Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Фрекен_Жюли, на солнышке Рябинушка засияла, заиграла. Раскрыла всю свою яркость и красоту.
Коллега давно мечтала поделиться Бенефисом вид 9, с вязаной вручную бахромой, Жукова Елена, 135* 135. Платок изумительной красоты. Цвет зелени, к сожалению, не совсем правильно передался на экране, но остальное буйство красок вполне.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Фрекен Юля,
хорошо то как! Идёт этой Рябинушке такая солнечная зимняя погода.
Ромашечки прямо выглядывают

Ксения,
очень красивые фото!

хорошо то как! Идёт этой Рябинушке такая солнечная зимняя погода.
Ромашечки прямо выглядывают

Ксения,
очень красивые фото!

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Зиночка,
в Морозе и солнце просто фотопортреты вышли.
Художественные

в Морозе и солнце просто фотопортреты вышли.
Художественные

Сегодня на прогулку со мной вышел Таинственный вечер 12. Решила с ним не расставаться все же. Интересный колорит, зимний.
Ксения_ST, с днем рождения! Пусть каждый день цветет такими же розами и букетами,как на Когда поет сердце 14. Здоровья, счастья и добра вместе с согревающими платочками ППМ
Будьте счастливы

Ариадна, спасибо, спасибо. Мне очень приятно ☺
Ариадна, всё таки зима - самое лучшее время для прогулок в платочках.
Ариадна, расцвечиваете зиму
.

Ариадна, хорошо: и нарядно, и демократично. И зимой, и летом.
Ксения_ST, я всё думаю: для кого этот Бенефис... А он под ёлочку чудесно вписался. Празднично.
Фрекен Жюли, как много света и веселья. Рябинушка проявилась во всей красе.
Ксения_ST, я всё думаю: для кого этот Бенефис... А он под ёлочку чудесно вписался. Празднично.
Фрекен Жюли, как много света и веселья. Рябинушка проявилась во всей красе.
Ариадна Бирюзовые и голубые шали самые зимние, они шикарно смотрятся на фоне снега. Шаль вам очень к лицу.

Я не успеваю разглядывать, как появляются новые фотографии!
Ксения, ваш показ Когда поёт сердце вдохновил меня взять своё и нести добро в люди, то есть выгулять.
Фрекен Жюли, белая шапка очень освежает, плат заиграл новыми красками. Нарядно!
Зиния, просто молчаливый АХ. В любом образе.
Ариадна, мы девушки непостоянные в своём настроении, то люблю, то разлюблю. ТВ и правда такой таинственный. Надо его "раскусить". У вас получилось.
П.С. почему то меня не покидает мысль, что зелёный Бенефис как-будто недокрашен.
Не кидайтесь палками, но именно это ощущение помешало на него нацелится. Теперь мечтаю погладить 2 колорит.
П.С. 2 Жду показов В парке Чаир 7.
Ксения, ваш показ Когда поёт сердце вдохновил меня взять своё и нести добро в люди, то есть выгулять.
Фрекен Жюли, белая шапка очень освежает, плат заиграл новыми красками. Нарядно!
Зиния, просто молчаливый АХ. В любом образе.
Ариадна, мы девушки непостоянные в своём настроении, то люблю, то разлюблю. ТВ и правда такой таинственный. Надо его "раскусить". У вас получилось.
П.С. почему то меня не покидает мысль, что зелёный Бенефис как-будто недокрашен.

П.С. 2 Жду показов В парке Чаир 7.
Ой, Надия, как это я про вас забыла написать.
Мощно! Мощно заряжаете энергетикой и красотой. Ну почему я такого вокруг себя не вижу. И чтобы наблюдать, какой эффект производит это на мужчин. Чтобы вживую видеть, как они головы сворачивают.
Мощно! Мощно заряжаете энергетикой и красотой. Ну почему я такого вокруг себя не вижу. И чтобы наблюдать, какой эффект производит это на мужчин. Чтобы вживую видеть, как они головы сворачивают.
Ариадна _Юлечка, ты как добрая Снежная Королева! Очень к лицу Таинственный вечер!