Девушки, спасибо большое за мнения. Я как бы думала между 18 и 10 колоритами. Но в живую нет возможности сравнить и примерить. Пока с 10ой расставаться точно не планирую:)) Но мнения интересно услышать. А так я не грустная, просто пыталась нормально получиться на фото: то глаза красные, то круги под глазами, то без слез не взглянешь:) Это так сказать лучшее, что сын сумел нафоткать:)
vanemi , про мнения : у меня цветотип схож с Вашим , может волосы чуть темнее.
Держала в руках и примеряла Ожидание 10 и 18.
Оба красивы сами по себе , но 18 на мне показалось тяжеловатым . Оставила Ожидание 10.
Вам зеленое Ожидание очень подходит.
Последний раз редактировалось Диана-охотница 24 май 2016, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Диана-охотница, спасибо! А можно вопросик: в 18м какой цвет на вас доминировал: синий или желтый-золотой? Мне так на фотках больше на других нравится именно синева, разбавленная золотистым цветом. Насчет 18, вызывало опасение, что на первый план на мне желтый выйдет. zareslava , благодарю!
У меня довольно плотные дни, много работы и дополнительное профобразование, поэтому быстро, набегом... Прекрасную Цветёт сирень-7 Клары Зиновьевой знают все, представляю её в лучах весеннего тёплого заката.
дама червей , спасибо. Чудесно выглядите, Цветёт сирень на вас прекрасно смотрится! Я, если честно, не видела ни одного платка, чтобы вам не подходил: все к лицу и на пять баллов!
vanemi, на мне, как раз, вместо синевы желтизна солировала.
И какая-то жухлая , неживая желтизна. И , может , странное сравнение , но в 18 я ощущала себя , как в металлических латах...
Вот в Ожидании- 10 рыжий есть , вроде не мой цвет, но он не лезет на первый план .
А накинутая на плечи и на голову 10-ка мягко подсвечивает и зеленит глаза .
Диана-охотница, спасибо еще раз. В 18м я именно желтизны и опасалась. Счастливица спасибо за ваше мнение! Я правда не думаю, что 10ка совсем мне не идет, просто видок у меня соответствующий: без подбора наряда и макияжа, да телефон. А так это красивый, но спокойный мягкий платок. Его минус эта цена: , дороговато конечно.