Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Re: Примерочная 5
Носим слоями. После трехчасовой тусовки мы со Светой замерзли и утеплились.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
К платью цвета кофе с молоком подходят все шали в моем шкафу, так что пришлось брать, то что первое прыгнуло в сумку.
У Самовара-1
У Самовара-1
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Юля Snegir66 да-да-да, наша именная шалечка самая, что ни на есть осенне-парковая. У вас получился невероятно красивый, мягкий образ.
И слоями вы со Светой красиво носите. Хорошо утеплились.
И слоями вы со Светой красиво носите. Хорошо утеплились.
Дамы, вишневые Сезоны покажите, пожалста, кто уже получил
Покупать пора, сомневаюсь

Покупать пора, сомневаюсь

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Юлия Снегирь! Платье цета кофе с молоком - идеальная база под любые шали, правда! Но оно еще и твою нежную красоту подчеркивает! А я то галала в магазине, ну что мне этот платок так сильно напоминает! Ну конечно, Карнавл-17! Компаньоны вышли знатные, смело можно слоями носить. Как вы славно со Светланой погуляли нам всем на радость!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Татьяна Шостова, ну прям боярыня в пончо! Роскошно великолепно
Да да тоже помню ото в этой шали из ресторана, но и здесь замечательно!
Да да тоже помню ото в этой шали из ресторана, но и здесь замечательно!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Светлана Шахтуш! Красота, да и только! Я прмню твои дифирамбы этому именно колориту Княжеского. Я тогда его даже мерить поехала...но мне никак. А на тебе роскошная шаль! Образ деловой леди выверен до миллиметра. 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Татьяна Арс, спасибо а Пряник рождественский. Именно этот колорит посе примерки всех четырех захотелось купить. А тут еше и живой павлин фоном... 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Татьяна Николаевна, простите меня, вчера просмотрела. Спасибо вам, что замечаете и отмечаетеmevlana писал(а): Таня Имбирь - благодарю за то что делишься радостью - любовью нежной - фото очень красивые![]()

-
- Эксперт по платкам
ТаЮрик, Татьяна , как только у нас похолодает я непременно сфотографируюсь на улице и покажусь в Дне осени. Пока у нас еще тепло, я сегодня шелк маленький первый раз надела )))
Благодарю всех за фотографии в примерочной.
Snegir66 , Юля , сразили наповал.
argon, Аня, романтичная шаль, длинное платье, туфельки - красота ! Праздник огня очень тебе идёт.
Traviata, Ириша, я тоже хочу погулять по вашей набережной. Скоро приедем ))))
Благодарю всех за фотографии в примерочной.

Snegir66 , Юля , сразили наповал.
argon, Аня, романтичная шаль, длинное платье, туфельки - красота ! Праздник огня очень тебе идёт.
Traviata, Ириша, я тоже хочу погулять по вашей набережной. Скоро приедем ))))
Труня, zareslava, Дусятко, Таня Имбирь, <Marfa>, shostova.t, Ирина-янтарь, спасибо, дорогие!
ANNI,
! Утащила в заветную шкатулочку!
Snegir66, Юля, вот это да! Дружно мы выступили с Праздником огня! И вам, и Светлане в этой маленькой шалечке великолепно.
Но какое у вас отличное платье! Любая шаль спасибо скажет. С коричневым Карнавалом, как и с Праздником огня - просто как единое целое.
Света, Шахтуш, играем в метаморфозы
? Белый Княжеский с синим костюмом ожидаемо хорошо - серьезно, солидно, с ощущением некоторой дистанции. Но очень правильно: без шали - без изюмины. А потом Света снимает пиджак и... и сразу - море обаяния: такой замечательный веселый образ. Но нет, дело не в пиджаке, дело в самой Свете: что хочет, то и делает
Svet-lana, ой, какие вы про меня вещи пишете
Я знаю, это всё портфель виноват
!
Но сегодняшний день я закончу просмотром фильма "Дьявол носит Прада"
Traviata, поздравляю с Ненаглядной-19! Это было правильное желание: очень идет! И переиздали, хоть и не совсем точно, но красиво.
Таня Имбирь, ах какие краски осени! Как же они созвучны шалечкам! А шалечки - хозяйке!
С особым интересом приглядываюсь к Любви земной-6: что-то такое в ней есть - не отпускает.
Кстати, почему бы и не сходить так за хлебом?
Приручать Карнавал-7? Зачем? Его только позови - пойдет, как телёнок!
Девочке-удмурточке замечательно в золотом платочке Надежды Слащевой: хорошее такое хулиганство.
shostova.t, вам чудесно в синем Волшебном султане!
С пончо из шали я тоже имела опыт (мех был, правда, отнюдь не норка) - шила из лоскута Испанского. Относила сезон, а потом подарила (в шкафу много места занимало).
Таня, где дают такую солнечную улыбку?
ANNI,

