День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Труня, с авиаторами особо декорированные не наденешь, простые серебряные шарики хотела, но не успела... Хотяяя, яркий платочек лучше всяких украшений 

-
- Новичок
Дусятко, очень эффектное сочетание синего с зеленым
и мне, кажется, тоже нужны авиаторы
и мне, кажется, тоже нужны авиаторы

девочки, а как вы добавляете ник в сообщение?
Кошка Полосатая, спасибо! Авиаторы окрыляют )
А ники или писать, или копировать, других способов не знаю...
А ники или писать, или копировать, других способов не знаю...
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Пыталась избежать попадания волос на лицо на такой манер повязанным платком, но ветер был упрям 
В реале штаны меня устраивают, а вот по фото кажется, что укороченные черные шелковые кштаны -юбкатбыли бы лучше здесь ...
Кстати, сиреневое это не пальто , а платье
[/b] Пармские фиалки

В реале штаны меня устраивают, а вот по фото кажется, что укороченные черные шелковые кштаны -юбкатбыли бы лучше здесь ...
Кстати, сиреневое это не пальто , а платье

[/b] Пармские фиалки
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 26 апр 2016, 16:01, всего редактировалось 4 раза.
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Воротнюк Александра, красота, чем то мне 20 годы напоминает.
Я попробовала Тайну сердца 14 накрутить как Татьяна shostova.t показывала: У меня тут еще и брошь, может лишняя? Как вы думаете.
Я попробовала Тайну сердца 14 накрутить как Татьяна shostova.t показывала: У меня тут еще и брошь, может лишняя? Как вы думаете.
Дусятко,Дусятко писал(а): zareslava, давайте дружить авиаторами

Воротнюк Александра,

Anele_Juli,

- Кошка в босоножках
- Любитель платков
Девочки-хозяйки Ожидания-18! А покажите его на бордовом, пожалуйста! Или было уже?
Ноги так скромно стоят…Воротнюк Александра писал(а):…
Если бы не контраст со "штанами" -
А ведь первая скрипка сегодня!
Поиграть с ремешками.
И обновка

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
zareslava, спасибо!
Воротнюк Александра, когда первое сообщение писала, там другая была фотография (только верхняя часть), а сейчас весь образ. Я думала, что у вас шорты, наверное вы все таки правы насчет того, что брюки надо заменить. Фотография иногда помогает в выборе. У вас всегда такие интересные образы, рассматривать и рассматривать.

Воротнюк Александра, когда первое сообщение писала, там другая была фотография (только верхняя часть), а сейчас весь образ. Я думала, что у вас шорты, наверное вы все таки правы насчет того, что брюки надо заменить. Фотография иногда помогает в выборе. У вас всегда такие интересные образы, рассматривать и рассматривать.
- Рогозик
- Любитель платков
- Род занятий: по образованию филолог, работаю менеджером по ЛКМ
Дусятко, куртеха классная, да еще и двухсторонняя! Платочек очень подошел!
Воротнюк Александра, Саша, как всегда образ оригинальный и необычный, но мне тоже кажется, что надо черные штаны-юбку попробовать.
Anele_Juli, хорошо на синей клетке! Это платье? Брошка по мне так чуть-чуть лишка будет, не совсем сочетается. Она больше в теплых тонах.
Воротнюк Александра, Саша, как всегда образ оригинальный и необычный, но мне тоже кажется, что надо черные штаны-юбку попробовать.
Anele_Juli, хорошо на синей клетке! Это платье? Брошка по мне так чуть-чуть лишка будет, не совсем сочетается. Она больше в теплых тонах.
- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Саша, а планка на блузке тёмно-синего или чёрного цвета?
Да, с чёрными юбкой-брюками было бы совсем ожидаемо в десяточку, но мне очень нравится и с этими горчичными! Вообще весь образ прелесть, этакий расслабленный ретро-шик
, умница!
Дусятко, Оля, здорово собрала дуэт из курточки и Вензеля, чёткое сочетание синего с зелёным!
Да, с чёрными юбкой-брюками было бы совсем ожидаемо в десяточку, но мне очень нравится и с этими горчичными! Вообще весь образ прелесть, этакий расслабленный ретро-шик

Дусятко, Оля, здорово собрала дуэт из курточки и Вензеля, чёткое сочетание синего с зелёным!
- Татьяна-74
- Любитель платков
Дусятко, симпатично очень ! И такой позитив от Вас исходит!
Воротнюк Александра, смотреть на Ваши образы-всегда большое удовольствие !

Воротнюк Александра, смотреть на Ваши образы-всегда большое удовольствие !

Воротнюк Александра, сочетание цветов ФАНТАСТИЧЕСКОЕ!
Ваши образы - это всегда нечто особенное. Правильно Вы рисованием занялись- со всем этим надо что-то делать:)) Индивидуальность и отменный вкус- это про Вас.
,
Ваши образы - это всегда нечто особенное. Правильно Вы рисованием занялись- со всем этим надо что-то делать:)) Индивидуальность и отменный вкус- это про Вас.
,
Жимолость,все показанные Вами редкости чудесные! Из всех для меня Серебряная свадьба - фантастически красива!
Татьяна-74, обе шали Вам идут невероятно - Княжеский и Счастливица.
Дусятко, Вы вся такой весенний порыв свежести !
Надия, Ожидание на Вас достойно-аристократично.Ваша шаль.
Листва , ах, как мне нравится 17а Царевна,но любуюсь ею на других.. Очень спокойная,неторопливая красота.
Татьяна-74, обе шали Вам идут невероятно - Княжеский и Счастливица.
Дусятко, Вы вся такой весенний порыв свежести !
Надия, Ожидание на Вас достойно-аристократично.Ваша шаль.
Листва , ах, как мне нравится 17а Царевна,но любуюсь ею на других.. Очень спокойная,неторопливая красота.
- Лена_Алёна
- Любитель платков
- Род занятий: военный пенсионер(спортсмен-инструктор-парашютист),шитье,вышивка
Дусятко,очень классный образ! Вензель отлично смотрится и классно как подобран жакет 
Anele_Juli,Тайна сердца такой замечательный платочек, влюблена в этот колорит,даже купила еще 2 шт в лоскутах,хочу курточку такую сшить !

Anele_Juli,Тайна сердца такой замечательный платочек, влюблена в этот колорит,даже купила еще 2 шт в лоскутах,хочу курточку такую сшить !
Последний раз редактировалось Лена_Алёна 26 апр 2016, 20:26, всего редактировалось 1 раз.