется... А стрижка - вообще огонь!

Мне очень понравился ваш новый "Милый образ"! Да и вообще, любуюсь вашими фото в чернопольных платочках (Таинственный вечер тоже круто лег!) и аж самой хочется... А стрижка - вообще огонь!
Marisabelle писал(а): ↑21 янв 2022, 21:46Redkat, Катя, ничего себе! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ладуся писал(а): ↑22 янв 2022, 01:03redkat Таинственный вечер ...круто лег!) и аж самой хочется...
[/quoteэт
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...