Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
argon, какое чудо! У Праздника огня
невесомый рисунок -
если только огонь души,
иль пламенного сердца,
сокрытого в столь
сказочной
глуши))
невесомый рисунок -
если только огонь души,
иль пламенного сердца,
сокрытого в столь
сказочной
глуши))
Последний раз редактировалось ANNI 23 сен 2018, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Девушки, рада, что у вас в России лето продолжается, судя по фото! Пусть подольше задержится, раз уж поздно пришло
Натик, спасибо за Цветочные бусы - 15. Ни разу не видела, ни в магазине, ни на ком-то. Фиолетовый не люблю. А этот действительно удачный, не раздражает. Вам идёт, особенно с этими серёжками бирюзовыми в паре
Zareslava, заразилась летне-праздничным настроением, глядя на Вас. Коралловый + белый с этим колоритом Аромата лета - супер!

Натик, спасибо за Цветочные бусы - 15. Ни разу не видела, ни в магазине, ни на ком-то. Фиолетовый не люблю. А этот действительно удачный, не раздражает. Вам идёт, особенно с этими серёжками бирюзовыми в паре

Zareslava, заразилась летне-праздничным настроением, глядя на Вас. Коралловый + белый с этим колоритом Аромата лета - супер!

argon
, Анна, блестящая метаморфоза!
Вот что значит подача. Я тоже по архиву погуляла и пересмотрела Ваши показы. Вам идёт этот переход от романтики к брутальности, смотрится современно, очень стильно. Очень! И вообще, на третьем фото уже видна трансформация, а последнее, как финальный аккорд. В точку! И это не означает отсутствие женности, напротив, только усиливается впечатление, что это женщина, и какая женщина!
Фон выбрали мастерски, и название платка, и всё прочее. Вы великолепно обыграли Праздник огня. Характер передан, порода, огненная сила и его мощь, и красота, и тепло, от него идущее.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Вот что значит подача. Я тоже по архиву погуляла и пересмотрела Ваши показы. Вам идёт этот переход от романтики к брутальности, смотрится современно, очень стильно. Очень! И вообще, на третьем фото уже видна трансформация, а последнее, как финальный аккорд. В точку! И это не означает отсутствие женности, напротив, только усиливается впечатление, что это женщина, и какая женщина!

Фон выбрали мастерски, и название платка, и всё прочее. Вы великолепно обыграли Праздник огня. Характер передан, порода, огненная сила и его мощь, и красота, и тепло, от него идущее.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Натик
, Наташа, на этом колорите Цветочных бус действительно
красивый фиолетовый. Сама метаюсь между Бусами и Любовью, и тот красив, и другая хороша. Вы же для себя правильно выбрали, Вам идёт. И сережки вписались в образ.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
eleka и Romance
дамы, пожалуйста, поделитесь впечатлениями о перевыпущенной Ненаглядной-10. Уж очень хочется купить. На фото она такая яркая и очень зеленая. И
спасибо вам большое, что так оперативно показали. Приятная неожиданность, узнать, что и этот колорит перевыпустили.
Таня Имбирь
просто феерия дам, платков, золота и багрянца!
Все хороши, никого выделять не буду, ты же для меня вне конкуренции, сама знаешь.

eleka и Romance

Таня Имбирь

Все хороши, никого выделять не буду, ты же для меня вне конкуренции, сама знаешь.
Chispa, увидела свой любимый галечно-бирюзовый и обрадовалась, как родному. А Браслет и Любава на фоне испанских гор получили просто величественное звучание
Ира и Лена, прекрасно выглядите в переизданных новинках.
Натушка, удивительно приятные фотографии в моих любимых 17-х колоритах. Всё красиво! И модель, и фон, и шали.
Аня-argon, это- здорово. Праздник огня обрёл образ. Точнее два.
Ира и Лена, прекрасно выглядите в переизданных новинках.
Натушка, удивительно приятные фотографии в моих любимых 17-х колоритах. Всё красиво! И модель, и фон, и шали.
Аня-argon, это- здорово. Праздник огня обрёл образ. Точнее два.
Геранька
Равиля, спасибо, что вывела Валентину из кустов.
Жаль, что наш Розовый слон редко показывается.
Потрясающее первое фото в Переполохе ручной набойки
И опять напомнили про Июньское утро, как небо синее, а на фоне реки ещё синее стало.

Жаль, что наш Розовый слон редко показывается.
Потрясающее первое фото в Переполохе ручной набойки

И опять напомнили про Июньское утро, как небо синее, а на фоне реки ещё синее стало.
Traviata,
интересное сравнение вариаций Миндаля-13. Разница заметна, конечно. Ирина, вам очень идёт коричневый Миндаль. И блузку подобрали в тон листочков, и к цвету волос подходит. А Лене очень к лицу Сезоны. К глазам! Абсолютно её шаль!
ТаЮрик,
как хорошо вам в этом роскошном Князе! Цвет свитера выбран точно. Шаль заиграла именно на этом голубом.
Argon,
знаете, на мой взгляд, очень редко кому так идут шали, как вам. Вы так умеете подать шаль, что на ваших плечах она приобретает особую, необыкновенную красоту. И образ становится неповторимым и запоминающимся. Вы просто идеальная модель. Красивая, стройная, артистичная. На Праздник огня я как-то и внимания не обращала. А какой красивый платок, оказывается! Это благодаря вам он так раскрылся. Такая красота - глаз не отвести!
И спасибо за добрые слова в мой адрес.
Труня, Шахтуш, Svet-lana, девочки, как приятно читать ваши отзывы! Спасибо вам большое!

ТаЮрик,

Argon,

И спасибо за добрые слова в мой адрес.
Труня, Шахтуш, Svet-lana, девочки, как приятно читать ваши отзывы! Спасибо вам большое!

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Argon, Добавлю к живописным ассоциациям Светланы Шахтуш. Коричневый кожаный портфель, тёмные очки в пол-лица, Праздник огня-16 - сложился в моём восприятии образ то ли бизнес-леди. то ли руководительницы высшего уровня, несокрушимой и жёсткой, из тех, кого называют self-made, которые сами без сторонней помощи всего добились в этой жизни. И хотелось бы ей побыть самой собой, слабой и нежной, да нельзя расслабляться. А последнее фото под знаком "опасно для жизни" - вообще шедевр!
Вспомнилась героиня Мерил Стрипп из фильма "дьявол носит Прада" 

Ира, ох, покоя не дают эти 17-ые.
С Леной и Оксаной очень приятно познакомиться
С Леной и Оксаной очень приятно познакомиться
На мой взгляд шаль изменилась, стала светлее и "теплее", её как будто подсветили персиковым и жёлтым цветом, и добавили тёплых зелёных красок - разновидностей еловых оттенков и травяных, но не свежей весенней травки, а травы второй половины лета, слегка подёрнутой желтизной. Лучше шаль стала или хуже, это решает каждый сам для себя, тем, кому идут тёплые зелёные тона, новая Ненаглядная понравится. Я же её примерила исключительно из-за того, что на мне оказалась подходящая кофточкаШахтуш писал(а):...пожалуйста, поделитесь впечатлениями о перевыпущенной Ненаглядной-10.

Хотеть всегда есть чего. Мне верь. Моя последняя мечталка Аза-27 сбылась, а толку?! Всё равно возникают всё новые желания... к счастью!Traviata писал(а):Ну и Ненаглядную-19 как не показать)) Встретились мы с ней. Можно и подпись убирать. И хотеть-то больше нечего...
...

Это у вас набережная Суры? Красиво.
Примерила все 4 колорита Княжны, не не не, не надо!!!
Не фотографировала примерки.
Не фотографировала примерки.
Последний раз редактировалось ТаЮрик 23 сен 2018, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Другая она какая-то, Ненаглядная. Холоднее? Контрастнее? как-то четче прорисована.