Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Эх, как бы я хотела, чтоб медальоны и средник такими "какавными" и осталисьТатьяна-74 писал(а):Получила Русские сезоны 16 и 17. Красавицы !
Очень красивый "случайный" оттенок медальонов в 17-м колорите получился , в оттенках какао, на фото цвет все-таки не точно передается
Ну мне теперь точно надА !!! я три дня назад покрасилась в цвет "Вишня в шоколаде" и еще две пачки краски лежит.Татьяна-74 писал(а):Елена Х., Светлана, Альциона,mevlana, спасибо большое !))![]()
Про цвет 16-й я выше немного добавила, мне понравилось, как его подруга охарактеризовала : вишня в шоколаде)
Ткань шикарная, очень эффектно шаль смотрится
Хии.. Угадай, чтоФрекен_Жюли писал(а):Татьяна 74, вот спасибоза показ!!!!!!! Просто уже сил не было ждать, так хотелось посмотреть коричневые Сезоны. Особенно 16-ый!!!! "Пьяная вишня" - так назвал это Мариенгоф. Правда, его название относилась к конфетам, столь любимых героиней романа, но у меня сразу это название всплыло в голове, когда увидела волшебный цвет этой шали. Красиво! Вам очень идёт. Особенно понравилась фотография в солнечном свете и золоченой раме зеркала. Супер!
Ну, и что мне теперь делать, спрошу в скобках? Эх, нравится! Но, надо ли?
Ну знаете, каждый же по-разному видит. Кто-то видит мусорки, кто-то архитектуруLarna писал(а):Орешка, да что ж за спесь такая, хоть бы из уважения к годам Ирины Петровны Дадоновой оставили при себе мерзости про кабаки прокуренные. Где кабаки и где шали, в современном мире. Сколько шалей есть, которые я не перевариваю, филиппики тоже им бы написала на раз-два, но не пишу, кому это, кроме меня, интересно, если есть у каждой трепетные ценители. Обиженная швль - это огромное количество ценящих ее людей, которых обидели заодно.А так старательно и методично именно Туманы ругать, именно 19, это надо быть без глаз и без души. Концентрированная красота и психологичность в этом сиреневом на черном.
Lastochka23 писал(а): Я не подписалась ни на один Сиреневый туман, теперь жалею. 19-й, думаю, обязательно куплю, как будет возможность. Он совершенно чарующий...