Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
Сегодня в Инстаграм ППМ выложили подборку платков, которые по их мнению подходят под модный цвет Very Peri. Но, с ним всё сложно - оттенков фиолетового много, и сейчас многие производители пытаются что-то похожее по цвету из своей продукции "назначить" в цвет сезона. Если придираться к тонкостям оттенка нужного цвета, то мало кто точно попал в этот цвет. Хорошо, что его обозначили словами - барвинок. Не лаванда, а барвинок! Я хорошо помню этот оттенок светло фиолетового - у меня на даче есть барвинок, я хорошо помню цвет цветочка. На мой взгляд, больше всего на него похож платок Время песен 14. Там и цвет поля наиболее приближен, и главное, его этого цвета много - всё поле, цвет виден и работает. В других платках его, этот цвет надо искать или по кайме, или в прожилках, и такое изделие в общем и целом, мне кажется не подходит под понятие "изделие в цвете сезона 2022"
А из сегодняшней подборки ППМ в инстаграм, мне кажется, больше всего подходит шелковый Предчувствие любви. Вот там прямо точно цвет барвинка использован. И опять же, его там много - и кайма и в рисунке.
А из сегодняшней подборки ППМ в инстаграм, мне кажется, больше всего подходит шелковый Предчувствие любви. Вот там прямо точно цвет барвинка использован. И опять же, его там много - и кайма и в рисунке.
Nathalie, он лучше, чем вери пери.)
Ксения_ST, Секрет успеха показали так, что прямо шалью смотрится. Очень красиво.
redkat, добро пожаловать в клуб любителей Старого замка 6!))) Он совершенно дивный, природный.
Труня, Миндаль 20 посветлел на фоне снегов. Надо свой достать. А то я, в точности как у Аси, вижу его - бормочу "Полёт валькирий". Надо же, как совпало.)
Ксения_ST, Секрет успеха показали так, что прямо шалью смотрится. Очень красиво.
redkat, добро пожаловать в клуб любителей Старого замка 6!))) Он совершенно дивный, природный.
Труня, Миндаль 20 посветлел на фоне снегов. Надо свой достать. А то я, в точности как у Аси, вижу его - бормочу "Полёт валькирий". Надо же, как совпало.)
Наташа-Nathalie
, Marussa-Марина
, этот 20-й Миндаль конечно ночной, но если надеть его ясным днём, то он повеселеет.
Ксения_ST, Звёздочка в этом колорите- воплощение позитива.
Ксения_ST, Звёздочка в этом колорите- воплощение позитива.
Про барвинковый цвет сезона- Миндаль-13 и Время песен-15- конечно. В Инстаграм не хожу, но ещё для меня барвинковыми кажутся розы Цветочной сказки-14, которую недавно показывала Люба, и кайма в Утомлённом солнце-15 (те бы цветочки, да- сюда, вместо голубых).Фрекен_Жюли писал(а): ↑10 янв 2022, 16:29… Если придираться к тонкостям оттенка нужного цвета, то мало кто точно попал в этот цвет. Хорошо, что его обозначили словами - барвинок. Не лаванда, а барвинок! Я хорошо помню этот оттенок светло фиолетового - у меня на даче есть барвинок, я хорошо помню цвет цветочка. На мой взгляд, больше всего на него похож платок Время песен..
Это какой такой платок?Фрекен_Жюли писал(а): ↑10 янв 2022, 16:29… На мой взгляд, больше всего на него похож платок Время песен 14.

А мне Миндаль 13 очень даже very peri. И ещё Россияночка 15. И даже Княжеский 13. Предчувствие любви - да, но там много белого, отвлекает и размывает.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
В том смысле, что он на самом деле 15-ый http://platki.ru/catalogue/2/4/-/11038/Nathalie писал(а): ↑10 янв 2022, 17:44Это какой такой платок?Фрекен_Жюли писал(а): ↑10 янв 2022, 16:29… На мой взгляд, больше всего на него похож платок Время песен 14.![]()

- SLana
- Эксперт по платкам
Мне кажется, в 20-м Миндале тоже есть вставки цвета барвинка.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Труня, да! Розы Цветочной сказки!!!!
Пошла доставать этот платок, коль такое дело.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Утомлённое солнце вижу совпадение только в кайме. Розы более голубые, а они и создают общий цвет рисунка.
А вот у Цветочной сказки именно розы того самого цвета. Их там много, цвет работает хорошо, значит весь платок, по версии меня, можно назначать в "модный этого сезона".
А вот у Цветочной сказки именно розы того самого цвета. Их там много, цвет работает хорошо, значит весь платок, по версии меня, можно назначать в "модный этого сезона".
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Достала и я. Этот цвет барвинка относится к светящимся, особенно на снегу.Фрекен_Жюли писал(а): ↑10 янв 2022, 18:02Труня, да! Розы Цветочной сказки!!!!
Цветочная сказка -14

А я Колдовскую ночь 15 взяла, чтобы Пантон не зря старался
)

А насчёт Сказки на ночь-15- не согласна с Интаграммом, что это барвинок. Натуральный фиолетовый, чистого оттенка, на мой взгляд.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Труня 10 янв 2022, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
И я

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Зиния,спасибо,дорогая,за добрые слова!)
Marussa,именно этих полет)
Каким бы ни был искомый барвинок, все эти оттенки - самые мои любимые и носимые. Миндаль 13,видимо, близок, но и серединка Июньского утра 14 рядышком, и самая носимая Желанная 1 в этой связке...одно удовольствие!
Marussa,именно этих полет)
Каким бы ни был искомый барвинок, все эти оттенки - самые мои любимые и носимые. Миндаль 13,видимо, близок, но и серединка Июньского утра 14 рядышком, и самая носимая Желанная 1 в этой связке...одно удовольствие!
Последний раз редактировалось Golden Fox 10 янв 2022, 19:21, всего редактировалось 1 раз.