Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Re: Примерочная
selenka62 , спасибо за показ новинки. Красивый платок. Нравятся все колориты.
Оксана, "Бархатным" можно любоваться бесконечно. Рада снова видеть Вас в примерочной.
Оксана, "Бархатным" можно любоваться бесконечно. Рада снова видеть Вас в примерочной.
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Gorka, ваших фото не видно 

Уважаемые дамы! А вот меня фото Огуречика с кучкой шалей на кафельном полу нисколько не покоробило. В огромной фотобазе форума есть что похлеще. Вот припоминаю фото уважаемой ДОБРО с нарезанной селедкой на шали. Вот это шедевр. Все тогда, помню, восхищались. И собак накрывали от холода шалями как попонкой . Я и сама бы накрыла своего таксенка. Думаю, ведь тоже кого-то коробит, но мнения такого никто не высказал. Мы же тут все тактичные. Хозяин-барин! куда захочет-туда и складывает. А пол мне очень понравился.
Gorka, добро пожаловать! Замечательные фотографии, замечательный образ! 

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Оксана Природа, вода, Бархатный - любуюсь всем 
selenka62 Отлично показали новые платочки! Я, как тот бурриданова ослица, так и не могу определться, какой больше нравится: синий-коричневый, синий-коричневый... А может красный?
Летне-новогодний образ очень элегантен!
Gorka Потрясающий дебют! Милости просим! Ах, как в Питере не хватает морзной свежести, которой так и веет от ваших фотографий. Особенно понравилось второе фото!

selenka62 Отлично показали новые платочки! Я, как тот бурриданова ослица, так и не могу определться, какой больше нравится: синий-коричневый, синий-коричневый... А может красный?

Летне-новогодний образ очень элегантен!

Gorka Потрясающий дебют! Милости просим! Ах, как в Питере не хватает морзной свежести, которой так и веет от ваших фотографий. Особенно понравилось второе фото!

Последний раз редактировалось Татьяна СПб 03 дек 2011, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
selenka62, огромное спасибо за показ новинок! Тайна сердца - 17 и все Кумушки просто замечательные!
Оксана, а платок и правда смотрится бархатным!
Gorka, замечательно! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Оксана, а платок и правда смотрится бархатным!
Gorka, замечательно! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- catwoman
- Любитель платков
Gorka, коса СУПЕР
восторгаюсь
....фото интересные!

braenn77,«Верхнечусовские городки» - экскурсия с посещением Казанской женской пустыни, мужского Успенского монастыря, часовни Трифона Вятского
Татьяна СПб ,Annylu огромное спасибо!!!
Татьяна СПб ,Annylu огромное спасибо!!!
- natalja_u
- Опытный платочник
Пожалуй, присоединяюсь. И опять про "сапоги на шалях" думаю. На полу, так на полу.ЯНатальяЯ писал(а):Уважаемые дамы! А вот меня фото Огуречика с кучкой шалей на кафельном полу нисколько не покоробило. В огромной фотобазе форума есть что похлеще. Вот припоминаю фото уважаемой ДОБРО с нарезанной селедкой на шали. Вот это шедевр. Все тогда, помню, восхищались. И собак накрывали от холода шалями как попонкой . Я и сама бы накрыла своего таксенка. Думаю, ведь тоже кого-то коробит, но мнения такого никто не высказал. Мы же тут все тактичные. Хозяин-барин! куда захочет-туда и складывает. А пол мне очень понравился.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Хотела написать про "взнос на полу", да передумала. Место ему в... Коллекционируем понемногу или Как сохранить коллекцию.
Коллекции же разные бывают. И хранят их по разному
Коллекции же разные бывают. И хранят их по разному

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Gorka, с какой красоты вы начинаете пребывание на нашем форуме! Такие замечательные зимние пейзажи, белейший, чистейший снег... Прямо две сказки" Зимняя и "Цветочная.." Шаль вам идет, дополняет ваш зимний наряд, делает его интересным, выразительным, в чем-то перекликаясь цветовыми совпадениями с предметами одежды (низки-с шапкой и пальто, розочки - с перчатками, припыленные листочки- с теплыми чулками...). Спасибо!

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Купила сегодня в подарок ШОТЛАНДСКИЙ НАПЕВ 1.
Но жаба с хомяком спелись (чем очень удивили), схватили меня за горло
- НЕ ОТДАВАЙ! Я, конечно же, сдалась. 
Но жаба с хомяком спелись (чем очень удивили), схватили меня за горло

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
selenka62, мне на Вас, и вообще, понравился синий колорит. Коричневый тоже красив, но более спокойный. Спасибо за фото, красивый платочек.
Оксаночка, рада видеть тебя, хоть немного грустную, в ПримероШной! Классные фотографии, на второй фотографии засохшая веточка - цитата из рисунка платка. Но третьем фото такие глаза грустные....Пусть всё будет хорошо! Прорвемся!
Gorka, добро пожаловать! Отличная фотосессия. Шапочка пальто и шаль - всё вместе очень хорошо смотрится.
Татьяна СПб, я солидарна с жабой и хомяком - не отдавать
. Мне даже кажется, что собачки на третьем фото тоже не прочь примерить такой платочек. Вблизи мне Шотландские напевы понравились даже больше, чем в каталоге.
Оксаночка, рада видеть тебя, хоть немного грустную, в ПримероШной! Классные фотографии, на второй фотографии засохшая веточка - цитата из рисунка платка. Но третьем фото такие глаза грустные....Пусть всё будет хорошо! Прорвемся!
Gorka, добро пожаловать! Отличная фотосессия. Шапочка пальто и шаль - всё вместе очень хорошо смотрится.
Татьяна СПб, я солидарна с жабой и хомяком - не отдавать

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Татьяна СПб!
Вот не поверите - "точно такой же случай произошёл в Замбии!" - изв., в Москве. Купила платочек Шотландский напев белый , тот который в тёмно-тёмно коричневую клетку - в подарок....И - носим сами!
...очень мне кажется, что наши "жабы" из одного болотца...а "хомяки" с одного поля!
(надо фотографию сделать обязательно - платка... а не "жабо-хомяка").