Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Спасибо! Очень-очень приятно!
ALalistra,восхительно показали все шали!Особенно поразил Разводной!!! Такая яркость и так Вы сней сочетаетесь!Как солнышко горит!
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Рогнеда, Лена_Алена, Малышка Мю, zareslava, спасибо
alalistra, прекрасная зимняя сессия! Обожаю показы на природе! Там и взгляд другой, свободный. На вас выделю Цветущий сад и Лето в Павлове, горячо обожаемые мной лично. А к Разводным бы вам туда еще тройку лошадей, эх!

alalistra, прекрасная зимняя сессия! Обожаю показы на природе! Там и взгляд другой, свободный. На вас выделю Цветущий сад и Лето в Павлове, горячо обожаемые мной лично. А к Разводным бы вам туда еще тройку лошадей, эх!

alalistra, надо же, такие разные шали, и так вам во всех хорошо. Лето - не расставайтесь, это жемчужина мануфактуры, будут его еще искать с фонарями. Девочка ваша - лисичка-сестричка, мамина красавица.
Отлистала назад - а там Лена_Алёна в таком же красивущем Лете. Сплошной соблазн.
Отлистала назад - а там Лена_Алёна в таком же красивущем Лете. Сплошной соблазн.
Юля, и на каком вы остановились?
Юля, мне больше понравилось Лето в Павлове 16, очень деликатно и нежно... Действительно, что вы выбрали?
мне тоже 16 колорит больше нравится!
alalistra Какая расчудесная фотосессия в зимнем лесу! Особенно Цветущий сад и Лето понравились! 

Девушки, большое спасибо всем, кто отметил нас с Царевной-14, красавицей!
Тем, кто любит синие-голубые цвета, рекомендую.
А мне очень понравилось Лето в Павлове-20 на фото Лены_Алены и alalistra, да к тому же на природе, на свежем воздухе.
И ещё для меня удивительно, насколько оказалось фотогеничным Лето в Павлове-16, ну прямо на всех нравится, чьи фото на форуме видела.
Юля, Snegir66, на тебе все ЛетА мне нравятся. В Радонице-18 тоже хороша!
Мариночка, дама червей, никто даже не сомневался, что синяя Царевна на тебе шикарно смотреться будет.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Тем, кто любит синие-голубые цвета, рекомендую.

А мне очень понравилось Лето в Павлове-20 на фото Лены_Алены и alalistra, да к тому же на природе, на свежем воздухе.
И ещё для меня удивительно, насколько оказалось фотогеничным Лето в Павлове-16, ну прямо на всех нравится, чьи фото на форуме видела.
Юля, Snegir66, на тебе все ЛетА мне нравятся. В Радонице-18 тоже хороша!

Мариночка, дама червей, никто даже не сомневался, что синяя Царевна на тебе шикарно смотреться будет.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Маргарита Мастера
- Любитель платков
- shostova.t
- Эксперт по платкам
alalistra фейерверк показов! Очень понравился "Цветущий сад" на дочке с шапочкой и красным понпоном. Прям в кассу! А на маме зацепил "У самовара".
Маргарита Мастера Виктория, как вам здорово в "Майе". Не всем она идет, а вам очень-очень красиво!
Маргарита Мастера Виктория, как вам здорово в "Майе". Не всем она идет, а вам очень-очень красиво!
- Лена_Алёна
- Любитель платков
- Род занятий: военный пенсионер(спортсмен-инструктор-парашютист),шитье,вышивка
ellenna,Крыжовник ,спасибо дорогие шалелюбушки!
Лето в Павлове 20 шикарная шаль,вот ткань бы потеплее.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Маргарита Мастера,Майя шикарно смотрится и Вам несомненно к лицу!

Маргарита Мастера,Майя шикарно смотрится и Вам несомненно к лицу!

- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
alalistra, фееричный показ! Как Вы удачно выбираете колориты, все шали очень подходят Вам и вашей дочке.
Snegir66, Юля, ЛвП-16 очень Вам хорошо, красота!
Snegir66, Юля, ЛвП-16 очень Вам хорошо, красота!