Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Astra_Sacra
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Re: Примерочная
Зарина, вам очень-очень идет этот платок! Такой цвет вкусный) И рисунок хорош!) 

- Astra_Sacra
- Опытный платочник
- Контактная информация:
SLana, а мама с платочком очень друг другу идут))
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Татьяна Reed, спасибо, так я ведь окончательно не отказываюсь от "Сладостей"... просто "висю", боюсь... А может, пошло оно все, типа "боюсь"? Вот взять и прикупить в Перинке не раз меряные, такие соблазнительно-искусительные "Сладости-14" (если есть они там меня, такую боязливую дожидаются?)!
SLana, как хорошо вашей мамочке платочек! Дай Бог ей здоровья крепкого-крепкого, долгих-долгих лет и еще много-много платочков!
Как хорошо, как замечательно, что есть у нас наши мамы, папы, что можем их чем-то порадовать!
SLana, как хорошо вашей мамочке платочек! Дай Бог ей здоровья крепкого-крепкого, долгих-долгих лет и еще много-много платочков!

SLana
, так вот в кого Вы такая красавица! Вы очень похожи на маму - это здорово!
Ваша мама элегантна и смела - платок так удивительно наброшен (просто на грани между лёгкой небрежностью и продуманной до графичности аккуратностью) - не каждой так удастся!
Это - индивидуальность
- т. е. эталон!

Ваша мама элегантна и смела - платок так удивительно наброшен (просто на грани между лёгкой небрежностью и продуманной до графичности аккуратностью) - не каждой так удастся!
Это - индивидуальность

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Слана, маме платок очень подошёл! Удачи Вам! Маме здоровья!

SLana, передайте маме, что она молодец1
- MorSiK
- Эксперт по платкам
огуречика совсем задразнили.Натик писал(а):Интересное положение женщину красит, были у нас такие показы, весьма и весьма. Так что ждемогуречик писал(а):я сейчас немного в интересном положении, на себе показывать не могу...партийныхфорумных взносов .

Поясню. Манера вести обсуждения наводит меня на мысль, что идет обычный троллинг. Поэтому возникла просьба показаться. Остальные две-три сотни "гостей" молча пользующихся форумом на такие мысли не наводят.MorSiK писал(а):огуречика совсем задразнили.Натик писал(а):Интересное положение женщину красит, были у нас такие показы, весьма и весьма. Так что ждемогуречик писал(а):я сейчас немного в интересном положении, на себе показывать не могу...партийныхфорумных взносов .Человек пишет и благодарит за показы и вопросы задает. А две-три сотни "гостей" тем временем молча благополучно пользуются форумом, и никто от них "членских взносов"(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... не требует. К тому же всем хорошо известно, что фотографии с нашего форума могут "всплывать" где угодно, поэтому нежелание показывать себя стоит уважать также, как и желание. Как-то так, по-моему.
Тенденции не существует, насколько помню, это первая моя просьба к какому-либо члену форума показаться.MorSiK писал(а):эта тенденция меня удивляет
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Натик, троллинг? Ну вот...а я думала, что молоденькая девушка, да в интересном положении. Тролль, наверное, уже бы что-нибудь да "выложил" для правдоподобия.Натик писал(а):Поясню. Манера вести обсуждения наводит меня на мысль, что идет обычный троллинг. Поэтому возникла просьба показаться. Тенденции не существует, насколько помню, это первая моя просьба к какому-либо члену форума показаться.

Разговоры о "взносах" уже были, это точно. Всегда замечаю, т.к. в свое время этим попрекали и меня.
Возможно, но не от меня.MorSiK писал(а):Разговоры о "взносах" уже были, это точно.
Покажется, хорошо. Буду рада видеть молодую милую девушку. Не покажется, я остаюсь до новых фактов при своем мнении. Хотя это все и не так важно (для меня).
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Натик, извините, если я Вас нечаянно задела. 

Можно ведь рассказать о платочке, который нравится, если таковой существует в природе, выложить его фото - не обязательно показывать себя. А то большинство (признаю, что не все) сообщений пользователя, о котором идет речь, полны резких высказываний в адрес шалей, мануфактуры, а часто и в адрес форумчанок, много сделавших для форума (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Натик писал(а):Возможно, но не от меня.MorSiK писал(а):Разговоры о "взносах" уже были, это точно.
Покажется, хорошо. Буду рада видеть молодую милую девушку. Не покажется, я остаюсь до новых фактов при своем мнении. Хотя это все и не так важно (для меня).
А вот я бы и рада выложить фото с платком, но как назло когда я в платке, то дома никого нет и снять меня некому.А специально краситься и кого-то из домашних просить, неохота. Да и редко я хорошо получаюсь. Сниматься не люблю.
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Совершенно согласна. Только в теме Коллекционируем, наверное?tig-rik писал(а): Можно ведь рассказать о платочке, который нравится, если таковой существует в природе, выложить его фото - не обязательно показывать себя.

Конечно! Или "С чего все началось" или в любой другой теме, какая лучше подойдет к настроениюMorSiK писал(а):Совершенно согласна. Только в теме Коллекционируем, наверное?tig-rik писал(а): Можно ведь рассказать о платочке, который нравится, если таковой существует в природе, выложить его фото - не обязательно показывать себя.