Snegir66, Юля, вот это да! Дружно мы выступили с Праздником огня! И вам, и Светлане в этой маленькой шалечке великолепно.
Но какое у вас отличное платье! Любая шаль спасибо скажет. С коричневым Карнавалом, как и с Праздником огня - просто как единое целое.
Света, Шахтуш, играем в метаморфозы

Svet-lana, ой, какие вы про меня вещи пишете

Но сегодняшний день я закончу просмотром фильма "Дьявол носит Прада"
Traviata, поздравляю с Ненаглядной-19! Это было правильное желание: очень идет! И переиздали, хоть и не совсем точно, но красиво.
Таня Имбирь, ах какие краски осени! Как же они созвучны шалечкам! А шалечки - хозяйке!
С особым интересом приглядываюсь к Любви земной-6: что-то такое в ней есть - не отпускает.
Кстати, почему бы и не сходить так за хлебом?
Приручать Карнавал-7? Зачем? Его только позови - пойдет, как телёнок!
Девочке-удмурточке замечательно в золотом платочке Надежды Слащевой: хорошее такое хулиганство.
shostova.t, вам чудесно в синем Волшебном султане!
С пончо из шали я тоже имела опыт (мех был, правда, отнюдь не норка) - шила из лоскута Испанского. Относила сезон, а потом подарила (в шкафу много места занимало).
Таня, где дают такую солнечную улыбку?
Юля, Снегирь, вам очень идёт бежевый цвет платья. Утонченная элегантность в облике. 

На волне перевыпуска Старого замка-17, тоже завела себе замок, только более близкий и родной - 14-й.
Восторгу нет конца. Шаль изумительной красоты!

И подруге шаль понравилась, примерила…

Восторгу нет конца. Шаль изумительной красоты!

И подруге шаль понравилась, примерила…

Последний раз редактировалось zareslava 25 сен 2018, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
ТаЮрик,
все Князья у ваших ног! 13-й очень идёт!
Tatyana_Ars,
хорош Пряничек, да с павлином!
Shostova t.,
какие солнечные фото! Султан шикарен, улыбка лучезарная, смотреть - одно удовольствие! И за комплимент - спасибо!
Snegir66,
вам со Светланой очень идут бежево-коричневые шали. Праздник огня чудесный платочек, очень красивый, не уступает даже шалям! Ну, а Юлия - это роскошная шаль, а на плечах Юлии - роскошная вдвойне!
Шахтуш,
замечательно в белопольном Князе. Такой светлый образ!

Tatyana_Ars,

Shostova t.,

Snegir66,

Шахтуш,

Спасибо всем за отзывы
Это набережная в соседнем городе-Спутнике. Город в городе. Поразвлекали вечерних гуляющих))
Сама с интересом посмотрела на различия в Миндалях. Со стороны стало хорошо видно
А Ненаглядную мне сравнивать не с чем, так что будем считать что она такая и должна быть
Сезоны хороши. Хочу 19 примерить.

Это набережная в соседнем городе-Спутнике. Город в городе. Поразвлекали вечерних гуляющих))
Сама с интересом посмотрела на различия в Миндалях. Со стороны стало хорошо видно