Девочки, всем доброго дня!
В суете и заботах только успевала следить за шквалом новинок и красоты)))
Надеялась стать счастливой обладательницей вожделенного Ожидания, но пока все отложилось(
Вместе с тем, провидение дало мне шанс подумать, за что ему спасибо) Среди множества моих увлечений есть и увлечение парфюмами. Ароматы Амуаж меня восхищают, заставляют трепетать мою внутреннюю сущность. Обожаю и преклоняюсь перед мастерством парфюмеров. Но! В который раз, покупаю и продаю их, потому что мы с ними из разной жизни. В Амуажах можно получать Оскара, не меньше) Для чего-то другого в своей жизни я их не вижу...
Похоже, Ожидание для меня- это Амуаж в мире шалей... Хотя, из 10 моих платочков - 6 авторства Валерии Фадеевой, и может, решусь))) Что меня удивило- большинство шалей "фигурят " свою хозяйку. А вот с Ожиданием - не так. Отдельно узор, отдельно хозяйка. ИМХО, конечно же
vanemi, если для любования - тогда шаль нужна, конечно. Если носить- у Вас есть более Ваши шали. И цвет лица на фото дает не только вспышка. Может, на дневном свете будет лучше?
Селена, вот "старинки" фигурят", и образ создают дивный. Красиво!
shostova.t, я от Ваших фото жизнерадостностью заряжаюсь, и сирень с монитора пахнет)))
дама червей, я сначала подумала, что это рекламные картинки из сети

До чего колдовской взгляд у Вас
Нелля, замечательный отчет получился! Жаль, Вы были в Одессе, может, получилось бы пересечься?
Молодушка- чудный пример сочетания цвета, подчеркнутой женственной фигуры, и женской энергетики. И в этом колорите она мне нравится, хоть бери хватай, пока есть!
Alouette,к джинсам с серым свитерком, тоненькой фигурке и Вашей красоте идет все, как по мне)))
Ненаглядная Вам бесподобно