День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Ольгуша, красивейшие шали и палантин! И все отлично смотрятся и подошли к джинсам.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Прислонюсь к отзыву в восхищении Makhdi, нравится!Marussa писал(а):Хотела бы отметить показ Makhdi...

- katrin M.
- Опытный платочник
Ольгуша, классно ! В яндексе налюбовалась !
Ольгуша
понравились на Вас все платочки, но вот Рассказ просто превосходен! Уже второй раз на него обращаю внимание. Такой нежной цветовой гаммы не встречала ни в одном платке (палантине). Красота!!
zareslava Малышка Мю wella12 Snegir66 <Marfa> дамы, благодарю за внимание к показу
С Ожиданием случились отношения а-ля "от ненависти до любви". Поначалу вообще не могла понять отчего столько восторгов. Смущал рисунок "ярусами" и странное темновато-приглушенное настроение. Мерила в магазине 18-й колорит, чтобы разобраться, что же меня отталкивает. Лично мне не подошли совершенно темная кайма и сочетание синего с бордо и желтым. Однако признаю, шаль великолепна, шикарно смотрится, но лукавить не буду, не на всех.
А с десятым колоритом получилось, что случайно в 11-00 зашла на сайт ППМ и увидела, что шаль есть в магазине. Мозг отключился и рука сама начала щелкать по мышке. Так и заказала вдруг неожиданно, хотя не собиралась ее "ловить", караулить и вообще покупать. До последнего думала, что по получению примерю, пойму что не мое, успокоюсь да и продам желающим. Ну да, как же. Получила, сразу намотала и пропала.
Пардон за многословный монолог
Marussa спасибо!)) сама еще не могу к Ожиданию привыкнуть. Постоянно изменчиво, как море.
Ma-rusia отличное сочетание Лета с "тельняшкой") По-питерски задорно! Залюбовалась!

zareslava Малышка Мю wella12 Snegir66 <Marfa> дамы, благодарю за внимание к показу

С Ожиданием случились отношения а-ля "от ненависти до любви". Поначалу вообще не могла понять отчего столько восторгов. Смущал рисунок "ярусами" и странное темновато-приглушенное настроение. Мерила в магазине 18-й колорит, чтобы разобраться, что же меня отталкивает. Лично мне не подошли совершенно темная кайма и сочетание синего с бордо и желтым. Однако признаю, шаль великолепна, шикарно смотрится, но лукавить не буду, не на всех.
А с десятым колоритом получилось, что случайно в 11-00 зашла на сайт ППМ и увидела, что шаль есть в магазине. Мозг отключился и рука сама начала щелкать по мышке. Так и заказала вдруг неожиданно, хотя не собиралась ее "ловить", караулить и вообще покупать. До последнего думала, что по получению примерю, пойму что не мое, успокоюсь да и продам желающим. Ну да, как же. Получила, сразу намотала и пропала.

Marussa спасибо!)) сама еще не могу к Ожиданию привыкнуть. Постоянно изменчиво, как море.

Ma-rusia отличное сочетание Лета с "тельняшкой") По-питерски задорно! Залюбовалась!
Мы на лодочке катались…
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
ТаньЮшка , Ольгуша, Flos, zareslava, Малышка Мю, wella12, Snegir66, Makhdi- спасибо !
Oreshka- тоже у воды отдыхаете ? ))) Красота!
Спасибо всем за показы !

Oreshka- тоже у воды отдыхаете ? ))) Красота!

Спасибо всем за показы !

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Oreshka красиво отдыхаете и платок какой хорошенький.
Долго ходила вокруг этого платка, наконец не отказала себе. И где были мои глаза раньше, когда можно было его встретить на прилавках. Сижу и любуюсь. Такие красивые розочки, тюльпоны. Такая весна на плечах.
Долго ходила вокруг этого платка, наконец не отказала себе. И где были мои глаза раньше, когда можно было его встретить на прилавках. Сижу и любуюсь. Такие красивые розочки, тюльпоны. Такая весна на плечах.
Спасибо!Avesol писал(а):Oreshka красиво отдыхаете и платок какой хорошенький.
О-о, платок не просто хорошенький, а из всех моих последних приобретений перешибает даже само Ожидание! Эта такая харизма, такой стиль и такая сильная энергетика! Полюбила до волнения душевного сразу и глубоко. Сегодня состоялся его первый выход - 8 км

Название Цветочная полянка ему ну совершенно не подходит. Что за глупость!

ТаньЮшка, какие вы задорные с Молодушкой!
Весна! Пора шёлковых платков.
Яблони в цвету!...
-
- Опытный платочник
Светлана&
Так нежно все пробуждается.)
Вам очень идет платок!
Так нежно все пробуждается.)
Вам очень идет платок!
- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Сегодня ездили с дочкой в Штутгарт на мюзикл" Тарзан", полный восторг от постановки и декораций!!
со мной был шарфик шелковый "Рассказ о странствиях ",
Художник: Созинова Валентина

в фойе театра

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

со мной был шарфик шелковый "Рассказ о странствиях ",
Художник: Созинова Валентина

в фойе театра

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
с последнего просмотра темы пришлось отмотать несколько страниц, все красавицы, но отмечу отдельно конечно же комод Дамы червей, в Лабиринте снов на Шери.
Татьяна-золушка, спасибо, что с Вашими показами всегда получается хоть немного , но попутешествовать...
Моя покупка из дисконта в Реутове. Это уже мой второй палантин из такой шерсти...
Татьяна-золушка, спасибо, что с Вашими показами всегда получается хоть немного , но попутешествовать...
Моя покупка из дисконта в Реутове. Это уже мой второй палантин из такой шерсти...
Жимолость Благодарю!