Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная

Сообщение Любовь Анатольевна » 25 ноя 2011, 15:24

Ручеёк писал(а):boulangerie ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
^% Я только на это слово прореагировала. Завидуют...
Не хотелось бы думать о других плохо. ;)
Чаще всего со стороны виднее.
LuElle писал(а):Спасибо всем за тёплый приём изумрудного Каравана. Он очень рад, что его отметили. :D
С одеждой такого сложного цвета изумрудный Караван засиял своими изумрудами.

Snegir66 - красное с красным! ^% Праздник души. Сама такое же сейчас ношу. :roll: 8-)

braenn77
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение braenn77 » 25 ноя 2011, 16:01

LuElle, изящно и элегантно! Прекрасная шаль, благородный интерьер...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мятлик, :0: . Шелк, меха, украшения - шик! А фото в детском саду просто замечательное, уютное такое!
Никита, добро пожаловать!
Snegir66, Алые Медальоны с красным платьем замечательно на Вас смотрятся. Поздравляю с удачной покупкой!

krokus
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение krokus » 25 ноя 2011, 16:20

Да, красное с красным смотрится эффектно. В таком варианте, как у Вас,snegir66, на первый план вышли оранжевые медальоны. Но Вам очень хорошо. У меня тоже есть такие медальоны (очень нравится красный цвет на них, густой), но мне оранжевый не идет, так что красные Медальоны с красным мне не подойдет. Спасибо, сделала вывод.

Ksenia L.
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ksenia L. » 25 ноя 2011, 16:22

Snegir66, если я посмотрела и сказала "Ух! Красота",значит пора ехать за шалью... :: Именно за этими шикарными медальонами, которые Вам сказочно идут!!! В них Вы яркая, солнечная, очаровательная, смелая! ^%

ДжуДжу
Новичок
Новичок

Сообщение ДжуДжу » 25 ноя 2011, 16:29

Добрый день, девушки-красавицы
Давно вас читаю и вами любуюсь. Наконец решила присоединиться :)

Так сложилось, что возможность неспешно выбрать себе платочек у меня есть. С недавних пор появилась и решимость: выбрать и носить.
Вот историей своего выбора в картинках и хочу я с вами поделиться.

Итак, встречайте.
Номер раз: платочек под красный плащ!
Изображение
Ох, как же он мне нравится, этот "Маков день". Вот не подо что-то конкретное, а просто так - искренне и бескорыстно. Но мне показалось, что так получится многовато красного. И я продолжила поиски.
Изображение
Русский танец. Подходи, кто смелый!
Великоват. Хотя может быть, когда-нибудь.
Изображение
Изображение
Краски лета. И вновь большой, и вновь красный. Но не примерять я его не могла!
Изображение
Самарканд. Он все-таки спокойный. И размерчик все же мой. Но к душе не лег. Он как-то солиднее меня U^U

И наконец, лидер этого сезона (для меня :oops: )
Спокойная, милая, черная. Варенька. Совсем нет желтого. И мне это нравится!
Изображение

To be continued...

krokus
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение krokus » 25 ноя 2011, 16:34

Мятлик, Ваше фото в детском саду - просто готовая открытка.
Как удачно, LuElle, выглядит Караван с такой одеждой, солирует и играет красками, согласна с boulangerie .

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 25 ноя 2011, 16:40

Snegir66, потрясающие фотки в офисе!!! ^% ^% ^% Красиво!
ДжуДжу, да, было из чего выбирать, и выбор был тяжелый(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Лично мне понравилось всё! И где размерчик, по-вашему, не тот, мне показалось - самый тот! Я бы выбирала долго... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Короче, с удачным дебютом ! ^% ^% ^%

Ksenia L.
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ksenia L. » 25 ноя 2011, 16:43

ДжуДжу, спасибо за показы! Все хороши платочки.. Но " Самарканд" на Ваших плечах мне приглянулся более всех представленных. ^%

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 25 ноя 2011, 16:43

Здравствуйте, ДжуДжу.
Как говорят наши девушки? Со стороны видней? Так вот, с моей стороны на 1-ом месте Самарканд: яркий алый цвет плаща очень мягко сбалансировался холодным красным цветом платка вкупе с орнаментальным рисунком.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 25 ноя 2011, 17:45

