Присоединяйтесь).
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
ЯснаЯсна писал(а):Как по-Вашему, имеет право на существование сочетание (жилет в мелкую клетку и платок):
Татьяна СПб, Танечка, согласна с Наташей: однозначно удовлетворить просьбу питомцев, особенно тех, что попали в кадр -Natasik писал(а): Татьяна СПб, я солидарна с жабой и хомяком - не отдавать. Мне даже кажется, что собачки на третьем фото тоже не прочь примерить такой платочек. Вблизи мне Шотландские напевы понравились даже больше, чем в каталоге.
Ирочка, а как же "...Вместе будет веселей..."?! Я буду только рада, если салонная Примерочная ещё расширит круг - возможно, другие смогут продемонстрировать тот же самый платок (новинку или старинку) лучшеПровизор писал(а):Появиться в Примерочной- это поступок, но хорошо бы в показать свои платочки так, как носите их Вы. У Вас хорошие фотографии получаются. А в магазине нам их Зарина показывает.
Тanek, "Восточные сладости" 14 и на чёрном хорошо смотрятся - покажу в следующий раз...tanek писал(а):Зарина, какой элегантный этот синенький платочек! На Вас мне он понравился, наверное, очень нежно будет смотреться со светлой одеждой в тон серединки! Хочется тоже такой!
Natalja_u, уверена, Вы согласитесь, что тема "Платки+обувь=..." наполнена как познавательными, так и красивыми фотографиями. А щепетильный и весьма субъективный вопрос "попрания знамён Гармонии" лично для себя решила следующим образом: между полотнищем платка и подходящей, "обжитой" парой обуви кладу белый лист - и фактического соприкосновения двух реалий нет, и белый кусочек бумаги, даже если и становится виден, только помогает правильно сориентироваться в цветопередаче.natalja_u писал(а):...я ещё ёжусь в теме ОБУВЬ+ПЛАТКИ, когда обувь ставят на платки.
Данный колорит "ВС" настолько мне не подходит, что я его даже не примеряла, и, естественно, у меня не было фото в нём (однако, как мне помнится, в базе форума уже есть модели в этой золотистой "терракоте", словно созданной для холодной тёмной Осени). И хотя это "не мое", и время своей жизни для меня (и тех, кто меня знает) драгоценно, и этот невосполнимый ресурс стремлюсь расходовать бережно, для Вас, Огуречик, я выкроила время, уважив Вашу просьбу, и сделала несколько рабочих снимков. Надеюсь, они Вам окажутся полезны, и помогут сделать ещё один шажок на Пути самопознания через эти "боговы картинки", как исстари называли павлово-посадские шали. Думаю, идя по этой потаённой тропке, Вы сможете не только рассмотреть привлекательность рисунка, но и увидеть, а затем разгадать тот посыл, который вдохнул в данный замысел художник. Ведь жизнь - во всёмогуречик писал(а):...А покажите на себе еще Восточные сладости красные...