Snegir66, мне нравится Ваш образ в платке "Черные глаза". В этом комплекте я вижу именно Вас, а не то, как красив сам платок. А вот в "Медальонах", мне кажется, очень много "Медальонов" и мало Вас. Хотя, красный Вам к лицу, но красные "Медальоны" на красном, кажется, стремятся поглотить Ваш нежный облик.
Если попробовать эти Медальоны не с красным платьем, а с чем-то серым (может, с графитово-серым), или с чем-то горько-шоколадным, светло-бежевым (или близким к тому), то Ваше милое лицо не затеряется в ярких красках роскошных Медальонов. А выбором такой активной шали восхищаюсь! Браво!
ДжуДжу 
, все образы со всеми платками на Вас хороши!
Русский танец - и ни чуть не большой, Самарканд - великолепно повязан, Варенька - мило и универсально,
Краски лета - хорошо, но при остальных - это уже, как бы, повторение, Маков цвет - неплохо, но на более контрастной одежде, думаю, образ может получится "поострее".
LuElle, малахитовый Караван на Вас - как родной, хотя сама на эти новинки смотрю абсолютно трезвым взглядом. Ваш случай - это определённое исключение из правил для тех, чья коллекция выходит уже (условно говоря) за "грани разумного"

Ваш случай - это "маст хэв"! несмотря ни на что
Natasik, а я и не вспомню, ЧТО бы на Вас было не ТАК. Всё как всегда - великолепно и соблазнительно для кошелька
Мятлик, каждый новый Ваш выход становится открытием!
Никита 
, пожалуйста, продолжайте нас радовать новыми показами!
Каффа, ах,
Каффа!

так красиво, что хочется ещё и ещё...
Спасибо всем!