Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Милая, Тамарочка, думаете мне хочется всё это делать? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Не хотелось бы чтобы это читали мужчины и пресловутый форумчанин Юра...Тамарочка писал(а):Каффа...ну не могу заставить себя делать гимнастику! Надо, а лень, зараза, впереди меня бежит!
Ванесса писал(а):огуречик писал(а):Взносы за ноябрь:
Это что??? Такая шалелюбовь, что на пол кучей бросаем![]()
Ksenia L., полностью поддерживаю. Сейчас как раз сочиняла послание на эту тему. Всех растревожило это фото на полу. Но может быть огуречик просто пыталась пошутить: щедрой рукой кинуть те самые "взносы", или что-то вроде этого. Я не пытаюсь быть добренькой, подсластить пилюлю. Просто хочется спокойствия и мира. А если подозрения насчет троллинга оправдаются...Лучший способ борьбы с троллингом - это не поддаваться на провокации (если они имели место). СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!Ksenia L. писал(а):Я все читаю... Кругом Огуречик провокатор!Дамы в негативном настроении, высказываясь нелестно и сами себя в некотором роде оскорбляют. Неужели один человек может вызывать такую бурю негатива, каждый принимает это на свой счет...? Как хорошо, когда мы все дружны и приветливы. Да, встречаются порой люди в плохом настроении, - но не стоит это превращать в злобную борьбу "против". Высказывать мнения можно и более доброжелательно, может, тогда человек почувствует свою неправоту и искренне поймет свои ошибки. Хотя мнение каждого человека- очень индивидуально и не всегда должно совпадать в чьим бы то ни было. Давайте будет снисходительны и дружелюбны друг к другу! Милые, прекрасные, душевные женщины, дамы, девушки! А те, кто заходя на форум, где многие люди делятся своими коллекциями, отзывами, радостью, общением, помощью, - будьте взаимовежливы, ведь здесь общаются не виртуальные, а совершенно реальные люди!
![]()
![]()
Вас не хватает! Где новые фото с платочками из путешествий!?Tapya S писал(а):
Быстро пролистывала примерочную (к сожалению, целую неделю сюда не заглядывала).