Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Re: Примерочная 4
Марина, красиво провожаете! Только смотрю, что зима и не торопится от Вас.Но вид у Вас самый весенний!
Моё открытие и неожиданная любовь - Садко-52!
Преобладает в нём замечательный зелёный с "холодком" - мне, девочке-зиме в самый раз ) Есть и тёплый зелёный, как ни крути, всем девочкам хорошо будет
Преобладает в нём замечательный зелёный с "холодком" - мне, девочке-зиме в самый раз ) Есть и тёплый зелёный, как ни крути, всем девочкам хорошо будет

Оksanika, этот Садко- да! Благороднейший.
Дама Ч., какая хорошенькая девочка!
Жимолость, чудесная фотография, кажется, что это вечер- голубые тени на гальке.
shostova.t, Юлия действительно очень гармонична. А цвет глаз у Вас и у дочки- Ностальгия.
Avesol, тончайший рисунок у Имбиря, интереснейшие сочетания цветов.
Поздравляю ещё раз. Прекрасный выбор. Замечательное сочетание сиреневого-розового-синего со светло-фисташковыми медальонами. Орхидейка на фотографии такого же оттенка, как цветы.Суворова Ирина писал(а):...мой выбор - Лукоморье...
Дама Ч., какая хорошенькая девочка!
Жимолость, чудесная фотография, кажется, что это вечер- голубые тени на гальке.
shostova.t, Юлия действительно очень гармонична. А цвет глаз у Вас и у дочки- Ностальгия.
Avesol, тончайший рисунок у Имбиря, интереснейшие сочетания цветов.
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Shostova.t, Вы мастер драпировок. Ностальгия очаровательна. Вам все идёт и Ваша улыбка украсит и осветит любую шаль.
Дама червей, в Василисе прелестно.
oksanika, Нежнейший платочек и прекрасно смотрится на голове.
А мы выгуливали синенькие. И сами выгуливались в предверии праздника. Радоница и Лето в 14-м колорите составили нам компанию. Вино, цветы, театр, шали и любимые мужчины... ждущие дома, что ещё нужно для счастья:

Лилечке очень хорошо в Радонице-14:

И Лето неплохо:

И мой скромный выход

Лето в Павлове -14

Дама червей, в Василисе прелестно.
oksanika, Нежнейший платочек и прекрасно смотрится на голове.

А мы выгуливали синенькие. И сами выгуливались в предверии праздника. Радоница и Лето в 14-м колорите составили нам компанию. Вино, цветы, театр, шали и любимые мужчины... ждущие дома, что ещё нужно для счастья:

Лилечке очень хорошо в Радонице-14:

И Лето неплохо:

И мой скромный выход

Лето в Павлове -14

Последний раз редактировалось Galina S 05 мар 2016, 16:31, всего редактировалось 2 раза.
Как хороши и милы! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Эти синенькие- самые любимые. Идут необычайно!
Oksanika Этот серо-зеленый Морозко - моя любовь многие годы: нежный, деликатный, универсальный... Вам очень идет!
Galina S Милые девочки, хорошо празднуете!
Синенькие - красивенькие радуют и греют душу (вместе с телом), как дружеское тепло!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Галя, Лиля - красавицы!

Galina S Милые девочки, хорошо празднуете!

Galina S и viktorinka,отлично выгуливаете синенькие!!!
Последний раз редактировалось mnadejda 05 мар 2016, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Оksanika,
ну, очень красиво в Садко! Ваш платочек, точно!
Дама червей,
какой подходящий наряд выбрали. И зимушка беленькая присутствует, и весна-красна! Прекрасно выглядите в Василисе!
Galina S,
viktorinka,
как приятно видеть вас вместе, да ещё в такой предпраздничной обстановке, да в красивых шалях! Такие посиделочки чудесные! Вот молодцы! Обе красавицы, и шальки к лицу обеим! 

Дама червей,

Galina S,

Оksanika, Садко - очень элегантный и необычный платок!
Дама червей, какая Вы красотка!
Galina S, viktorinka, Галочка и Лиля, девченки, до чего вы душевно проводите время! Так и хочется в вашу компанию! Платки Вам идут необыкновено, вообще хороши вы необыкновенно!

Дама червей, какая Вы красотка!

Galina S, viktorinka, Галочка и Лиля, девченки, до чего вы душевно проводите время! Так и хочется в вашу компанию! Платки Вам идут необыкновено, вообще хороши вы необыкновенно!

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Малышка Мю, Труня, Galina S, zareslava, mrrmumur, спасибо
oksanika, хорошо как показали Садко! Даже захотелось примерить!
Galina S, какой замечательный, душевный вечер! Вам обеим к лицу прекрасные шали, ну а театр и вино-прекрасное дополнение к празднику!

oksanika, хорошо как показали Садко! Даже захотелось примерить!
Galina S, какой замечательный, душевный вечер! Вам обеим к лицу прекрасные шали, ну а театр и вино-прекрасное дополнение к празднику!

Да, для счастья и половины этого иногда достаточно, например шаль+ театрGalina S писал(а):...А мы выгуливали синенькие. И сами выгуливались в предверии праздника. Радоница и Лето в 14-м колорите составили нам компанию. Вино, цветы, театр, шали и любимые мужчины... ждущие дома, что ещё нужно для счастья...

Лиля и Галя, красавицы! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- viktorinka
- Эксперт по платкам
дама червей Марина, чудесные проводы зимы!
Галя
Отличный вечер вчера получился, ага!!!
Труня Ниночка (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., ALLA OK. Алла, mnadejda , zareslava, mrrmumur Оля, дама червей, Nadin , ТаЮрик Таня (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо милые девушки, ваше внимание очень приятно!!! С наступающим праздником!!!

Галя

Труня Ниночка (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., ALLA OK. Алла, mnadejda , zareslava, mrrmumur Оля, дама червей, Nadin , ТаЮрик Таня (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо милые девушки, ваше внимание очень приятно!!! С наступающим праздником!!!

Galina S, очень приятно видеть таких замечательных дам в прекрасных шалях с радостным блеском в глазах, любуюсь, молодцы, девочки!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Galina S, viktorinka, приятно вас видеть, такие весенние, праздничные!
Лиль, я пропустила, наверное, ты сменила цвет волос ?
Лиль, я пропустила, наверное, ты сменила цвет волос ?