Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Единственное - этот платок очень тонкий. С другой стороны, для разных сезонов он и шаль. Что обосновывает приобретение их обоих )
Подруга говорит, что Когда поет сердце 16 мне идет еще больше. Но два колорита - и так слишком много, не собиралась брать этот платок больше чем в одном.
Подруга говорит, что Когда поет сердце 16 мне идет еще больше. Но два колорита - и так слишком много, не собиралась брать этот платок больше чем в одном.
И, конечно же, сравнила.
Розы на Когда поет сердце ласковее, чуть светлее, мельче: не так контрастируют с фоном.
Шаль Осень 14 понравилась обоим моим мужчинам (40 и 6 лет), а они очень скупы на внимание к моим "большим открыткам".
Когда заказывала заочно Осень, не ожидала, что настолько близки колориты.
Интересно посмотреть и на Осень 18. Настораживает то, что все пишут, что она бледновата. Не понимаю, как такое могло случиться с красно-черной шалью. Лениво хочу поглядеть.
Розы на Когда поет сердце ласковее, чуть светлее, мельче: не так контрастируют с фоном.
Шаль Осень 14 понравилась обоим моим мужчинам (40 и 6 лет), а они очень скупы на внимание к моим "большим открыткам".
Когда заказывала заочно Осень, не ожидала, что настолько близки колориты.
Интересно посмотреть и на Осень 18. Настораживает то, что все пишут, что она бледновата. Не понимаю, как такое могло случиться с красно-черной шалью. Лениво хочу поглядеть.
- Вложения
-
- 1sRBbG_ezso.jpg (96.25 КБ) 2682 просмотра
Танечка Larna, прекрасна на вас Осень, просто восхитительна!
Я знала, что она вам пойдёт. У вас даже лицо преобразилось
Да, по колористике обе шали похожи, конечно, но моё сердце отдано Осени. Кстати, мой муж, увидев её на фото до того, как она еще приехала, без раздумий воскликнул : "Офигенная шаль!" Такой порыв с ним впервые случился. Поздравляю, Танюш! Я просто балдею от неё, даже когда вижу на другом человечеке, которому она к лицу.

Larna, превосходно. Самодостаточная шаль горит на фоне снегов. И платок в ту же тему, точно. Тут не только опоздать, риск вообще на работе не появиться.)
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Larna, Таня, замечательные фотографии! Красота в глазах смотрящего, фотографу респект.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Таня Имбирь,кареглазая милая красавица, как же Вм замечательно в этом темно-зеленом Цветущем саде и "майоликовом"Свете зеркальце! Новые грани цвета,как настроения: покой Сада и веселье Зеркальца

Larna, эти колориты- воплощение жизнелюбия. Идут- не то слово. На снегу, да, полыхают костром.
Marisabelle, очень Ваш платок. Абсолютное попадание.
Сестрица Аленушка, барвинок-не барвинок, но так мило и славно.
Таня Имбирь, ослепительный Сад!

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Клара Зиновьева- это так душевно.
Люба- Орешка, да, нельзя было не приголубить, да ещё за такие деньги.
Марина-mari01
, Галинушка
, спасибо, дорогие
Marisabelle, очень Ваш платок. Абсолютное попадание.
Сестрица Аленушка, барвинок-не барвинок, но так мило и славно.
Таня Имбирь, ослепительный Сад!
Катя
Клара Зиновьева- это так душевно.
Люба- Орешка, да, нельзя было не приголубить, да ещё за такие деньги.
Марина-mari01
- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
Не смотришь фото и вроде бы уговоришь себя, что ничего не надо. Но тут такой фейерверк показов, что Осень-14 опять стала очень нужна. Larna, спасибо за много фотографий, так чудесно Вы показали оба платка, так они Вам идут!
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Larna , обе шали Вас очень украшают. Правильно, что приобрели обе.
Таня, Имбирь, ну какая ты хорошенькая в шубке и варежках! И Цветущий сад, конечно, прекрасен. Я все думаю, какой колорит выбрать. ))
И спасибо Имбирь, Oreshka, redkat, Труня, за тёплые слова.
redkat, такого симпатяжка можно и задублить . ) Покажите свой Волшебный край, в базе незаслуженно мало этого малыша.
Таня, Имбирь, ну какая ты хорошенькая в шубке и варежках! И Цветущий сад, конечно, прекрасен. Я все думаю, какой колорит выбрать. ))
И спасибо Имбирь, Oreshka, redkat, Труня, за тёплые слова.
redkat, такого симпатяжка можно и задублить . ) Покажите свой Волшебный край, в базе незаслуженно мало этого малыша.
- Балукова
- Эксперт по платкам
Larna Таня
,чудесно! Что-то удивительное есть в этой "Осени" ... Очень счастливыми делает улыбки , что у Вас , что у Иры Chispa . Счастливая шаль.

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Таня Ларна,
оба очччень идут!
На мой взгляд Осень более выразительна!
оба очччень идут!
На мой взгляд Осень более выразительна!

Таня и Ира!
Смотрю, как вы обе прекрасны в Осени! О, этот взгляд счастливого обретения радующей шали!

Смотрю, как вы обе прекрасны в Осени! О, этот взгляд счастливого обретения радующей шали!

Вот он, этот красавчик! Художник Юлия Уткина. Платок 72 х72 см. "Волшебный край" колорит 4сестричка Аленушка писал(а): ↑21 янв 2022, 12:37[/b], такого симпатяжка можно и задублить . ) Покажите свой Волшебный край, в базе незаслуженно мало этого малыша.
Универсальный солдат)
Последний раз редактировалось redkat 21 янв 2022, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Катюш, Вы такая красивая, нежная, озорная и родная! Сплошное удовольствие видеть Вас хоть в изысканном посадском шёлке, хоть в прекрасной расписной шерсти. Обожаю Вас!
Не знаю, где спросить
Шаль Осень 14 была уже в продаже в имаге?

Шаль Осень 14 была уже в продаже в имаге?