Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Astra_Sacra
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Re: Примерочная

Сообщение Astra_Sacra » 03 дек 2011, 00:09

Каффа, какая Вы красивая женщина! ^% Мне на Вас Аленушка больше всего понравилась)

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 03 дек 2011, 00:12

огуречик писал(а):Взносы за ноябрь:

Это что??? Такая шалелюбовь, что на пол кучей бросаем :(

Каффа , замечательно! Всегда красиво и позитивно, смотришь на Вас и хочется улыбаться! Спасибо! ^%

Ksenia L.
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ksenia L. » 03 дек 2011, 00:14

огуречик, наблюдаю в кучке платочков, шаль "Радоница"... Если не ошибаюсь...? Она ко мне пока что еще не приехала. Жду на днях посылку. А что если Вам красиво разложить шали и полноценно показать свою коллекцию...? :: Очень интересно посмотреть на эту красоту поближе. ^% пока не все платочки узнала..

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 03 дек 2011, 00:18

Каффа, вы мое высказывание с высказыванием tig-rik, ну.... поженили :lol:! И сразу я стала такая серьезная и такая умная...ну прямо одна за двоих :lol: :lol: :lol: ! А за показ ваш огромное спасибо! Ярко, красиво и позитивно! ^%
SimplyRed, вы сформулировали как раз то, о чем думалось мне, да так и осталось в мыслях! Спасибо! ^%

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 03 дек 2011, 00:25

Ванесса писал(а):
огуречик писал(а):Взносы за ноябрь:
Это что???
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ksenia L.
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ksenia L. » 03 дек 2011, 00:26

Каффа, удивительно гармонично Вы смогли показать ансамбли с платочками! Самое яркое впечатление от всех фотографий, это Ваша поистине светлая и искренняя, радостная улыбка, столь украсившая наш форум. ^% ^% ^% На платочек "Незнакомка" в зеленом колорите посмотрела по-иному после Вашего показа. У меня чернопольный. Тоже очень его люблю. "Аленушка" придает Вашему образу нежность, характеру - задор и очень освежает!!! "Аленький цветочек" сдружился по цветовым решениям с юбочкой! Очень понравился этот союз! :: Спасибо Вам за чудесные и настроенческие фотографии!!!

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 03 дек 2011, 00:31

Спасибо всем. Да, шали на полу, это как-то сразу резануло по глазам... Не стоило бы так со "святым" для многих из нас... Ещё вспоминается одна уважаемая и любимая здесь форумчанка случайно и неподумавши, наверное, сказамши кажется про медальоны - "красная тряпка"... Абидна чесслова да...

tig-rik
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение tig-rik » 03 дек 2011, 00:34

Тамарочка писал(а):Каффа, вы мое высказывание с высказыванием tig-rik, ну.... поженили :lol:! И сразу я стала такая серьезная и такая умная...ну прямо одна за двоих :lol: :lol: :lol: ! А за показ ваш огромное спасибо! Ярко, красиво и позитивно! ^%
SimplyRed, вы сформулировали как раз то, о чем думалось мне, да так и осталось в мыслях! Спасибо! ^%
Тамарочка! против ТАКОЙ "женитьбы" (*-( я не возражаю, тем более с такими "последствиями", как "взнос" Каффы :0:
Каффа! Спасибо за показы! Вы, как всегда, очаровательны, лучитесь радостью и заряжаете хорошим настроением! Больше всего понравилась на Вас зеленая Незнакомка! В других платочках тоже очень хорошо!

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 03 дек 2011, 00:45

tig-rik, спасибо! Ну раз нас так поженили, да еще с благословения и с приданным самой Каффы, будем вдвоем за всех! Или два в одном? >< Совсем запуталась! Вот что такое богатое приданное с падкими на красоту делает! :lol:

Satin
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Satin » 03 дек 2011, 01:03

Всем здравствуйте ^%
Я герой :) я дошла до 1000 страницы в Примерочной :) Честное слово, впервые в жизни на форуме читаю огромную тему сначала, но оно того стоит. Дорогие форумчанки, вы открыли для меня просто параллельный мир, мир красоты, не могу оторваться от просмотра :)
Если не возражаете, то можно еще добавлю несколько фотографий, ну самых-самых-самых (на мой взгляд), хотя выбрать нереально трудно, все фотографии самые-самые.

Завтра попрошу дочку, если будет возможность, сфотографирует меня и я задам вам вопрос ...

Оксана, на форуме много Ваших фотографий, Вы очень красивы, но этим фото, в Цветущем саде, я долго любовалась. Очень Вам идет.
viewtopic.php?p=63359#p63359

Прелесть, чудо, маленькое солнышко :) Невозможно пройти мимо, просто не возможно.
viewtopic.php?p=63799#p63799

Soledad, увидев именно это фото, я побежала в магазин с бумажкой на которой было записано название "Русская красавица". Между прочим в "неадекватном" цвете она мне даже больше понравилась. Но платок этот люблю всей душой.
viewtopic.php?p=64152#p64152

Eva, Вы несомненно образец вкуса и элегантности. Есть у Вас еще потрясающее фото в красной "Волшебнице" (если не путаю название), но здесь Вы мне понравились очень-очень.
viewtopic.php?p=65637#p65637

mariko , фото будто сделано много лет назад, как кадр из красивого кинофильма. Потрясающе красивая женщина.
viewtopic.php?p=66335#p66335

Natasik, великолепный образ. Павлопосадский платок с розами, удивительно вписался в стиль милитари.
viewtopic.php?p=68485#p68485

Когда увидела эту фотографию, сразу показала ее младшему сыну - ребенок был в восторге, еще бы такая красивая собака и с таким же платком как у него! Супер-фото.
viewtopic.php?p=70049#p70049

Татьяна СПб, очень здорово получилось, мне понравилось. Такие фото можно и в журналах печатать, позитивно, с юмором.
viewtopic.php?p=70321#p70321

ПростоНастя, до этой фотографии я видела Вас в ярких шалях. Пусть меня закидают помидорами, но такой нежный цвет Вам очень-очень идет, может стоит попробовать примерить шерстяные шали более спокойных расцветок?
viewtopic.php?p=72009#p72009

Екатя, Очень удачно подобран образ. Любуюсь Вами.
viewtopic.php?p=74772#p74772

На этом пожалуй нужно остановиться, а то еще 100-150 фотографий прикреплю. Никогда не подумала бы что такие платки меня так "зацепят". Все форум виноват. :)

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 03 дек 2011, 01:14

Koroleva Olga, Ольга, мне так понравились фото в шапочке с голубой Восточной сказкой - очень здоровски! Мне кажется, что Вам оба колорита этой шали идут, но сочетание модной спортивной шапочки и шали - очень пикантно :Q
Каффа, спасибо Вам за позитивные фото! ^% ^% ^% А что это за такая замечательная собачка? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Satin , спасибо, мне очень приятно!

Astra_Sacra
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Astra_Sacra » 03 дек 2011, 01:24

Satin да Вы герой! 1000 страниц прочитать.. это ж надо было))) :shock:

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 03 дек 2011, 05:22

Satin, восхищена Вашей целеустремленностью! :RR: Прочитать и "законспектировать" Примерочную! ^%

Татьяна Reed
Новичок
Новичок

Сообщение Татьяна Reed » 03 дек 2011, 07:42

Каффа, Вы - сплошное очарование! Маленькие (89x89) платки часто очень удобны. Синий "Итальянский полдень" - мой безусловный любимец, сейчас, в холодную погоду, оценила уют "Шафрана"

selenka62
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Пенсионерка.

Сообщение selenka62 » 03 дек 2011, 09:57

Фото Огуречика, где демонстрируется "неопрятная куча" на полу...удручает :? ...Но на вопрос "ЭТО ЧТО????" который задала уважаемая Ванесса (и не только она...) - ответ дала в разделе "Вопросы о качестве.." сама Огуречик - рассказав, что у неё ^! "имеется опыт превращения шали в половую тряпку" :shock: :lol: ....Нам ЭТО демонстрируют? ><

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»