Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Труня _Нина Александровна! Вот это праздник! Вот это Миндаль 20. Эта шаль украшает не только вас но и всю природу осветил своим светом. Оо=ох заглядение! Шедевральная шаль!
Здравствуйте, милые шалелюбушки!
Надеюсь, и мне удастся поделиться с вами красотой павловопосадских платочков! (Ох, эти технические трудности...) Уже два года любуюсь фотографиями форумчанок! Это целая Высшая школа Красоты и Стиля! Благодарю вас всех без исключения за помощь в выборе шалей, эстетическое наслаждение!
Платок Яшма -14, 89 см. Художник Ирина Петровна Дадонова
Надеюсь, и мне удастся поделиться с вами красотой павловопосадских платочков! (Ох, эти технические трудности...) Уже два года любуюсь фотографиями форумчанок! Это целая Высшая школа Красоты и Стиля! Благодарю вас всех без исключения за помощь в выборе шалей, эстетическое наслаждение!
Платок Яшма -14, 89 см. Художник Ирина Петровна Дадонова
Последний раз редактировалось redkat 09 янв 2022, 13:08, всего редактировалось 2 раза.
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Последний раз редактировалось Марина_Марина 09 янв 2022, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Нина Александровна, очень нарядный Миндаль
действительно новогодний!
и вокруг лица хорошо ложится

и вокруг лица хорошо ложится

- Марина_Марина
- Опытный платочник
Труня, яркий , звонкий, нарядный Миндаль - хорош! На голове особенно красиво, аккуратно!
Nathalie, радуете нас зимними фото, фотограф постарался!все фото любовательные
Зиния , новогодняя снегурочка, молодая, румяная, добрая, прекрасная!
Елена Л., ярко,красочно и задорно!
Valenok, прекрасные новинки, носите и радуйте себя и окружающих!
ТаняИмбирь, с доченькой подружки-красавицы! С Фаворитом особенно хорошо, правильно,что вернулся платок к хозяйке!
redkat, начало положено! радуйте нас и здесь прекрасными фото!
Nathalie, радуете нас зимними фото, фотограф постарался!все фото любовательные

Зиния , новогодняя снегурочка, молодая, румяная, добрая, прекрасная!
Елена Л., ярко,красочно и задорно!
Valenok, прекрасные новинки, носите и радуйте себя и окружающих!
ТаняИмбирь, с доченькой подружки-красавицы! С Фаворитом особенно хорошо, правильно,что вернулся платок к хозяйке!

redkat, начало положено! радуйте нас и здесь прекрасными фото!

У нас снежно и морозно, и я тоже хожу матрешкой
Этот платок ношу только зимой, и считаю его уникальным - он не ломает собой картинку зимнего малоцветия, но при этом очень выразительный.
Цветочная сказка 14, Слащева Надежда, 146*146.

Этот платок ношу только зимой, и считаю его уникальным - он не ломает собой картинку зимнего малоцветия, но при этом очень выразительный.
Цветочная сказка 14, Слащева Надежда, 146*146.
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Joy, как хороши сиреневые розы СКазки на Вас! А листики подпевают цвету сумочки::P
Труня,
Нина Александровна
Красивейший показ Миндаля-20.
Зимно и задорно.
Ох уж эти Миндали,
сказочные шали.
Марина_Марина,
прекрасный выбор Чаира,
очень украшает.
Нина Александровна

Красивейший показ Миндаля-20.
Зимно и задорно.
Ох уж эти Миндали,
сказочные шали.

Марина_Марина,

прекрасный выбор Чаира,
очень украшает.
Катя- redkat, отличный платочек, яшма в бусах, браслете и кольце- тоже.
На голове-
Мариночка, из всех ягодных, этот, пожалуй, самый спелый. Прекрасный монохром.
Валя, Зиночка, Марина, Люба- Joy, Люба- Фаворит, спасибо, милые шалеподруги.

На голове-
Мариночка, из всех ягодных, этот, пожалуй, самый спелый. Прекрасный монохром.
Мне этой зимой что-то особенное стали нравиться матрёшки. Этот колорит действительно и уникален, и универсален. На снегу- сияет.
Валя, Зиночка, Марина, Люба- Joy, Люба- Фаворит, спасибо, милые шалеподруги.
Спасибо, Марина! Найдётся у меня несколько платочков, которых в Архиве платфорума мало. Вот их и покажу!Марина_Марина писал(а): ↑09 янв 2022, 13:12redkat, начало положено! радуйте нас и здесь прекрасными фото!![]()

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Всем здравствуйте! Нарядные все!
Каникулы на исходе. завтра на работу.
Но время святок не закончилось и наряжаться - хочется.
Покажу шаль, на завтра приготовленную
Русские сезоны-14, Наталья Белокур. И она же-на дочке.

