Наталёна

Zabava

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Пожалуйста, не откажите в радости увидеть шали на фоне исторических средневековых декораций. Я была там поздней осенью... словно в прошлые века попала.Zabava писал(а):... из Щурова городища. Надеюсь, в следующий раз поедем вместе, отличный фон для ПП шалей.
Спасибо!Брусника писал(а): Вам очень здорово в этом Таинственном вечерес рыжим отлично смотрится и сумка понравилась
и цвет, и размерчик хороший, мне тоже всегда не хочется чехол от фотика таскать, большие сумки выручают, курточку расстегнуть и вполне нормально с балетками
![]()
Не только Ваши тараканы, а и мои тоже... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Брусника писал(а):... меня правда смутили фактуры тканей, вышивка и кружева в одном флаконе с шалями, но это "мои тараканы".
Размер как раз под рисунок. По-другому не получится. Это нечто вроде "Бархатного" (по размеру платка и рисунка). Отличный орнамент! Только с колоритами я ещё не разобралась... думаю.ЮТА писал(а):... в "У синего моря" именно в этом колорите видится мне нечто морское, очень нравится рисунок, но не нравится размер.
Ну, какое же преступление, просто сразу обращаешь внимание на размер сумы в сравнении с Вашей миниатюрностью, а так, конечно, практично, я люблю большие сумки, все со мной, хотя теперь обычно на машине, все в ней, а я с маленькой сумочкой.boulangerie писал(а):
Спасибо!Думаю, что моя большая сумка это уж не такое и страшное преступление в "хороводе" показов...
Но шаль конечно же лучше шёлковую (просто у меня нет подходящего по цвету к юбке платка большого размера - я к юбке приготовилась макаронить бордовый "Итальянский полдень").
Не только Ваши тараканы, а и мои тоже... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Брусника писал(а):... меня правда смутили фактуры тканей, вышивка и кружева в одном флаконе с шалями, но это "мои тараканы".![]()
А вот здесь.Каффа писал(а):А где-же фотки самой Сказки?
А-а-а! (сделав глупое лицо и с удивлением разинув рот...), вот оно что? Спасибо boulangerieboulangerie писал(а):А вот здесь.Каффа писал(а):А где-же фотки самой Сказки?