Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Astra_Sacra
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Re: Примерочная

Сообщение Astra_Sacra » 02 дек 2011, 16:18

Зарина, вам очень-очень идет этот платок! Такой цвет вкусный) И рисунок хорош!) ^%

Astra_Sacra
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Astra_Sacra » 02 дек 2011, 16:24

SLana, а мама с платочком очень друг другу идут))

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 02 дек 2011, 16:39

Татьяна Reed, спасибо, так я ведь окончательно не отказываюсь от "Сладостей"... просто "висю", боюсь... А может, пошло оно все, типа "боюсь"? Вот взять и прикупить в Перинке не раз меряные, такие соблазнительно-искусительные "Сладости-14" (если есть они там меня, такую боязливую дожидаются?)!
SLana, как хорошо вашей мамочке платочек! Дай Бог ей здоровья крепкого-крепкого, долгих-долгих лет и еще много-много платочков! ^% ^% ^% Как хорошо, как замечательно, что есть у нас наши мамы, папы, что можем их чем-то порадовать!

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 02 дек 2011, 18:13

SLana ^% , так вот в кого Вы такая красавица! Вы очень похожи на маму - это здорово!
Ваша мама элегантна и смела - платок так удивительно наброшен (просто на грани между лёгкой небрежностью и продуманной до графичности аккуратностью) - не каждой так удастся!
Это - индивидуальность :: - т. е. эталон!

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 02 дек 2011, 18:15

Слана, маме платок очень подошёл! Удачи Вам! Маме здоровья! ^% ^% ^%

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 02 дек 2011, 18:25

SLana, передайте маме, что она молодец1

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 02 дек 2011, 18:47

Натик писал(а):
огуречик писал(а):я сейчас немного в интересном положении, на себе показывать не могу...
Интересное положение женщину красит, были у нас такие показы, весьма и весьма. Так что ждем партийных форумных взносов .
огуречика совсем задразнили. :D Человек пишет и благодарит за показы и вопросы задает. А две-три сотни "гостей" тем временем молча благополучно пользуются форумом, и никто от них "членских взносов"(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... не требует. К тому же всем хорошо известно, что фотографии с нашего форума могут "всплывать" где угодно, поэтому нежелание показывать себя стоит уважать также, как и желание. Как-то так, по-моему.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 02 дек 2011, 19:21

MorSiK писал(а):
Натик писал(а):
огуречик писал(а):я сейчас немного в интересном положении, на себе показывать не могу...
Интересное положение женщину красит, были у нас такие показы, весьма и весьма. Так что ждем партийных форумных взносов .
огуречика совсем задразнили. :D Человек пишет и благодарит за показы и вопросы задает. А две-три сотни "гостей" тем временем молча благополучно пользуются форумом, и никто от них "членских взносов"(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... не требует. К тому же всем хорошо известно, что фотографии с нашего форума могут "всплывать" где угодно, поэтому нежелание показывать себя стоит уважать также, как и желание. Как-то так, по-моему.
Поясню. Манера вести обсуждения наводит меня на мысль, что идет обычный троллинг. Поэтому возникла просьба показаться. Остальные две-три сотни "гостей" молча пользующихся форумом на такие мысли не наводят.
MorSiK писал(а):эта тенденция меня удивляет
Тенденции не существует, насколько помню, это первая моя просьба к какому-либо члену форума показаться.

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 02 дек 2011, 19:48

Натик писал(а):Поясню. Манера вести обсуждения наводит меня на мысль, что идет обычный троллинг. Поэтому возникла просьба показаться. Тенденции не существует, насколько помню, это первая моя просьба к какому-либо члену форума показаться.
Натик, троллинг? Ну вот...а я думала, что молоденькая девушка, да в интересном положении. Тролль, наверное, уже бы что-нибудь да "выложил" для правдоподобия. ><
Разговоры о "взносах" уже были, это точно. Всегда замечаю, т.к. в свое время этим попрекали и меня.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 02 дек 2011, 19:57

MorSiK писал(а):Разговоры о "взносах" уже были, это точно.
Возможно, но не от меня.
Покажется, хорошо. Буду рада видеть молодую милую девушку. Не покажется, я остаюсь до новых фактов при своем мнении. Хотя это все и не так важно (для меня).

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 02 дек 2011, 20:43

Натик, извините, если я Вас нечаянно задела. ^%

tig-rik
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение tig-rik » 02 дек 2011, 20:44

Натик писал(а):
MorSiK писал(а):Разговоры о "взносах" уже были, это точно.
Возможно, но не от меня.
Покажется, хорошо. Буду рада видеть молодую милую девушку. Не покажется, я остаюсь до новых фактов при своем мнении. Хотя это все и не так важно (для меня).
Можно ведь рассказать о платочке, который нравится, если таковой существует в природе, выложить его фото - не обязательно показывать себя. А то большинство (признаю, что не все) сообщений пользователя, о котором идет речь, полны резких высказываний в адрес шалей, мануфактуры, а часто и в адрес форумчанок, много сделавших для форума (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

spirit
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение spirit » 02 дек 2011, 20:54

А вот я бы и рада выложить фото с платком, но как назло когда я в платке, то дома никого нет и снять меня некому.А специально краситься и кого-то из домашних просить, неохота. Да и редко я хорошо получаюсь. Сниматься не люблю.

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 02 дек 2011, 20:56

tig-rik писал(а): Можно ведь рассказать о платочке, который нравится, если таковой существует в природе, выложить его фото - не обязательно показывать себя.
Совершенно согласна. Только в теме Коллекционируем, наверное? :::

tig-rik
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение tig-rik » 02 дек 2011, 21:05

MorSiK писал(а):
tig-rik писал(а): Можно ведь рассказать о платочке, который нравится, если таковой существует в природе, выложить его фото - не обязательно показывать себя.
Совершенно согласна. Только в теме Коллекционируем, наверное? :::
Конечно! Или "С чего все началось" или в любой другой теме, какая лучше подойдет к настроению :@

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»