А я, девушки, уже несколько дней пребываю в восторженном настроении! Получила я, наконец, своё долгоожидаемое Ожидание, и как я ожидала, Ожидание это точно МОЯ шаль!
Тут всё что я люблю - шедевральный узор, гениальный подбор цвета, стиль, который я определила как богемный. Эта шаль, как будто пришла из начала двадцатого века, из бурных и красивых времён "Мирискусников" - Бакста, Бенуа и Русских сезонов Дягилева.
Но, мне как всегда не повезло со съемкой. Вот обидно - накануне фотосессии было тепло, и сегодня тепло и солнечно, а вчера, когда я пошла в театр в новой шали, вооружившись фотоаппаратом, и полная решимости сделать приличные снимки, был жуткий холод, дождь и ветер. Так что, верхнюю одежду пришлось срочно менять на надоевшее уже пальтецо (а ведь у меня есть такой подходящий под эту шаль плащ, но в нём в другой раз) Даже более вольно распустить шаль на верхнюю одежду вчера не удалось - сдувает. Пришлось сделать более плотную скрутку.
Ну, а распустить шаль уже в фойе театра. Для этой шикарной шали я выбрала нарочито простое французское платье из варёного хлопка припылённо-синего цвета

- Ожидание-18