День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Re: День за днем...
Дама Червей, ну все то у тебя ладно и рассада и сама как молодая свежая веточка.
Светлана& какое у Вас креативное интересное пальто! Платок Вам очень идет.
О SLana появилась в Ожидании...красота и довольная счастливая женщина неотделимы.
Tancha2511 у вас тепло, прямо в плаще. У нас всего 3-9 градусов. Хорошо с плащиком интеллигентно так .
Traviata пока не понятно, но Вам будет хорошо, не сомневайтесь.
INA , кажется Ваше ожидание чуть другое по цвету. На черном пальто супер и я свое так же носить буду.
Светлана& какое у Вас креативное интересное пальто! Платок Вам очень идет.
О SLana появилась в Ожидании...красота и довольная счастливая женщина неотделимы.
Tancha2511 у вас тепло, прямо в плаще. У нас всего 3-9 градусов. Хорошо с плащиком интеллигентно так .
Traviata пока не понятно, но Вам будет хорошо, не сомневайтесь.
INA , кажется Ваше ожидание чуть другое по цвету. На черном пальто супер и я свое так же носить буду.
Snegir66 Спасибо, мне тоже пальтишко нравится. Некоторые называют его прикольным. Куплено в худ. салоне на Арбате года три назад за недорого (относительно) с подачи подруги (долго уговаривала меня это сделать), сама она тоже аналогичное купила, но уже успела в другое влезть, а я всё ношу своё "прикольное" (или "креативное", кому как больше нравится), потому что люблю. Оно ещё натуральное, тёпленькое. Правда, если сильный ветер, то поддувает, но так редко бывает. Сейчас покажу пальто (точнее полупальто) поподробнее. раз уж вы оценили. А платочек тоже очень люблю, спасибо!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Да пальто из натуральной шерсти это вещь!
Отличное полупальто! 

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Светлана&, пальто действительно хорошее. Интересный крой.
А я пытаюсь подружить традиционный платок и клетку. Орнаментальные платки хороши с клеткой, но хочется и традиционные сочетать. Как вам вариант Дивного сада и клетки? Внизу чернильного цвета вельветовые брюки.
А я пытаюсь подружить традиционный платок и клетку. Орнаментальные платки хороши с клеткой, но хочется и традиционные сочетать. Как вам вариант Дивного сада и клетки? Внизу чернильного цвета вельветовые брюки.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Anele_Juli , сильно контрастно по моему... может полегче платочек?
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Я сегодня после работы пошла провожать солнце. Муж на работе, позади трудная последняя неделя месяца. Нацепила Ожидание, тем самым принимая решение его оставить. Недалеко от дома городской пруд.
Фото освещенные закатным солнцем. Попросила сфотографировать имеющихся в наличии гуляющих граждан.

очень нравится эта звезда в серединке медальончика.

Несмотря на холод, весна вступает в свои права.

Фото освещенные закатным солнцем. Попросила сфотографировать имеющихся в наличии гуляющих граждан.

очень нравится эта звезда в серединке медальончика.

Несмотря на холод, весна вступает в свои права.

Спасибо, девочки, за комплименты в адрес п/пальто. А Елене уже всё сказала Снегирь, я приблизительно так и хотела написать -- тяжеловато и по фактуре, и по рисунку Здесь, вероятно, надо придерживаться ковбойского стиля с соответствующими простенькими весёленькими платочками.
Последний раз редактировалось Светлана& 29 апр 2016, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Как хорошо играет солнце на Вашем платке, и Вас, Снегирь! Очень приятные фото!
Как красиво!Snegir66 писал(а):Я сегодня после работы пошла провожать солнце.

А шаль то на солнце как перо Жар-птицы горит!
Помнится барышня Юля-Snegir66 терпеть на могла 18-е колориты! Этот точно укротил строптивицу!
Очень красиво, и очень идет! И фото, как всегда, очень качественные и красивые! Спасибо за показ.
Помнится барышня Юля-Snegir66 терпеть на могла 18-е колориты! Этот точно укротил строптивицу!
Очень красиво, и очень идет! И фото, как всегда, очень качественные и красивые! Спасибо за показ.
- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Танечка, shostova.t, всегда с улыбкой смотрю ваши фото. Платки хорошо, но главное что на лице. А на лице у вас всегда лучезарная улыбка. Спасибо! 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Елена, а к такой клетке не хотите попробовать нежный вечер-16 или янтарный вечер-1. Это очевидные варианты.
Озерный край-13. Варкнька или южанка с голубым.
Клетка с платками хорошо играет.
Ваш вариант ляжет на красную клетку.
Озерный край-13. Варкнька или южанка с голубым.
Клетка с платками хорошо играет.
Ваш вариант ляжет на красную клетку.
- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Anele_Juli , платочек вам очень к лицу.
Юля, супер 18-ое! Не знаю подойдут ли мне 10-ое и 18-ое, увижу только через месяц. 7-ое еще не видела, но его хочу больше всего.
Ожидание, на мой взгляд, всем - всем без исключения хороша.((Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Юля, супер 18-ое! Не знаю подойдут ли мне 10-ое и 18-ое, увижу только через месяц. 7-ое еще не видела, но его хочу больше всего.
Ожидание, на мой взгляд, всем - всем без исключения хороша.((Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Рогозик
- Любитель платков
- Род занятий: по образованию филолог, работаю менеджером по ЛКМ
Юля! Закатное солнце бросило свои последние лучи на шкатулку с самоцветами, и они отразили этот свет своими гранями, делясь с притихшим миром всеми оттенками радужной палитры, оставляя в душе каждого незабываемую радость созерцания Красоты... Юля, Вы и Ожидание сделали вечер!