День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: День за днем...
Sheri, спасибо, очень приятно. 

Vanemi,
благодарю! 

zareslava, я тоже по Ожиданиям не страдаю.
Сон бабочки очень интересный платок!
Сон бабочки очень интересный платок!
ТаЮрик,
спасибо за отзыв, очень приятно! 

- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Дорогие дамы! Всем большое спасибо за отзывы!!!
Avesol, действительно - отчёт получился. Рада, что Вам понравилось! Anele_Juli , благодарю! Вы правы: удивительно живописно то место, откуда открывается вид на долину и речку (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Sergilana, спасибо Вам на добром слове! Я тоже всегда с восторгом и удовольствием смотрю Ваши с Татьяной репортажи!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... zareslava, благодарю Вас! Всегда с трепетом разглядываю Ваши показы - и потому, что мне очень импонирует Ваш стиль, и потому ещё, что практически все Ваши шали и платочки - это мои мечталки! Сон бабочки очень Вам идёт, розовая нежность! Branchette, спасибо! Я тоже люблю сельские, и не только, просторы...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... софия ,Очень приятно читать Ваши слова - платочки и правда очень хороши! Уже и не представляю себя без платка...
shostova.t, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Бабушка - это очень неплохо, это очень даже хорошо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Спасибо! ВикторияВ,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...А Молодушку потому и ухватила, что уходящая она... Sheri, спасибо за Ваш отзыв!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
katrin M. , от всей души благодарю! Да, море - это позитив: я за три часа отдохнула на три месяца! И Сад души нежно люблю!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... vanemi , Оленька, спасибо! Вот и дочки мои ратуют за джинсы, а я - всё по длинным юбкам и платьям страдаю...Каффа, напишу Вам здесь: спасибо Вам за слова поддержки (в соседней теме)- они очень важны!

Sergilana, спасибо Вам на добром слове! Я тоже всегда с восторгом и удовольствием смотрю Ваши с Татьяной репортажи!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... zareslava, благодарю Вас! Всегда с трепетом разглядываю Ваши показы - и потому, что мне очень импонирует Ваш стиль, и потому ещё, что практически все Ваши шали и платочки - это мои мечталки! Сон бабочки очень Вам идёт, розовая нежность! Branchette, спасибо! Я тоже люблю сельские, и не только, просторы...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... софия ,Очень приятно читать Ваши слова - платочки и правда очень хороши! Уже и не представляю себя без платка...
shostova.t, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Бабушка - это очень неплохо, это очень даже хорошо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Спасибо! ВикторияВ,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...А Молодушку потому и ухватила, что уходящая она... Sheri, спасибо за Ваш отзыв!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
katrin M. , от всей души благодарю! Да, море - это позитив: я за три часа отдохнула на три месяца! И Сад души нежно люблю!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... vanemi , Оленька, спасибо! Вот и дочки мои ратуют за джинсы, а я - всё по длинным юбкам и платьям страдаю...Каффа, напишу Вам здесь: спасибо Вам за слова поддержки (в соседней теме)- они очень важны!
Zareslava Ну просто розовый бутон благоуханный!
Танечка, какое душевное фото!
Alouette Изумительно идет Вам синяя Ненаглядная, классика жанра!
Нелля Вы просто созданы для платочков и шалей, на Вас они расцветают!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Селена Какие роскошества! Лена, спасибо, просто пир для глаз! Я вижу, Рапсодия Вас все-таки нашла - поздравляю, очень нарядно и гармонично!

Alouette Изумительно идет Вам синяя Ненаглядная, классика жанра!
Нелля Вы просто созданы для платочков и шалей, на Вас они расцветают!

Селена Какие роскошества! Лена, спасибо, просто пир для глаз! Я вижу, Рапсодия Вас все-таки нашла - поздравляю, очень нарядно и гармонично!

Неллечка,
благодарю за добрые слова в мой адрес! 
ALLA OK.,
Аллочка, сердечно благодарю! Приятно, очень! 

ALLA OK.,

Мне кажется, это типичный пример, как мы сами для себя устанавливаем, придумываем стандарты, рамки, барьеры и стереотипы, а затем сами себя держим в этих рамках. Если нравится парфюм, даже если он вам кажется подходящим только для Оскар церемонии, почему бы не разукрасить свой день? почему не устроить себе оскар? К тому же, остальные люди скорее всего воспринимают его как обычный красивый парфюм (и так оно и есть).ВикторияВ писал(а):Девочки, всем доброго дня!
В суете и заботах только успевала следить за шквалом новинок и красоты)))
Надеялась стать счастливой обладательницей вожделенного Ожидания, но пока все отложилось(
Вместе с тем, провидение дало мне шанс подумать, за что ему спасибо) Среди множества моих увлечений есть и увлечение парфюмами. Ароматы Амуаж меня восхищают, заставляют трепетать мою внутреннюю сущность. Обожаю и преклоняюсь перед мастерством парфюмеров. Но! В который раз, покупаю и продаю их, потому что мы с ними из разной жизни. В Амуажах можно получать Оскара, не меньше) Для чего-то другого в своей жизни я их не вижу...
Похоже, Ожидание для меня- это Амуаж в мире шалей
То же с Ожиданием. Роскошная шаль, но носить ее легко. Есть шали более обязывающие, как например, Белые розы, в которых чувствуешь себя дивой, или Рыжее лето, которое как картина, да еще и работать в нем невозможно, так как только и пялишься на цветочки и василечки.
Последний раз редактировалось Matrena 26 май 2016, 05:30, всего редактировалось 3 раза.
Селена, каки красивые страринки!!!!! На Радуге цветы будто поверх шали рассыпаны. Вот где сердце замирает. И на Галине цветы-растрепыши как живые. Интересно, на Галине из текущего ассортимента такой же эффект? Пойду Галину рассматривать.
Zareslava,изумительный нежный платок! Прелесть! Всегда жлу Ваших показов и, в отношении Ожидания ,согласна с Вами полностью. )
Shostova T , это фото передает Вас всю ! Прекрасно! Где Вы нашли такую сочную и свежую сирень...как она подходит к Вашему образу...остается пожелать Вам такого же искрометного счастья ,какое ну просто излучает Ваша весна и эта цветущая смрень..)shostova.t писал(а):С утра лил дождь, потом появилось солнышко, а после вновь затянуло тучами. Однако успела покрасоваться возле куста сирени. Жаль, что монитор не передает аромат!
А надела один из любимых платков "Гжель". Нежный и трогательный.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Elenya спасибочки большое. Тронута! Приятно не сказать как! 

...Shostova T ,а мне настолько душу греет Ваше последнее фото с сиренью,что хочется распечатать и в рамку поставить..) Правда. 

- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
А если еще знать, что Таня сама этот куст посадила и вырастила....то вообще картина масломElenya писал(а):...Shostova T ,а мне настолько душу греет Ваше последнее фото с сиренью,что хочется распечатать и в рамку поставить..) Правда.

ох,.... простите меня барыши!..но это фото я сохранила в свою папочку....Sergilana писал(а):А если еще знать, что Таня сама этот куст посадила и вырастила....то вообще картина масломElenya писал(а):...Shostova T ,а мне настолько душу греет Ваше последнее фото с сиренью,что хочется распечатать и в рамку поставить..) Правда.)))
Сирень необыкновенного размера)))или это я себе вообразила от желания понюхать и потрогать сиреневый куст!
Shostova T, вы как всегда великолепны!