Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 5
все вместе сегодня мы разглядывали любовались новинкой-шалью Любовь земная-6.
общий вердикт-красивая шаль.
а вы как думаете?
общий вердикт-красивая шаль.
а вы как думаете?
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
ну и еще несколько картинок для настроения!
Губернаторский-18.
Губернаторский-18.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
я сразу честно сказала,что будет много нас!
а тут мы сообразили на троих
:
а тут мы сообразили на троих

:
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
и напоследок,для пятничного настроения!
по-взрослому.
можно и не вздыхать больше по этой шали,правда?
Губернаторский-ярче! спасибо за внимание!
пошла читать пропущенное
по-взрослому.
можно и не вздыхать больше по этой шали,правда?
Губернаторский-ярче! спасибо за внимание!

пошла читать пропущенное

Таня Имбирь, какие симпатичные подруги и все в такой отличной форме, стройняшки!
Губернаторский-18 великолепная шаль, нарядная и каждодневная одновременно!

Губернаторский-18 великолепная шаль, нарядная и каждодневная одновременно!
- Lastochka23
- Опытный платочник
Таня Имбирь, Танюша, какие же чудесные и позитивно-заряженные осенние фото!!!
Можно как во время сеансов Чумака в своё время прислоняться к экрану и заряжаться позитивом.))) Или воду заряжать.
Любовь Земная - шаль шедевральная на самом деле, а в этом колорите ещё и очень своеобразная в хорошем смысле.

Можно как во время сеансов Чумака в своё время прислоняться к экрану и заряжаться позитивом.))) Или воду заряжать.

Любовь Земная - шаль шедевральная на самом деле, а в этом колорите ещё и очень своеобразная в хорошем смысле.
Танечка Имбирь
Как же классно!
То ли шаль - продолжение природы, винограда в частности. Толи природа, это продолжение шали. И то и другое, видимо. И ты в этом вихре.
И подругам очень идут шали.

Как же классно!
То ли шаль - продолжение природы, винограда в частности. Толи природа, это продолжение шали. И то и другое, видимо. И ты в этом вихре.
И подругам очень идут шали.

- Branchette
- Эксперт по платкам
Я больше люблю Губернаторский.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Танюша Имбирь, какие же вы красивые с девочками, каждая из вас в своём образе . Губернатор шикарен, все вроде хорошо, но на хорошо всегда будет лучше. Последнее фото...рядом с ЛЗ 6, Губернаторский смотрится жёстче. И это так, мимолетное видение
, думай, конечно, сама. И тебе она очень хороша 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
НаНи,спасибо!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ласточка23,Татьяна,так приятно получить от вас добрую весточку!
Алена,Мышка,ой как ты верно заметила про шаль как продолжение листьев винограда...
Светлана,Браншетт,я помню,что он один из немногих орнаментальных черных у вас! да,шаль хороша,и правда,и в пир и в мир..а если еще огненную серединку прятать,так и вовсе спокойная такая шаль получается,на каждый день...
Омела,Наталья,а что тут думать! просто обе шали у меня,и все! А моя Надя будет в красной Подкове красоваться!Обмен-великая штука для шалеманки!

Ласточка23,Татьяна,так приятно получить от вас добрую весточку!

Алена,Мышка,ой как ты верно заметила про шаль как продолжение листьев винограда...

Светлана,Браншетт,я помню,что он один из немногих орнаментальных черных у вас! да,шаль хороша,и правда,и в пир и в мир..а если еще огненную серединку прятать,так и вовсе спокойная такая шаль получается,на каждый день...
Омела,Наталья,а что тут думать! просто обе шали у меня,и все! А моя Надя будет в красной Подкове красоваться!Обмен-великая штука для шалеманки!

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
ТаЮрик,Татьяна,как здорово,что ты купила себе этот красивый платок,Таинственный образ-53. Нежный такой,не похожий ни на что!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Диверс,ваши показы безупречны,а платки феноменальны! снимаю шляпу. и вы красавица.вот.
Татьяна74,Сезоны вам идут! мне очень 16 понравились
Ларна,Татьяна,у вас уже в магазине 19? круто! и спасибо за других шалелюбушек в Сиреневом тумане-19. наглядно очень!
Диверс,ваши показы безупречны,а платки феноменальны! снимаю шляпу. и вы красавица.вот.
Татьяна74,Сезоны вам идут! мне очень 16 понравились
Ларна,Татьяна,у вас уже в магазине 19? круто! и спасибо за других шалелюбушек в Сиреневом тумане-19. наглядно очень!
Танечка Имбирь, какие приятные кадры! Девочки, шали, изгородь и бокал с вином - всё классно! 

спасибо большое, шалелюбушки, кто разделил восторг от Сезонов 19, а вот до примерки я б не рискнула ни за что, только очная встреча решила всё.
Танюша Имбирь, ну как красиво сфотографировались в красной листве! И я, конечно, за Любовь земную. Вот ее купила без примерки, одна из двух фавориток теперь. С Миндалем 20. Как тебе идет! Понимаю, что нужно экономить хоть чуть. Что Губернаторский - тоже шедевр и немало похож. Но Любовь земная - очень цепляет.
У нас в магазин не привозили шали с февраля, и в феврале дали только по одному колориту некоторых, например, День Победы и Диво дивное. Обещали завоз в июле - не дали, в сентябре - не дали, перенесли на ноябрь! А тут Саратов пишет второй или третий раз за месяц, что у них завоз
Ох, как меня понесло! Позвонила в колл-центр - и вот через недельку у нас поступление. И, кстати, Любви земной нет. Но намерилась других долгожданчиков и новинок.
Очень ценю и уважаю наших продавцов, и можно мерить часами.
Танюша Имбирь, ну как красиво сфотографировались в красной листве! И я, конечно, за Любовь земную. Вот ее купила без примерки, одна из двух фавориток теперь. С Миндалем 20. Как тебе идет! Понимаю, что нужно экономить хоть чуть. Что Губернаторский - тоже шедевр и немало похож. Но Любовь земная - очень цепляет.
У нас в магазин не привозили шали с февраля, и в феврале дали только по одному колориту некоторых, например, День Победы и Диво дивное. Обещали завоз в июле - не дали, в сентябре - не дали, перенесли на ноябрь! А тут Саратов пишет второй или третий раз за месяц, что у них завоз

Очень ценю и уважаю наших продавцов, и можно мерить часами.
Larna писал(а):...А тут Саратов пишет второй или третий раз за месяц, что у них завоз![]()

Завоз у нас раз в один-два месяца! Просто мы его долго и подробно обсуждаем. А точнее я обсуждаю. Люблю поговорить о приятном, даже если сама с собой, так иногда даже удобнее.

Геранька , чудные фото Валентины! Столько воздуха, света, красок! Переполох радует сочностью цвета, а на кораблике захотелось уплыть))
Ирина-янтарь , очень хорошие примерки! Ненаглядная Ваша, мне кажется
Таня Имбирь, Татьяна, встреча с подружками, да еще и в хорошую погоду, это же песня! Рада за тебя
И Любовь земная тебе нужна))
Ирина-янтарь , очень хорошие примерки! Ненаглядная Ваша, мне кажется

Таня Имбирь, Татьяна, встреча с подружками, да еще и в хорошую погоду, это же песня! Рада за тебя