Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
А мне тоже на Вас Ажур нравится. Правда, платка вживую не видела, по фотографии трудно все оценить. Может, поиграть с красными цветами, куда их лучше поместить. Со Счастливицей нет вопросов - колорит Вам очень идет (хотя в отношении этого платка у меня некоторое неприятие: рисунок "паутинистый" меня немного смущает). Но опять же - вживую не видела. А вот шелковый платок - летом, когда вы оденете платье с открытыми плечами и декольте, да при Вашей прозрачной коже и тонких чертах лица... это будет неотразимо, ждем фото.
Селена,а Вы не пробовали подобрать помаду под цвет розочек "Ажура",немного румян на скулы в тон, чтобы подчеркнуть лицо и будет красиво. 

Селена, Счастливица Ваш платок, на Вас он раскрыл всю свою красоту, после этого снимка я иначе посмотрела и на свою Счастливицу. Тонкий Ажур тоже неплохо, но что-то к нему надо другое подобрать, а не синее пальто, иначе создается большой массив темного цвета, а для Вас хочется что-нибудь посветлее. Сам рисунок с розочками к лицу очень подходит, только синий фон лучше подальше от лица. "Восточная сказка" на Вас - просто сказка, очень красиво!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Mme N, Антонина, Натик, спасибо за рекомендации.
Прям неудобно, но чертовски приятно за внимание!
Конечно, надо с прической, макияжем в следующий раз показаться в примерочной. Но как-то все опять под настроение.Думаю, со стороны оно виднее , и уже 4 шали с синем полем накопились. Я еще о Бале цветов забыла, когда примеряла.
Вот и к нам под Питер весна добралась, а я в своем синем пальто и шалями просто спарюсь.
Завтра обещают до +15 днем.Пойду плащ доставать. И потом в Примерочную. 

Вот и к нам под Питер весна добралась, а я в своем синем пальто и шалями просто спарюсь.

Селена,а Вы моя землячка! Очень приятно увидеть человека на форуме из родного города!
А с шалями Вы не спаритесь,вот придут черемуховые холода и шали будут, как нельзя к месту! 

Добрый вечер, Селена! Я с удовольствием отвечу на Ваш вопрос, нет никакого секрета: помните, какая жуткая, дождливая, холодная была в прошлом году осень (Вы живёте под Питером, я - в Кингисеппе)? Меня такая погода всегда "прессует", а тут ещё неприятности, да такие серьёзные, посыпались со всех сторон. Настроение было хуже некуда. Я по жизни оптимист (хоть и говорят, что оптимизм - философия идиотов, но меня больше устраивает, когда стакан наполовину полон, чем когда наполовину пуст), но в тот раз чёрная полоса меня достала крепко и я никак не могла переломить ситуацию. Какой-то замкнутый круг и я как лошадь по нему бегу и никак не могу остановиться. И тут приходит посылка с платками. Там был и "Тонкий Ажур". Я весь вечер сидела завернувшись в эту шаль и без устали её рассматривала. Вообще весь тот заказ предназначался на новогодние подарки приятельницам и родственницам, в том числе и "Тонкий ажур", но я в него влюбилась и, конечно, оставила себе. И хотите верьте, хотите - нет, но с того дня у меня всё изменилось в лучшую, Слава Богу, сторону. Вот такой мой коричневый "Тонкий ажур", вот отсюда и трепетное отношение к нему.
С макияжем поосторожнее, он на фото иногда только вредит, такими неожиданными красками высвечивается!Селена писал(а): Конечно, надо с прической, макияжем в следующий раз показаться в примерочной.
polon,хоть ответ был адресован не мне,но я хочу сказать,что я Вас очень понимаю. У меня похожая история. Платки меня вытянули из тяжелейшей депрессии и до сих пор дарят радость и хорошее настроение. 

Спасибо, Антонина!
Когда я на работе сказала, что явилось "ключом" выхода из сложившейся ситуации, то одна моя коллега хотела покрутить пальцем у виска, но вовремя одумалась.

Вы знаете,polon,меня тоже не все понимают,говорят:"Ну куда тебе платки,ты ж не в деревне живешь!"Даже моя мама так говорила,но сейчас смирилась.Почему-то для многих платки и шали прочно связаны с деревней,по-моему это проявление какой-то ограниченности. Главное,что на форуме собрались единомышленники,это здорово-есть с кем обсудить то,что греет душу! 

Да, Антонина, Вы правы
! Я тоже очень люблю платки, платочки, шали. И шали не только павлопосадские, но и вязаные, люблю вологодское кружево. У меня почти каждый день на шее, на голове или на плечах что-то есть и я считаю эти изделия самым женским атрибутом. Я тёмненькая, платки всегда выбираю яркие, меня за версту видно. Нравится, не нравится - их сложности, а мне так комфортно! Вчера получила очередную посылку, вечер наслаждалась "Итальянским полднем" на чёрном фоне
, сегодня обновила, тётьки косились...

pоlоn,спасибо Вам за понимание тоже.
Тетьки просто Вам завидовали!
Я тоже получила "Итальянский полдень" черный,а потом не выдержала и заказала на синем фоне для мамы,она от этого платка в восхищении,и весь скепсис прошел.Разве можно равнодушно относиться к такой красоте?! Так что тот,кто не понимает,пусть дальше косится,мне их жаль. 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Polon, спасибо! У меня и с Вами, и Антониной , наверное, были схожие ситуации. У меня дипрессия вот-вот только закончилась, разродившись стихоплетством. Ну, тематика была всем понятна...
Да! Начало мая всегда прохладное! Вот платочки и пригодятся. Когда гордо иду в платке, то многие и женщины и мужчины засматриваются. И вот , что удивительно! Каждый раз платок ложится по-другому! То ветер закинет кончик на другое плечо, то распушит бахрому...Как оберег, как заговор от несчастья, от беды...Ой! Опять в лирику ударилась!

Да! Начало мая всегда прохладное! Вот платочки и пригодятся. Когда гордо иду в платке, то многие и женщины и мужчины засматриваются. И вот , что удивительно! Каждый раз платок ложится по-другому! То ветер закинет кончик на другое плечо, то распушит бахрому...Как оберег, как заговор от несчастья, от беды...Ой! Опять в лирику ударилась!

Селена,я Вас поддерживаю в Вашсем лирическим настроении-
пишите свои замечательные стихи и радуйте нас ими! А платочки пусть радуют Вас!

- ЛЮБАВА
- Новичок
- Род занятий: Домохозяйка
- Контактная информация:
Привет девчата! Созрел такой вопрос: сочетаются ли платки-шали со стилем "Сафари" ?