Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Re: Примерочная

Сообщение Тамарочка » 03 дек 2011, 13:17

Каффа, спасибо, да мы и не в обиде! ^% ^% ^% И вообще, мы уже удовольствовались ваши приданным! :lol: А если серьезно, всегда восхищаюсь вами, вашими золотыми руками, вашим характером, силой воли и цельностью (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., вашей красотой и умением находить в обычном прекрасное! И спасибо, что вы, такая замечательная, встретились мне (и не только мне!) на этом форуме! :: ^%

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 03 дек 2011, 13:22

Tanitta, Koroleva Olga, Татьяна Reed, LuElle, Astra_Sacra (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., Тамарочка, eleka, Наталёна, Алла, ladybug, Оксана, огромное спасибо за отзывы, я зачитала их по телефону маме, ей было очень приятно, как она сама выразилась, они её подняли, спасибо всем ещё раз!!! ^% ^% ^%
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Каффа, как всегда великолепны! ^%
Приветствую новичков Метель (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и Satin (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Зарина, Восточные сладости 14-го колорита - шедевр, :: примерила и сразу купила в Вашем любимом магазине. ;)

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 03 дек 2011, 13:29

Slana, приглашайте маму на форум. что-то мне подсказывает, что она юмористка и умница, да еще с отличным вкусом, нам такие нужны)

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 03 дек 2011, 13:34

НаНи, спасибо, ^% я ей передам приглашение. :)

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Сообщение Tapya S » 03 дек 2011, 13:36

SLаna, замечательный подарок маме сделали. "Морозко" ей к лицу.
Быстро пролистывала примерочную (к сожалению, целую неделю сюда не заклядывала) если я правильно поняла - у Вас появился "Бархатный"? Пожалуйста, покажитесь в примерочной. Очень нравится этот платок, жаль, что когда-то упустила возможность его купить.

Каффа, всегда приятно смотреть на Ваши фото. Очень поравился на Вас "День Рождения", сама давно заглядываюсь на его оригинальный, филигранный рисунок.

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 03 дек 2011, 13:40

Тамарочка писал(а):Каффа...ну не могу заставить себя делать гимнастику! Надо, а лень, зараза, впереди меня бежит!
Милая, Тамарочка, думаете мне хочется всё это делать? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Не хотелось бы чтобы это читали мужчины и пресловутый форумчанин Юра...
Tapya S, SLаna и всем шалеманкам спасибо, День рождения можно разглядывать часами с лупой ::

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Сообщение Tapya S » 03 дек 2011, 13:48

Дашунда,спасибо за показ "Шотландских напевов". Вашей дочке этот платок очень идёт. Стильно и элегантно смотрится. Обязательно закажу себе такой платок.

Татьяна СПб, как красиво смотрятся яркие цветы "Вареньки" :: с простым чёрным джемпером. Никаких украшений не надо. Вроде бы много раз видела этот платок, а Ваш показ зацепил, несколько раз к фото возвращалась. ^% Красивые фото с питерских встречь. Особенно чернопольная "Радоница" понравилась. Золото на чёрном :: Удивил Ваш показ "Воспоминания о лете". Никогда не обращала внимания на этот платок. А оказывается у него великолепный рисунок в осенней гамме. Красиво, Вам очень идёт ^%

Провизор, в восторге от Вашего показа. Настоящая русская красавица. Причёска, горделивая осанка, великолепная драпировка платка ::

Lanvin , великолепно Вам в "Фаворите". Особенно на голове понравилось как этот платок смотрится. ^%
Последний раз редактировалось Tapya S 03 дек 2011, 14:03, всего редактировалось 2 раза.

огуречик
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение огуречик » 03 дек 2011, 13:50

braenn77, я Вам ответила в теме "Коллекционируем..."

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 03 дек 2011, 13:52

Tapya S, ^% да, появился, покажу обязательно. 8-)

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 03 дек 2011, 14:03

Каффа, спасибо! Я не ошиблась в оценке вас, как Личности! И восхищаюсь вами еще больше! ^% ^% ^% А что касается мужчин... Пусть читают и учатся хотя бы тому, как управлять собой. К сожалению, очень немногие способны сегодня на поступок даже по отношению к себе! Я тоже в их числе... ;)

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 03 дек 2011, 15:22

Ванесса писал(а):
огуречик писал(а):Взносы за ноябрь:

Это что??? Такая шалелюбовь, что на пол кучей бросаем :(

Я сама в шоке от кучи на полу! :!!

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 03 дек 2011, 15:51

Каффа ^% - великолепные показы, прекрасное сочетание с разной одеждой. Как всегда супер! Собачка прелестна!
Метель ^% - все продемонстрированные шали прекрасны, они Вам идут. Не могу выделить одну. А какую шаль купили?

Ksenia L.
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ksenia L. » 03 дек 2011, 15:52

Я все читаю... Кругом Огуречик провокатор! :lol: Дамы в негативном настроении, высказываясь нелестно и сами себя в некотором роде оскорбляют. Неужели один человек может вызывать такую бурю негатива, каждый принимает это на свой счет...? Как хорошо, когда мы все дружны и приветливы. Да, встречаются порой люди в плохом настроении, - но не стоит это превращать в злобную борьбу "против". Высказывать мнения можно и более доброжелательно, может, тогда человек почувствует свою неправоту и искренне поймет свои ошибки. Хотя мнение каждого человека- очень индивидуально и не всегда должно совпадать в чьим бы то ни было. Давайте будет снисходительны и дружелюбны друг к другу! Милые, прекрасные, душевные женщины, дамы, девушки! А те, кто заходя на форум, где многие люди делятся своими коллекциями, отзывами, радостью, общением, помощью, - будьте взаимовежливы, ведь здесь общаются не виртуальные, а совершенно реальные люди! ^% ^% ^%

braenn77
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение braenn77 » 03 дек 2011, 16:02

Ksenia L. писал(а):Я все читаю... Кругом Огуречик провокатор! :lol: Дамы в негативном настроении, высказываясь нелестно и сами себя в некотором роде оскорбляют. Неужели один человек может вызывать такую бурю негатива, каждый принимает это на свой счет...? Как хорошо, когда мы все дружны и приветливы. Да, встречаются порой люди в плохом настроении, - но не стоит это превращать в злобную борьбу "против". Высказывать мнения можно и более доброжелательно, может, тогда человек почувствует свою неправоту и искренне поймет свои ошибки. Хотя мнение каждого человека- очень индивидуально и не всегда должно совпадать в чьим бы то ни было. Давайте будет снисходительны и дружелюбны друг к другу! Милые, прекрасные, душевные женщины, дамы, девушки! А те, кто заходя на форум, где многие люди делятся своими коллекциями, отзывами, радостью, общением, помощью, - будьте взаимовежливы, ведь здесь общаются не виртуальные, а совершенно реальные люди! ^% ^% ^%
Ksenia L., полностью поддерживаю. Сейчас как раз сочиняла послание на эту тему. Всех растревожило это фото на полу. Но может быть огуречик просто пыталась пошутить: щедрой рукой кинуть те самые "взносы", или что-то вроде этого. Я не пытаюсь быть добренькой, подсластить пилюлю. Просто хочется спокойствия и мира. А если подозрения насчет троллинга оправдаются...Лучший способ борьбы с троллингом - это не поддаваться на провокации (если они имели место). СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 03 дек 2011, 16:13

Tapya S писал(а):
Быстро пролистывала примерочную (к сожалению, целую неделю сюда не заглядывала).
Вас не хватает! Где новые фото с платочками из путешествий!? :" Скучаю... ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»