Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Astra_Sacra
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Re: Примерочная
Каффа, какая Вы красивая женщина!
Мне на Вас Аленушка больше всего понравилась)

- Ванесса
- Эксперт по платкам
огуречик писал(а):Взносы за ноябрь:
Это что??? Такая шалелюбовь, что на пол кучей бросаем

Каффа , замечательно! Всегда красиво и позитивно, смотришь на Вас и хочется улыбаться! Спасибо!

огуречик, наблюдаю в кучке платочков, шаль "Радоница"... Если не ошибаюсь...? Она ко мне пока что еще не приехала. Жду на днях посылку. А что если Вам красиво разложить шали и полноценно показать свою коллекцию...?
Очень интересно посмотреть на эту красоту поближе.
пока не все платочки узнала..

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Каффа, вы мое высказывание с высказыванием tig-rik, ну.... поженили
! И сразу я стала такая серьезная и такая умная...ну прямо одна за двоих
! А за показ ваш огромное спасибо! Ярко, красиво и позитивно!
SimplyRed, вы сформулировали как раз то, о чем думалось мне, да так и осталось в мыслях! Спасибо!

SimplyRed, вы сформулировали как раз то, о чем думалось мне, да так и осталось в мыслях! Спасибо!

- tsunlay
- Эксперт по платкам
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Ванесса писал(а):Это что???огуречик писал(а):Взносы за ноябрь:
Каффа, удивительно гармонично Вы смогли показать ансамбли с платочками! Самое яркое впечатление от всех фотографий, это Ваша поистине светлая и искренняя, радостная улыбка, столь украсившая наш форум.
На платочек "Незнакомка" в зеленом колорите посмотрела по-иному после Вашего показа. У меня чернопольный. Тоже очень его люблю. "Аленушка" придает Вашему образу нежность, характеру - задор и очень освежает!!! "Аленький цветочек" сдружился по цветовым решениям с юбочкой! Очень понравился этот союз!
Спасибо Вам за чудесные и настроенческие фотографии!!!

Спасибо всем. Да, шали на полу, это как-то сразу резануло по глазам... Не стоило бы так со "святым" для многих из нас... Ещё вспоминается одна уважаемая и любимая здесь форумчанка случайно и неподумавши, наверное, сказамши кажется про медальоны - "красная тряпка"... Абидна чесслова да...
Тамарочка! против ТАКОЙ "женитьбы"Тамарочка писал(а):Каффа, вы мое высказывание с высказыванием tig-rik, ну.... поженили! И сразу я стала такая серьезная и такая умная...ну прямо одна за двоих
![]()
![]()
! А за показ ваш огромное спасибо! Ярко, красиво и позитивно!
![]()

Каффа! Спасибо за показы! Вы, как всегда, очаровательны, лучитесь радостью и заряжаете хорошим настроением! Больше всего понравилась на Вас зеленая Незнакомка! В других платочках тоже очень хорошо!
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
tig-rik, спасибо! Ну раз нас так поженили, да еще с благословения и с приданным самой Каффы, будем вдвоем за всех! Или два в одном?
Совсем запуталась! Вот что такое богатое приданное с падкими на красоту делает! 

Всем здравствуйте
Я герой
я дошла до 1000 страницы в Примерочной
Честное слово, впервые в жизни на форуме читаю огромную тему сначала, но оно того стоит. Дорогие форумчанки, вы открыли для меня просто параллельный мир, мир красоты, не могу оторваться от просмотра 
Если не возражаете, то можно еще добавлю несколько фотографий, ну самых-самых-самых (на мой взгляд), хотя выбрать нереально трудно, все фотографии самые-самые.
Завтра попрошу дочку, если будет возможность, сфотографирует меня и я задам вам вопрос ...
Оксана, на форуме много Ваших фотографий, Вы очень красивы, но этим фото, в Цветущем саде, я долго любовалась. Очень Вам идет.
viewtopic.php?p=63359#p63359
Прелесть, чудо, маленькое солнышко
Невозможно пройти мимо, просто не возможно.
viewtopic.php?p=63799#p63799
Soledad, увидев именно это фото, я побежала в магазин с бумажкой на которой было записано название "Русская красавица". Между прочим в "неадекватном" цвете она мне даже больше понравилась. Но платок этот люблю всей душой.
viewtopic.php?p=64152#p64152
Eva, Вы несомненно образец вкуса и элегантности. Есть у Вас еще потрясающее фото в красной "Волшебнице" (если не путаю название), но здесь Вы мне понравились очень-очень.
viewtopic.php?p=65637#p65637
mariko , фото будто сделано много лет назад, как кадр из красивого кинофильма. Потрясающе красивая женщина.
viewtopic.php?p=66335#p66335
Natasik, великолепный образ. Павлопосадский платок с розами, удивительно вписался в стиль милитари.
viewtopic.php?p=68485#p68485
Когда увидела эту фотографию, сразу показала ее младшему сыну - ребенок был в восторге, еще бы такая красивая собака и с таким же платком как у него! Супер-фото.
viewtopic.php?p=70049#p70049
Татьяна СПб, очень здорово получилось, мне понравилось. Такие фото можно и в журналах печатать, позитивно, с юмором.
viewtopic.php?p=70321#p70321
ПростоНастя, до этой фотографии я видела Вас в ярких шалях. Пусть меня закидают помидорами, но такой нежный цвет Вам очень-очень идет, может стоит попробовать примерить шерстяные шали более спокойных расцветок?
viewtopic.php?p=72009#p72009
Екатя, Очень удачно подобран образ. Любуюсь Вами.
viewtopic.php?p=74772#p74772
На этом пожалуй нужно остановиться, а то еще 100-150 фотографий прикреплю. Никогда не подумала бы что такие платки меня так "зацепят". Все форум виноват.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Я герой

