Какой простой и в то же время очаровательный ансамбль получился! Шаль вписалась, как родная.
Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Ксения_ST, перевязала ободок, теперь шапочка сидит лучше. Еду на работу в таком же комплекте, только с перчатками.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Надия! Неземная красота!
Очень нравится сочетание бежевого с красным.

Очень нравится сочетание бежевого с красным.
С Рождеством!
Кто не отмечает, с наступающем Новым годом!
В парке Чаир 6.
Кто не отмечает, с наступающем Новым годом!
В парке Чаир 6.
Ох. Роза в розах в парке Чаир.
Сногсшибательно.

Какие показы--заглядение! Благодарность от души!
Новинка Чаир--головокружительный! Подтон серединки едва пыльной розы и золотые листья!

Новинка Чаир--головокружительный! Подтон серединки едва пыльной розы и золотые листья!

-
- Любитель платков
Ура! Получила свой Чаир, даже не ждала так быстро)) Предновогодние чудеса)) Не знаю, мой или не мой, идёт или нет, неважно) Всё равно буду носить, потому что на нем такие розы, невозможно красивые
Пока домашние примерки, только с почты забрала, завтра постараюсь получше сделать при дневном свете.

ТаЮрик, это же здорово. Вы такая молодец. У Вас очень красивые платки и шали. 
В парке Чаир меня завораживает всё больше.
Не только шали и платки есть у меня в закромах. Мне очень нравятся палантины из разреженной шерсти. Они очень воздушные, лёгкие, тёплые. Например, 10171 вид 15, 80*230.
Не только шали и платки есть у меня в закромах. Мне очень нравятся палантины из разреженной шерсти. Они очень воздушные, лёгкие, тёплые. Например, 10171 вид 15, 80*230.
Ах-ах, какая красота! Красивая шалька на красивой женщине. Восторг!Marisabelle писал(а): ↑25 дек 2021, 20:29Ура! Получила свой Чаир, даже не ждала так быстро)) Предновогодние чудеса)) Не знаю, мой или не мой, идёт или нет, неважно) Всё равно буду носить, потому что на нем такие розы, невозможно красивыеПока домашние примерки, только с почты забрала, завтра постараюсь получше сделать при дневном свете.
Надия, спасибо за Новогоднее настроение! Фотографии с сыном и одна прелесть просто. И вы куколка изящная и нежная! Цветущий сад раскошная шаль!
ТаЮрик, ну красота же. Сказочная предновогодняя красота!
Ксения, вы красавица. Вам все идёт. Ваши яркие черты ещё больше раскрывают шали и платки!
Девочки, Примерочная цветёт, становится ещё ярче, наряднее, раскошнее. Всем огромная благодарность за ваши показы, за настроение за ваш труд! Вы восхищаете своей красотой, вы неотразимы! Пусть Дед Мороз исполнит все ваши желания!
ТаЮрик, ну красота же. Сказочная предновогодняя красота!
Ксения, вы красавица. Вам все идёт. Ваши яркие черты ещё больше раскрывают шали и платки!
Девочки, Примерочная цветёт, становится ещё ярче, наряднее, раскошнее. Всем огромная благодарность за ваши показы, за настроение за ваш труд! Вы восхищаете своей красотой, вы неотразимы! Пусть Дед Мороз исполнит все ваши желания!
-
- Любитель платков
Mariko, спасибо!
шаль прекрасная получилась, не зря столько за ней на сайте охотилась)

Marisabelle, как ты красива в Парке Чаир! Прямо сказочно красива! Какие розы, ах какие розы,они живые! Ощущение, что ты в розовом саду! 

Зиния, спасибо. Ваши образы очень яркие, красочные, жизнерадостные. Так здорово смотреть Ваши показы платков. Есть к чему стремиться.