Зарина, чудесные Майи,даже не знаю, какая мне больше нравится - 5-я или 20-я, наверное, обе... А на Вас, конечно, изумительно лазуритовая 27-я, изумительный цвет.
LuElle, какие красивые интерьеры вокруг, вот в такой обстановке и носились шали. Что могу добавить к восторгам остальных форумчанок по поводу Каравана? Ничего не могу, восхищена, да и только!
Murzavio, я просто расстроилась, увидев ваше сравнение. Вот так хочу красную Майю, а тут совсем другой колор получается...
Мятлик, душевное фото получилось, и кокошник, и плюшки, и самовар... Конечно, и Аромат любви. Муж какой понимающий, молодец. А мама, наверное, в восторге от покупок, уговорите ее показаться.
Никита, этот колорит Отражения Юноны - мой самый любимый. Здорово он у вас с одеждой сочетается.
Snegir66, Медальоны - чудо, не знаю, кого он бледнит, но только не Вас. Фото в офисе подчеркивает. Отлично1 (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
ДжуДжу, спасибо за показ процесса выбора. очень понравились Краски лета, не показались большими. А Самарканд просто чудесно.

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 25 ноя 2011, 18:20

Snegir66 – Очень красиво в «Медальонах»! Не слушайте сотрудников, говорящих ерунду. Шаль с шубкой прекрасно сочетается! Я этот Ваш образ взяла на вооружение! Шаль яркая и красивая! Носите с удовольствием! И в офисе шаль с красным платьем прекрасно смотрится!
ДжуДжу – Восхитительно! Особенно «Русский танец», «Краски лета» и «Варенька».

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 25 ноя 2011, 18:26

Snegir66, мне нравится Ваш образ в платке "Черные глаза". В этом комплекте я вижу именно Вас, а не то, как красив сам платок. А вот в "Медальонах", мне кажется, очень много "Медальонов" и мало Вас. Хотя, красный Вам к лицу, но красные "Медальоны" на красном, кажется, стремятся поглотить Ваш нежный облик.
Если попробовать эти Медальоны не с красным платьем, а с чем-то серым (может, с графитово-серым), или с чем-то горько-шоколадным, светло-бежевым (или близким к тому), то Ваше милое лицо не затеряется в ярких красках роскошных Медальонов. А выбором такой активной шали восхищаюсь! Браво! ^%

ДжуДжу ^% , все образы со всеми платками на Вас хороши!
Русский танец - и ни чуть не большой, Самарканд - великолепно повязан, Варенька - мило и универсально,
Краски лета - хорошо, но при остальных - это уже, как бы, повторение, Маков цвет - неплохо, но на более контрастной одежде, думаю, образ может получится "поострее".

LuElle, малахитовый Караван на Вас - как родной, хотя сама на эти новинки смотрю абсолютно трезвым взглядом. Ваш случай - это определённое исключение из правил для тех, чья коллекция выходит уже (условно говоря) за "грани разумного" ;) Ваш случай - это "маст хэв"! несмотря ни на что ^%

Natasik, а я и не вспомню, ЧТО бы на Вас было не ТАК. Всё как всегда - великолепно и соблазнительно для кошелька ;)

Мятлик, каждый новый Ваш выход становится открытием! ^%

Никита ^% , пожалуйста, продолжайте нас радовать новыми показами!

Каффа, ах, Каффа! ^% так красиво, что хочется ещё и ещё...

Спасибо всем! ::

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 25 ноя 2011, 18:34

драже, спасибо! ^% :oops:
ДжуДжу, с дебютом Вас! ^% Мне понравилось фото с "Русским танцем", очень красиво. И Самарканд хорош!

Мятлик
Новичок
Новичок
Род занятий: Домохозяйка

Сообщение Мятлик » 25 ноя 2011, 18:55

ДжуДжу а мне очень понравилась на вас Варенька -так ярко. Из далека красные платочки сольются с плащом, а Вареньку за километр будет видно. :)

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 25 ноя 2011, 20:11

Snegir66 :: Вам бесподобно в красных Медальонах! Черные глаза хороши...светятся...в них тайна.
ДжуДжу (*-( Милости просим! "Молодым везде у нас дорога!" Покорили красным-прекрасным Самаркандом и Маковым днем.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»