Если не возражаете, то можно еще добавлю несколько фотографий, ну самых-самых-самых (на мой взгляд), хотя выбрать нереально трудно, все фотографии самые-самые.
Завтра попрошу дочку, если будет возможность, сфотографирует меня и я задам вам вопрос ...
Оксана, на форуме много Ваших фотографий, Вы очень красивы, но этим фото, в Цветущем саде, я долго любовалась. Очень Вам идет.
viewtopic.php?p=63359#p63359
Прелесть, чудо, маленькое солнышко

viewtopic.php?p=63799#p63799
Soledad, увидев именно это фото, я побежала в магазин с бумажкой на которой было записано название "Русская красавица". Между прочим в "неадекватном" цвете она мне даже больше понравилась. Но платок этот люблю всей душой.
viewtopic.php?p=64152#p64152
Eva, Вы несомненно образец вкуса и элегантности. Есть у Вас еще потрясающее фото в красной "Волшебнице" (если не путаю название), но здесь Вы мне понравились очень-очень.
viewtopic.php?p=65637#p65637
mariko , фото будто сделано много лет назад, как кадр из красивого кинофильма. Потрясающе красивая женщина.
viewtopic.php?p=66335#p66335
Natasik, великолепный образ. Павлопосадский платок с розами, удивительно вписался в стиль милитари.
viewtopic.php?p=68485#p68485
Когда увидела эту фотографию, сразу показала ее младшему сыну - ребенок был в восторге, еще бы такая красивая собака и с таким же платком как у него! Супер-фото.
viewtopic.php?p=70049#p70049
Татьяна СПб, очень здорово получилось, мне понравилось. Такие фото можно и в журналах печатать, позитивно, с юмором.
viewtopic.php?p=70321#p70321
ПростоНастя, до этой фотографии я видела Вас в ярких шалях. Пусть меня закидают помидорами, но такой нежный цвет Вам очень-очень идет, может стоит попробовать примерить шерстяные шали более спокойных расцветок?
viewtopic.php?p=72009#p72009
Екатя, Очень удачно подобран образ. Любуюсь Вами.
viewtopic.php?p=74772#p74772
На этом пожалуй нужно остановиться, а то еще 100-150 фотографий прикреплю. Никогда не подумала бы что такие платки меня так "зацепят". Все форум виноват.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Koroleva Olga, Ольга, мне так понравились фото в шапочке с голубой Восточной сказкой - очень здоровски! Мне кажется, что Вам оба колорита этой шали идут, но сочетание модной спортивной шапочки и шали - очень пикантно
Каффа, спасибо Вам за позитивные фото!
А что это за такая замечательная собачка? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Satin , спасибо, мне очень приятно!

Каффа, спасибо Вам за позитивные фото!

Satin , спасибо, мне очень приятно!
- Astra_Sacra
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Satin да Вы герой! 1000 страниц прочитать.. это ж надо было))) 

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Satin, восхищена Вашей целеустремленностью!
Прочитать и "законспектировать" Примерочную! 

-
- Новичок
Каффа, Вы - сплошное очарование! Маленькие (89x89) платки часто очень удобны. Синий "Итальянский полдень" - мой безусловный любимец, сейчас, в холодную погоду, оценила уют "Шафрана"
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Фото Огуречика, где демонстрируется "неопрятная куча" на полу...удручает
...Но на вопрос "ЭТО ЧТО????" который задала уважаемая Ванесса (и не только она...) - ответ дала в разделе "Вопросы о качестве.." сама Огуречик - рассказав, что у неё
"имеется опыт превращения шали в половую тряпку"
....Нам ЭТО демонстрируют?