День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Le_rodina , всё, что Вы показали, Вам исключительно идёт.
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
zinaida, мне нравятся ваши эксперименты. Вы где то показывали как вы из лоскутов прекрасный платок сотворили, после этого и родилась у меня идея сшить палантин из лоскутов.
Любовь Анатольевна, спасибо за подсказку.
shostova.t, да, Полька прекрасный акцент.
Светлана&, прекрасная сирень и легчайший платок, что может быть лучше для того, чтобы встретить май.
Le_rodina, Княжеский лучший!
Любовь Анатольевна, спасибо за подсказку.
shostova.t, да, Полька прекрасный акцент.
Светлана&, прекрасная сирень и легчайший платок, что может быть лучше для того, чтобы встретить май.
Le_rodina, Княжеский лучший!
- Агата
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер, администратор
20-22 мая была на экскурсии в Казани. Со мной был яркий "Краски лета-18". Посещали храмы всех конфессий, но ППП не встретила, чему была удивлена.
- Вложения
-
- Краски лета-18 в Казани. Фото нечеткое, телефонное
- Казань коллаж 1.jpg (16.13 КБ) 13244 просмотра
Русский сувенир 14, никогда не нравился на картинке, но примерив вживую, не смогла уйти без него
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Amanda 24 май 2016, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Дивный. Тоже все на него сиотрю...
И я, не хотела ни разу, а пришла в магазин, перемерила там кучу разных и его в том числе, и так он мне понравился, вот не захотелось его из рук отпускать! Его вибрации с моими совпадаютAmanda писал(а):Русский узор 14, никогда не нравился на картинке, но примерив вживую, не смогла уйти без него

Поздравляю!

Аналогично про Русский сувенир. Повертела его так и сяк, позавязывала и купила... тем более за такую цену 

Последний раз редактировалось Marusha 23 май 2016, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Русский Сувенир же! Вижу одно, а ищу то, как прочитала))) И удивляюсь, что мне все не те шали поисковик выдает)))
Сувенир конечно же... сейчас исправлю, спать, видимо, пора 

это я вместо Сувенира Узор написала, уже исправила)
- Грань
- Опытный платочник
Amanda, и я не смогла не купить Русский сувенир после примерки, этот же колорит.
Он создает дивное настроение, невероятно хорош в намотке, шикарный акцент в образе! 

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Агата, Краски лета прекрасен. Жаль фотографии маленькие.
Amanda, мне и на фотографии Русский сувенир нравиться. Я вообще платки К. Зиновьевой люблю.
Amanda, мне и на фотографии Русский сувенир нравиться. Я вообще платки К. Зиновьевой люблю.
Агата,
платочка на фото мало, но всё равно видно, как он Вам идёт, освежает и подсвечивает лицо!
Amanda,
чудесная шаль Русский сувенир! Вам в ней замечательно! 

Amanda,

Дамы, добрый день! Вот и я стала счастливой обладательницей Ожидания, за что спасибо моей фее!
У меня десяточка. К вам я за помощью коллективного разума. Интересует, как оно на мне, со стороны?
Фото с телефона. Лицо малость подкачало, но как говорится, без прикрас. В комнате темновато, поэтому вспышка придает платку чуток стального блеска. А вообще тканюха у моего экземпляра хорошая: шелковистая, по толщине тоньше медальонов 18,но плотнее экспериментальных ТВ и подковы.

У меня десяточка. К вам я за помощью коллективного разума. Интересует, как оно на мне, со стороны?
Фото с телефона. Лицо малость подкачало, но как говорится, без прикрас. В комнате темновато, поэтому вспышка придает платку чуток стального блеска. А вообще тканюха у моего экземпляра хорошая: шелковистая, по толщине тоньше медальонов 18,но плотнее экспериментальных ТВ и подковы.

Хорошо со стороны - по первому фото, так вообще отлично. Гармонично. Серый тон шали одного цвета с вашими глазами.