Каникулы на исходе. завтра на работу.
Но время святок не закончилось и наряжаться - хочется.
Покажу шаль, на завтра приготовленную
Русские сезоны-14, Наталья Белокур. И она же-на дочке.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
redkat Катерина, здравствуйте! Несите-несите ваши редкости! Будем рады! 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Труня, Нин Санна ,как же красив Миндаль-20 на голове! Очень!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Мариночка, спасибо! Он не вернулся. Он, вид 17, подарен одной милой девушкой. А у меня всегда был и есть 18, первый мой платок, с которого и началось собирание коллекции.Марина_Марина писал(а): ↑09 янв 2022, 13:12ТаняИмбирь, с доченькой подружки-красавицы! С Фаворитом особенно хорошо, правильно, что вернулся платок к хозяйке!![]()
Какая вы счастливая в Парке Чаир-7!

Валенок, Валентина, вам он тоже прекрасно! Очень!
Милые девушки, спасибо большое всем вам за комплименты нам с Фаворитом, и не только с ним!

Люба Джой, очень люблю эту Цветочную сказку-14.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
От многообразия платочных красот столько впечатлений,что есть опасность многословия,постараюсь коротенько, минут на 40...)
shostova t.,Мелодия ,оно конечно. Но тут любую шаль надень,- улыбка,кудри, белая блузка и брошь,- все , чаша очарования полна! Не видала той Мелодии, только Танино обаяние и красу!
Надия, люблю на вас сложные, особенные шали, они с вашей особой красотой очень хороши! Этот колорит Осенних колоколов для меня - как раз из этой серии,сложное сочетание цветов ,но именно в этом его прелесть,вами подчеркнутая и приумноженная!
Таня Имбирь, и сама, и с котекой.а уж тем более с дочкой,- радость и энергия наших платочных рядов! Лазурная- бирюзовая. Дочки-матери. Снег и шали. Сплошной дуализм ,грани сверкают и радуют!
Труня, ваши показы искусительны, в пост их смотреть было бы опасно,того и гляди - разговеюсь и куплю,что не планировала. Но нынче Святки, да и я в предвкушении аж 4 посылок с шалями,так что сыто жмурюсь,как Танин котейка,любуюсь со спокойной(ну почти) душой! Этот колорит Миндаля - ну немыслимо красив. Один раз я его покупала. Развернула. Дочка(третья) посмотрела,помолчала и сказала,- "Нда...это Вагнер..". Шаль я тогда отпустила,Вагнера не осилила,вернулась к Римскому -Корсакову,прикупив второй экземпляр Восточной сказки.
shostova t.,Мелодия ,оно конечно. Но тут любую шаль надень,- улыбка,кудри, белая блузка и брошь,- все , чаша очарования полна! Не видала той Мелодии, только Танино обаяние и красу!
Надия, люблю на вас сложные, особенные шали, они с вашей особой красотой очень хороши! Этот колорит Осенних колоколов для меня - как раз из этой серии,сложное сочетание цветов ,но именно в этом его прелесть,вами подчеркнутая и приумноженная!
Таня Имбирь, и сама, и с котекой.а уж тем более с дочкой,- радость и энергия наших платочных рядов! Лазурная- бирюзовая. Дочки-матери. Снег и шали. Сплошной дуализм ,грани сверкают и радуют!
Труня, ваши показы искусительны, в пост их смотреть было бы опасно,того и гляди - разговеюсь и куплю,что не планировала. Но нынче Святки, да и я в предвкушении аж 4 посылок с шалями,так что сыто жмурюсь,как Танин котейка,любуюсь со спокойной(ну почти) душой! Этот колорит Миндаля - ну немыслимо красив. Один раз я его покупала. Развернула. Дочка(третья) посмотрела,помолчала и сказала,- "Нда...это Вагнер..". Шаль я тогда отпустила,Вагнера не осилила,вернулась к Римскому -Корсакову,прикупив второй экземпляр Восточной сказки.
Последний раз редактировалось Golden Fox 09 янв 2022, 18:32, всего редактировалось 1 раз.