Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Присоединюсь к ANNIANNI писал(а):Натик, и Цветочные бусы, и украшение, и вдруг) возникшая драпировка в цвет, образовали чудесный кадр. Очень идёт платок.
Это не лень, это все муки творчества.ТаЮрик писал(а):Joy, долго подбирала нитки к этому рисунку, когда связала, то сшить долго не могла, ленилась.
Ну, черные Медальоны тяжеловатая: трудно, чтоб не у лица. Я очень редко их надеваю, причем это всегда сопровождается мучительными раздумьями - как?Минчанка писал(а):Я даже Медальоны черные пока не купила)
Chispa, фотографии с шалью В вихре танца-16 - и в самом деле создают ощущение праздника и счастья. Так хочется к вам, туда!Chispa писал(а):Здравствуйте, девушки!
Ну вот и на нашей улице праздник...вернее шали , да и не на улице, а на море и в горах...на улицах города у нас ещё жарко.
Да бранили! Занимается какой-то ботвой, вместо того, чтобы с нами праздновать Дни осени златой в Царицыно!Таня Имбирь писал(а):Ирина Янтарь, очень сильно надеюсь что вспоминали меня с Аней только добрыми словами? А я огуречную ботву уже убрала, и помидорную тоже...
Натушка, как вам великолепно подошли семнадцаточки - и Старый замок и Русские сезоны! В обеих - просто красавица. В Замке - такая сдержанная, а в Сезонах - веселая и душевная.Натушка писал(а):Вот иногда и хочется разместить фото в Примерочной, но заглянешь туда - такие все молодые, красивые.И думается, что время мое уже прошло... Но только из-за великой радости обретения желанных шалей, рискну показаться...
Старый замок -17 худ. На фоне замка нового, еще строящегося....
и Русские сезоны -17. Уж такие они красивые, уютные, от них исходит какое-то инфракрасное, теплое излучение...
Спасибо. Заинтригована: не узнаю.eleka писал(а):НЕНАГЛЯДНАЯ - 10. Возобновлённая печать.
Показывает Romanсе
Спасибо, всегда интересно взглянуть на разные воплощения одного колорита. Хотя Миндаль-13 - совсем не моё.Traviata писал(а):Миндаль-13 Лимонный и коричневый. Новая партия коричневая. Ну или рыжая))
ТатьянаТаЮрик писал(а):... шаль неотразимо- благородно- изысканная, особенно в 18- м колорите.