Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Юля,как всегда прекрасные фото,душевно и романтично.
Оксана,Сиреневый Туман в этом колорите-ваш!
Оксана,Сиреневый Туман в этом колорите-ваш!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Елена Премудрая , мне понравилась , просто не идет.Бывает...
Труня
, Нина Александровна, душевно и страстно одновременно...Как Вам удается
!!!

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Труня, Нина Александровна, ярко, но не броско, а нежно. И очень идёт Вам такой красный, не меньше, чем синенькие и коричневые! 

- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Труня, Нина,
Красное!!! Супер!!! Ну как же красиво!!!

Красное!!! Супер!!! Ну как же красиво!!!
Труня,
Нина, великолепно! Блузка, сарафан (предполагаю, что это сарафан), платочек, сумочка, помада… Всё сочетается безукоризненно. Всегда нравились комплекты - сарафан + блузка. Это так по-русски, хотя и в современном варианте. Так мило, женственно и нарядно. У вас всё именно так. И как же вам это всё идет!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Фрекен_Жюли, отличное сочетание юбки и старого замка.
Окси, классно не тебе смотрится этот Черный туман.
Нина Александровна в душевной душечке невероятно хороша
Окси, классно не тебе смотрится этот Черный туман.
Нина Александровна в душевной душечке невероятно хороша
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Карнавал-17 и Света, по моему ей очень идет.
-
- Опытный платочник
Красавица такая! И да, шаль очень идет
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Юлия Снегирь! Светлане не просто очень,а ОЧЕНЬ хорошо мой самый любимый-прелюбимый Карнавал-17!
Труня,Нина Александровна,спасибо за такое красивое и душевное напоминание. Образ-образец для подражания. как всегда. Учусь у вас элегантности по прежнему!
Юлия,Фрекен Жюли ,фотоистория вдохновительно-восхитительная! Если это чулан,то я тогда точно испанский летчик!
Юбка очень понравилась. огуречиками. и цветом.
Зареслава,Татьяна,опять удивили. Честно-честно,не было раньше Замка-14? очень ваша шаль!

Труня,Нина Александровна,спасибо за такое красивое и душевное напоминание. Образ-образец для подражания. как всегда. Учусь у вас элегантности по прежнему!
Юлия,Фрекен Жюли ,фотоистория вдохновительно-восхитительная! Если это чулан,то я тогда точно испанский летчик!

Зареслава,Татьяна,опять удивили. Честно-честно,не было раньше Замка-14? очень ваша шаль!
Таня,Таня Имбирь писал(а):Честно-честно,не было раньше Замка-14?

Таня, очень понравились ваши осенние фото и, конечно, Любовь земная-6, очень идёт! Красота!
Юля, спасибо за идеальную платочную модель- Свету. Очаровательна! Да ещё и в моём любимом несравненном Карнавале.
Дорогие Таня, Юля, Ольга,Света, Ириш, Зареславушка(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
, спасибо, спасибо, спасибо!
Дорогие Таня, Юля, Ольга,Света, Ириш, Зареславушка(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ира Травиата,и правильно! Любить 19 Ненаглядную свежеиспеченную,и радоваться. и не надо сравнивать с прежней(во избежание разочарований). Я именно так и собираюсь поступать с 16 Счастливицей.
Господи,как хорошо,что есть хоть некоторые шали, которыми я могу спокойно любоваться на других...без этого своего "ааа,хочу,заверните мне немедленно!" а просто-созерцать и восхищаться!
Русские сезоны-16 на Инне и на Леоне
Посадский-14 на Шахтуш
Сиреневый туман-19 на Оксане
Аня Аргон,спасибо за теплые слова.
Карнавал-7 конечно легко приручить.На раз. Ибо хорош со всей моей верхней одеждой имеющейся. Он пока отложен до лучших времен,вместе с другими красными. Самая моя яркая "шкурка" сейчас- Губернаторский-18 и Любовь земная-6.
Господи,как хорошо,что есть хоть некоторые шали, которыми я могу спокойно любоваться на других...без этого своего "ааа,хочу,заверните мне немедленно!" а просто-созерцать и восхищаться!
Русские сезоны-16 на Инне и на Леоне
Посадский-14 на Шахтуш
Сиреневый туман-19 на Оксане
Аня Аргон,спасибо за теплые слова.

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Уговорила свою Ларису на маленькую фотосессию с маленькими платками за чашкой кофе( у нее сегодня ДР ,на минуточку). смотрели на сочетаемость разных серег с разными платками( в перерыве между сменами).После работы пошли ей выбирать серёжки в подарок..ой,как люблю это делать-ходить с подружками в ювелирный магазин...
думала вначале и отнести в тему с сережками...но решила,что тут пару картинок покажу...Можно?

думала вначале и отнести в тему с сережками...но решила,что тут пару картинок покажу...Можно?