День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
shostova.t , (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена Премудрая, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Медальоны красные очень в тему!
Елена Премудрая, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Медальоны красные очень в тему!
- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Rakita, рада Вас видеть.Всегда приятно на Вас смотреть и интересно читать !Спасибо за рассказ! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик, на мой взгляд, отлично Признание вписался! Носите!!!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик, на мой взгляд, отлично Признание вписался! Носите!!!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Елена Премудрая, Дама Червей(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Интуиция-Ира, красные шали- самые по-нашему праздничные. Спасибо за поздравления.
ТаЮрик, отличные фотографии, Кронштадт щемит душу и радует глаз. Признание необычайно хорошо!
Ракита- Валя, Берендеево царство и русские диковинки под Рязанью- замечательны. Приятно Вас увидеть.
Светана- Ваша славянская задумчивая красота- украшение любой шали. ВУ нежна, как Вы. Семья- прекрасная- гордость милой, молодой мамы.
zareslavушка

ТаЮрик, отличные фотографии, Кронштадт щемит душу и радует глаз. Признание необычайно хорошо!
Ракита- Валя, Берендеево царство и русские диковинки под Рязанью- замечательны. Приятно Вас увидеть.
Светана- Ваша славянская задумчивая красота- украшение любой шали. ВУ нежна, как Вы. Семья- прекрасная- гордость милой, молодой мамы.
zareslavушка

ТаньЮшка, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Труня, спасибо, я в теме про Кронштадт немножко кораблей поставила.
Труня, спасибо, я в теме про Кронштадт немножко кораблей поставила.
Поздравляю всех с Днем Победы!!! Пусть небо будет мирным, а родные люди живы и здоровы!!!
Получила я свое Ожидание, большое спасибо людям, которые помогли мне в его приобретении
Хочется сразу поделиться, с пылу с жару
, готова выслушать ваши мнения о нашей совместимости, фото пока только домашнее, на улице ветер и снег пробрасывает
потом сделаю фото более достойные этой шали. Дружочек-Бархатный выглядывает, за посылкой со мной ходил
.

носить планирую с этим пальто

Хочется сразу поделиться, с пылу с жару

носить планирую с этим пальто

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Брусника, Лена!
Отлично! Я тоже люблю этот колорит, на вашем фото он правильный,- "холодный". Вам к лицу.

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Брусника, поддержу предыдущий пост- отлично и гармонично! И с пальто здорово 

olgaballet , спасибо, Оля
я не ожидала, но к моему счастью оно и правда оказалось достаточно "холодное", по фото оно мне казалось рыжее, боялась, что совсем не подойдет. В табличку цветов "летних" , оно отлично вписалось, как мне кажется, кайма правда на фото уходит в морскую волну, но она зеленая
Малышка Мю , спасибо

Малышка Мю , спасибо

- Вложения
-
- c_b2a7f39bd4ffc330a046dd4da08f0a68.jpg (82.36 КБ) 11190 просмотров
-
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер, мама.
Брусника, как красиво показали шаль, Вам очень идет! Возможно, на разных типажах будет "вытягиваться" нужный цвет, кому холодный, а кому теплый. Это я мечтаю в ожидании Ожидания-10... 

InnaBuchneva,
от этой шали чего угодно можно ожидать
не зря ее тут хамелеоном прозвали

Брусника очень хорошо вам! Как-то утонченно-изысканно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Брусника, ну вот, опять захотелось эту шаль! Спасибо за красоту!
ТаЮрик, Признание в паре с голубой курточкой просто отлично спелись!!! А казачкам безумно идут белые розы!
Елена Премудрая, нарядно и празднично!
Брусника, очень вам идет!!! Да и всех, кого видела, это шаль красит. Может это счастье от обладания ею)))
Елена Премудрая, нарядно и празднично!
Брусника, очень вам идет!!! Да и всех, кого видела, это шаль красит. Может это счастье от обладания ею)))