День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
INA, Вам очень красиво в Ожидании.
Как Вы думаете, на Ваш взгляд, старый выпуск сильно отличается от нового по колористике?

-
- Новичок
INA , очень четкий, строгий образ и улыбка
Прекрасные фото.

-
- Новичок
- Род занятий: инженер
Девочки, спасибо всем за добрые слова! Так приятно почитать с утра)) Настроение на целый день обеспечено!
Riga, я пока не могу сказать есть ли отличия между старым и новым выпуском. Новое Ожидание 18 еще не приехало. Сама в нетерпении сравнить. Если судить по фотографиям, которые выкладывают форумчанки, то в новом больше желтого, а не рыжего (как в старом). Но это может быть эффект фотографии, поэтому надо ждать живого сравнения.
Riga, я пока не могу сказать есть ли отличия между старым и новым выпуском. Новое Ожидание 18 еще не приехало. Сама в нетерпении сравнить. Если судить по фотографиям, которые выкладывают форумчанки, то в новом больше желтого, а не рыжего (как в старом). Но это может быть эффект фотографии, поэтому надо ждать живого сравнения.
- Кьяра
- Опытный платочник
Один из самых красивых, любуюсь им и вожделею, но не покупаю, так как не могу приспособиться, чтоб держались подобные платки на голове.Светлана& писал(а):Шёлковый (атласный) платок 89х89 "Итальянский полдень"-14
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Немного отвлеку вас от темы обсуждения "Ожидания". Как шаль не красива, но есть не менее прекрасные экземпляры других красот ППМ.
Сегодня был день синих.
Восточная сказка 1175-13, 148*148 см, художник Ирина Дадонова

Сегодня был день синих.

Восточная сказка 1175-13, 148*148 см, художник Ирина Дадонова

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Так заразительно Мадлен показывала данный платок, что не удержалась, чтобы не прогулять этот колорит!
Лето в Павлове 862-15, 148*148 см, выпуск 2015 года, художник Татьяна Сухаревская

Лето в Павлове 862-15, 148*148 см, выпуск 2015 года, художник Татьяна Сухаревская

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Не шаль, а какой красавчик! Жалко не часто рисовала шали К. Зиновьева!
Павловские розы 1341-7, 125*125 см, художник Клара Зиновьева

Павловские розы 1341-7, 125*125 см, художник Клара Зиновьева

- Рогозик
- Любитель платков
- Род занятий: по образованию филолог, работаю менеджером по ЛКМ
shostova.t, Танечка, просто феерия синего! Больше всего Павловские розы понравились!
Кьяра Спасибо и рада, что Вам тоже этот платок нравится. Мне кажется "Итальянский полдень" -- это один из самых-самых-самых прекрасных атласных платков. Когда тепло, относительно, я ношу его на шее, когда прохладно -- на голове. Как-то в тёплую зиму, а также осенью и весной, носила его с полушубком, но только чёрный платок (у меня их два. другие не подошли по цвету). Когда видят на мне этот платок. всем он нравится. Наверное, его уже можно считать классикой. Сползает? Да я бы не сказала. Вот крепдешиновый Жасмин у меня на голове не держался, может, потому, что не завязала его крепким узлом, но так, вроде, не хорошо, отказалась от такого варианта ношения, теперь только -- на шее и плечах. А платки поменьше завязываю на узел -- под подбородком (см. Пробуждение) или сзади, нормально держатся. Ничего, если сползёт немного, можно поправить, мы же с Вами женщины. смотрится всё это артистично. Вот такой большой рассказ получился на Вашу реплику! Покупайте и носите на здоровье! Иногда поправите платок изящным движением руки в красивой перчатке Мы ведь не только "сваи забиваем". Кстати, моя подруга, увидев у меня такой платок, мечтала о нём год (!), и вот купила -- сиреневый, мои варианты ей не к лицу. А там есть ещё (пока есть) бордовый и персиковый. Чудо - платок, не сомневайтесь!
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Tancha2511, хорош и прекрасен шелк, особенно сладости! Я так и не решилась на шелковую шаль, но когда нибудь я все таки куплю ее. У нас пока холодно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Traviata, как я вас понимаю))), я обычно куплю платок меряю его, кручу, прикладываю к одежде, а потом вешаю на стул и любуюсь, на следующий день стараюсь одеть. Поздравляю вас с покупкой!
INA, великолепный выбор. Я вот из тех кому черный не идет, я как вдова становлюсь. Черного поэтому мало, но на других нравиться.
shostova.t, вроде яркий синий на Восточной сказке, прямо для жгучих брюнеток, а вам хорошо. Прекрасные розы расцвели благодаря вам в Хабаровске, не дожидаясь лета. Павловские розы мои любимцы и хотелки (их же не снимают пока?). Красота!
Traviata, как я вас понимаю))), я обычно куплю платок меряю его, кручу, прикладываю к одежде, а потом вешаю на стул и любуюсь, на следующий день стараюсь одеть. Поздравляю вас с покупкой!
INA, великолепный выбор. Я вот из тех кому черный не идет, я как вдова становлюсь. Черного поэтому мало, но на других нравиться.
shostova.t, вроде яркий синий на Восточной сказке, прямо для жгучих брюнеток, а вам хорошо. Прекрасные розы расцвели благодаря вам в Хабаровске, не дожидаясь лета. Павловские розы мои любимцы и хотелки (их же не снимают пока?). Красота!
Инна,мне тожемочень понравилось на Вас Ожидание,очень идёт . И тотальный черный тоже мой любимый лук, но только на других к сожалению. В юности носила чёрное,но юность многое прощает)) а с возрастом ,к сожалению пришлось завязать. Черный остался только внизу и в аксессуарах.
Танюша, красивый синий выход)) в ЛВП очень красиво, мой любимый колорит. Ириша там в примерочной зажгла конечно))) красоты напоказывала, мне понравилось очень ЛВП 20
Павловский Розы эти тоже есть у меня,но ношу их редко к сожалению. Как то все не приспособлюсь к ним,очень жаль- душевный такой платочек.
Танюша, красивый синий выход)) в ЛВП очень красиво, мой любимый колорит. Ириша там в примерочной зажгла конечно))) красоты напоказывала, мне понравилось очень ЛВП 20

- Кьяра
- Опытный платочник
Сомнений нет, я его/их обожаю и время от времени подумываю о приобретении его с дальнейшим оформлением в виде картины... Но на голове лучше... нет, не на голове, а в виде развернутого знамени, чтоб всем были видны все ньюансы дивного феномена красоты.Светлана& писал(а):"Итальянский полдень"
Чудо - платок, не сомневайтесь!
shostova.t , улыбка и солнечный день- что может быть приятнее?!
INA, Спасибо большое за ответ!
Shostova T., Красота! Вы как всегда с прекрасными показами!

Shostova T., Красота! Вы как всегда с прекрасными показами!

Кьяра Так тоже можно. дело хозяйское. Платок вполне этого достоин.