Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Допишу, чего вчера не успела.
Таня Имбирь, когда настроение бирюзовое - трактора подкатывают сами собой. Красиво получилось.
Натушка, спасибо, шикарный В Парке Чаир 18, теперь вижу вариабельность и прекрасные, живые цветы.
Pavla, Качели - всегда современный рисунок. Вам очень подходит.
И новое с утра!
Афина, красивая и смелая дама может и прилечь, отчего нет? Эти фото надо пристально поизучать: намотки разные, цветы естественные. Впечатляет, что и говорить.
ProAna, как же Пряник подошёл к обстановке зала. Поздравляю с Концертом! И Весна. Вполне себе зимняя Весна. Вам идут старинки. Буду ждать следующей серии.)
Таня Имбирь, когда настроение бирюзовое - трактора подкатывают сами собой. Красиво получилось.
Натушка, спасибо, шикарный В Парке Чаир 18, теперь вижу вариабельность и прекрасные, живые цветы.
Pavla, Качели - всегда современный рисунок. Вам очень подходит.
И новое с утра!
Афина, красивая и смелая дама может и прилечь, отчего нет? Эти фото надо пристально поизучать: намотки разные, цветы естественные. Впечатляет, что и говорить.
ProAna, как же Пряник подошёл к обстановке зала. Поздравляю с Концертом! И Весна. Вполне себе зимняя Весна. Вам идут старинки. Буду ждать следующей серии.)
- Марина_Марина
- Опытный платочник
А я пошла спать,а в примерочной что-то сногшибательное!
Афина,ProАna ,Marussa,Pavla,Таня Имбирь,Ксения_ST, бомбические выходы-показы,столько красок и эмоций!

Афина,ProАna ,Marussa,Pavla,Таня Имбирь,Ксения_ST, бомбические выходы-показы,столько красок и эмоций!
Larna, Aфина,ProАna ,Таня Имбирь, Ксения_ST, Фрекен _Жюли, Труня, Марина-Марина, shostova.t
Дорогие мои, спасибо за теплые слова и отзывы! Все на бегу, времени совсем нет, на работе чуть успеваю просмотреть и прочитать по диагонали, вот выдалась свободная неделя - внучка в отъезде. А так все свободное время стараюсь быть с ней. Это такая радость, такое счастье!
Larna, Marussa, Марина-Марина, это голубое сине - сиреневое чародейство-волшебство, что-то невероятное!
ProАna, Pаvla, какие прекрасные старинки, просто смотреть и облизываться...
Афина, какие старушки! Мы еще ого-го! Такую шаль приручить и молодым некоторым не под силу.
Таня Имбирь, ну трактор и Весна это что-то за пределами, озорно, красиво! Газонокосилку не нашла...
Нина Александровна, сдержанно, элегантно, интеллигентно, по-Петербуржски!
Ксения_ST безумно красиво! Эта тройка не оставляет меня в покое, забудусь- забудусь. а тут опять кто-то напоминает...
Дорогие мои, спасибо за теплые слова и отзывы! Все на бегу, времени совсем нет, на работе чуть успеваю просмотреть и прочитать по диагонали, вот выдалась свободная неделя - внучка в отъезде. А так все свободное время стараюсь быть с ней. Это такая радость, такое счастье!
Larna, Marussa, Марина-Марина, это голубое сине - сиреневое чародейство-волшебство, что-то невероятное!
ProАna, Pаvla, какие прекрасные старинки, просто смотреть и облизываться...
Афина, какие старушки! Мы еще ого-го! Такую шаль приручить и молодым некоторым не под силу.
Таня Имбирь, ну трактор и Весна это что-то за пределами, озорно, красиво! Газонокосилку не нашла...
Нина Александровна, сдержанно, элегантно, интеллигентно, по-Петербуржски!
Ксения_ST безумно красиво! Эта тройка не оставляет меня в покое, забудусь- забудусь. а тут опять кто-то напоминает...
Натушка
Такой красивой женщине разве может что-нибудь не пойти?! А тем более, такая нарядная шаль - Чаир! Восхитительно!
Larna
Татьяна, настроение праздничное, улыбка, подарок, новогоднее убранство - так всё красиво! Пряник очень идёт, такой нарядный, золотом шитый! Приятно видеть вас такой красивой и нарядной!
Таня Имбирь
Оригинально - бирюзовоооо! Фото - загляденье!
Pavla
Красота какая - Качели! Вам очень идут шали, а старинки - особенно! Вы умеете их носить, смотритесь модно и современно!
Marussa
Синеву осваиваете весьма успешно! Какая потрясающая Зима! Как вам в ней хорошо! Очень к лицу! Отлично гармонирует с цветом глаз!
Ксения_ST
Эта Тройка для вас рисована! Замечательно вам! Фото прекрасны!
ProAna
Хорошенькаяяя!!! Во всех шалях! А в Прянике, да в таком роскошном зале - великолепно!
Такой красивой женщине разве может что-нибудь не пойти?! А тем более, такая нарядная шаль - Чаир! Восхитительно!
Larna
Татьяна, настроение праздничное, улыбка, подарок, новогоднее убранство - так всё красиво! Пряник очень идёт, такой нарядный, золотом шитый! Приятно видеть вас такой красивой и нарядной!
Таня Имбирь
Оригинально - бирюзовоооо! Фото - загляденье!
Pavla
Красота какая - Качели! Вам очень идут шали, а старинки - особенно! Вы умеете их носить, смотритесь модно и современно!
Marussa
Синеву осваиваете весьма успешно! