Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Larna, платочек хорош, но я зависла на шапочке
.

И мне эта шапочка приглянулась, идёт Тане очень- очень, такой цвет!
Крым великолепен.
Прекрасные живописные поздравления, спасибо, дорогие соратницы!
И от меня особое спасибо Юле. Так здорово выглядит Чаир на сиреневой блузке!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
С новым, 2022, годом!
Примерочная шикарна!
География впечатляет!
Москва, Подмосковье, Резекне, Башкортостан, Минск, Кронштадт, Петергоф, Коктебель, Екатеринбург.
Машу вам всем из под елочки из своей Малой Пурги, из нашей заснеженной Удмуртии
Диво дивное-12. Валерия Фадеева.
Примерочная шикарна!
География впечатляет!
Москва, Подмосковье, Резекне, Башкортостан, Минск, Кронштадт, Петергоф, Коктебель, Екатеринбург.
Машу вам всем из под елочки из своей Малой Пурги, из нашей заснеженной Удмуртии

Диво дивное-12. Валерия Фадеева.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ах, как красиво у нас в Примерочной! Приятно разделить новогоднее настроение со всеми.
Верно Таня Имбирь заметила - и география впечатляет и места съёмки - и на улице, и дома у ёлочки, и у ёлочки в Малом театре, и в горах. Очень радостно.
Спасибо всем за настроение и за добрые слова.
(Нина Александровна, блузка не сиреневая, а серая. Но, вы правы, она того оттенка серого, который с сиреневым подтоном. При эл. свете сиреневый подтон стал более очевиден, при дневном свете она более серая. Но, при любых изменениях цвета, блузка хорошо гармонирует с серо-сиреневой дымкой на орнаментальной части шали)
Верно Таня Имбирь заметила - и география впечатляет и места съёмки - и на улице, и дома у ёлочки, и у ёлочки в Малом театре, и в горах. Очень радостно.
Спасибо всем за настроение и за добрые слова.
(Нина Александровна, блузка не сиреневая, а серая. Но, вы правы, она того оттенка серого, который с сиреневым подтоном. При эл. свете сиреневый подтон стал более очевиден, при дневном свете она более серая. Но, при любых изменениях цвета, блузка хорошо гармонирует с серо-сиреневой дымкой на орнаментальной части шали)
Таня, обожаю этот колорит Дива дивного.
Решилась на покупку не сразу, казалось, что не идёт.
Селена, в шалях много оттенков, сколько ещё нужно разноцветных шапочек навязать.
Решилась на покупку не сразу, казалось, что не идёт.
Селена, в шалях много оттенков, сколько ещё нужно разноцветных шапочек навязать.

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Среди метели зимы
Глаза горят и Диво веет.
Энергия природы зреет,
Ведь счастье будет - верим мы!

- STanya
- Опытный платочник
Девочки, сейчас будет Подвиг! Я сама не помню, сколько лет не показывала свои фото на форуме
. Давно это было. Хотя я всегда здесь. Дня не проходит, чтобы не заглянула на любимые странички. Я тут заряжаюсь позитивом и энергией. Полюбовалась красотой наших дам, насладилась прекрасными платочками и можно жить дальше. Хожу, в основном, молча, за что прошу прощения у всех, кто дает нашему форуму жизнь! Я и так-то по природе молчалива, а сейчас еще и период жизненный какой-то уж совсем неразговорчивый. Но вчера, случайно, я взглянула на дату своей регистрации тут и - ого! - да у меня на носу десятилетие
! С мужем поделилась. А он сегодня вытащил меня на улицу, сунул в руки шали на свой вкус и повез фотографироваться!!! Там холодно, ветер - под конец съемок замерзла как цуцик. Что-то получилось, что-то нет, но покажу все же, решусь. Первой покажу шаль, которую мне подарил сын. Он вернулся из армии в декабре и вот на почти все дембельские преподнес мне давнюю мою мечту - Павловопосадский-16. Долго я шла к этой шали, все боялась, что не мое совсем. Но сын отмел все сомнения, решив все сам.
Павловопосадский-16, Валерия Фадеева.

Павловопосадский-16, Валерия Фадеева.
- STanya
- Опытный платочник
Мелодия любви-14. Ирина Дадонова.
- STanya
- Опытный платочник
Мелодия любви -17. Ирина Дадонова.
Тут уже подмерзла, взлохматилась, а муж даже не сказал, редиска такая.
Тут уже подмерзла, взлохматилась, а муж даже не сказал, редиска такая.
- STanya
- Опытный платочник
И последнее на сегодня - Майя-27, чудом купленная мною в нашем пензенском магазине этим летом. Вот её хотела показать я сама сразу, но она почему-то осталась напоследок. Фото вышли, боюсь, не для архива. Пусть решают модераторы сами
.
Майя-27. Екатерина Регунова.
Засим откланиваюсь. Прошу прощения, если меня было слишком много!
И, девочки, всех люблю, всех поздравляю с Новым годом! Счастья вам, здоровья, красоты и всего-всего всего!!!

Майя-27. Екатерина Регунова.
Засим откланиваюсь. Прошу прощения, если меня было слишком много!
И, девочки, всех люблю, всех поздравляю с Новым годом! Счастья вам, здоровья, красоты и всего-всего всего!!!
STanya писал(а): ... Но вчера, случайно, я взглянула на дату своей регистрации тут и - ого! - да у меня на носу десятилетие! С мужем поделилась. А он сегодня вытащил меня на улицу, сунул в руки шали на свой вкус и повез фотографироваться!!!

Зимняя сказка!
STanya, все шали очень идут

STanya, отличные показы!
Молодец, что показались!
С Новым Годом!

С Новым Годом!
- Балукова
- Эксперт по платкам
STanya, спасибо за чудесную фотосессию.Все очень понравилось.С Новым годом! 

STanya, какой замечательный подвиг!
И мужу спасибо, и сыночку!
Такая красота получилась.
Для архива, без сомнений.
И Майя, и обе Мелодии любви, и, конечно, Павловопосадский- очень классно на Вас выглядят.
И мужу спасибо, и сыночку!
Такая красота получилась.
Для архива, без сомнений.
И Майя, и обе Мелодии любви, и, конечно, Павловопосадский- очень классно на Вас выглядят.