Демонстрируем ношение платков и шалей.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
февралька
- Опытный платочник

А это мои платочки:

Сон бабочки 1463-12

Милый друг 1345-2
-
Rakita
- Опытный платочник

mariko, +1 спасибо за Ваш комментарий!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Разборки и правда надоели. Старательно молчала, поскольку мне одинаково дороги и ЮТА, и boulangerie, я тоже считаю, что дело тут в банальном недопонимании, и не хочу принимать чью-либо сторону. Кроме того, я здесь всё-таки недавно по сравнению со старожилами, и понимаю, что история отношений между людьми складывалась непросто, одно может наслаиваться на другое, и не мне в этом разбираться и рубить сплеча. Потому и удивляет позиция некоторых новичков, которые, образно говоря, едва переступив порог чужого дома, с десятком сообщений берутся судить о местных нравах и решать, кого и за что "банить". Не зная броду, не лезьте в воду! Без нас разберутся.
-
Ipek
- Любитель платков

- Род занятий: Работа в библиотеке
mariko После Вашего комментария пригляделась внимательнее к Сельби (на сайте) и углядела нечто похожее на кипарис.

Красивый платок.
Юля, еще раз тебя с приобретением

-
miska_sosiska
- Новичок

СофиКо писал(а):
miska , можно без " сосиски " обратится

. Отличная фотография , а взгляд еще лучше

спасибо. И можно без сосиски, конечно.
-
miska_sosiska
- Новичок

февралька писал(а):выгляну немного "из кустов"
Белая очень красиво на вас платочек Алёнушка, и к волосам и к одежде замечательно подходит, прям тоже захотелось его приобрести
Каффа на Вас и шаль и небольшой платочек - ну всё красиво смотрится - вот что значит умение приподнести, умение красиво носить. И ещё Вам очень хорошо в длинноим платье!
miska_sosiska здорово, стильно и с юмором!!!
Февралька, спасибо. Коты очень прикольные, пооумываю коллекцию их собрать.
-
Брусника
- Эксперт по платкам

miska_sosiska взгляд у Вас такой пронзительный, котики милые, а в слинге малыш прячется?
февралька Сон бабочки красивый платочек, я вот к белым тоже присматриваюсь на Милого друга не обращала внимания, бирюзовые листочки такие красивые

, маленький он правда
-
miska_sosiska
- Новичок

Брусника писал(а):miska_sosiska взгляд у Вас такой пронзительный, котики милые, а в слинге малыш прячется?

дада-там лялька в ещё одном "платочке" . Самофото "с взглядом фотографа" обычное дело.
-
Smolka
- Опытный платочник

olgaballet писал(а):
Очень жаль. Интересный, творческий, с тонким вкусом человек ушёл.

Ой, как-то нехорошо звучит... Никуда Люба не уходила, так же, как и многие другие.
Просто надо взять паузу и всем слегка отдохнуть, а форуму проветриться.
Люба - человек творческий, и как все художники ранимый, давайте не будем давить,
все образуется со временем. Призываю всех простить и почаще заглядывать!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...А я так соскучилась по форуму. отсутствовала, ездили с мамой в Минск на машине
(привет большой минчанкам и особенно любимой и мудрой Каффе!),
почти подвиг, учитывая ее здоровье, но надо, поскольку обещали и задолжали поездку
Столько впечатлений и вообще событий... жизнь такая разная..., хочется отдохнуть, заходишь
на любимый форум, а тут - ссоры. Девушки, давайте мириться и прощать, как известно,
это могут только сильные люди.
-
Белая
- Любитель платков

miska_sosiska, и я разглядела вашего слингожителя

) Привет вам от слингомамы на пенсии

Котики забавные, придают задор вашему образу.
-
Каффа
- Эксперт по платкам

Miska, глядя в каталожное фото никогда не подумаешь, что Мартовский с котами разных мастей, которые нас с вами с интересом разглядывают, может так эффектно выглядеть.
Февралька, хорошие ваши платочки, особенно мне понравился на вас Сон бабочки, он кажется и с пальто одного цвета?
-
miska_sosiska
- Новичок

Белая О! Как приятно, что тут тоже есть шарфолюбы.
Каффа Коты на сайте меня и не впечатлили - а вот живьём не смогла пройти мимо
-
февралька
- Опытный платочник

Брусника на платочке "Милый друг" цветочки скорее изумрудные по оттенку нежели бирюзовые.
Каффа да "Сон бабочки" действительно цветом фона почти совпадает с пальто. А "Милый друг" наверное будет лучше смотреться с чем нибудь летним, ярким, я и взяла его на весну-лето.
Жду шаль - "Волшебный узор - 2" , развейте мои сомнения - она же хорошо драппируется ? так же как по отзывам и "Драгоценная" ? очень надеюсь что она мне подойдёт

заказала не примерив...
-
Marishel
- Опытный платочник

февралька, тоже хочу заказать ВУ-2, пересмотрела всееееех на форуме здесь в нем)) не могу понять его цвет

)беж или серый) но уж очень нравится!!!!

-
Жаворонок
- Эксперт по платкам

февралька писал(а):
Жду шаль - "Волшебный узор - 2" , развейте мои сомнения - она же хорошо драппируется ? так же как по отзывам и "Драгоценная" ? очень надеюсь что она мне подойдёт

заказала не примерив...
Он хорошо драпируется. Ткань мягкая и пластичная.
Marishel писал(а):февралька, тоже хочу заказать ВУ-2, пересмотрела всееееех на форуме здесь в нем)) не могу понять его цвет )беж или серый) но уж очень нравится!!!!
Да вроде как там серого нет. Бежевые тона. Вам должен быть хорошо. На брюнетках он отлично смотрится.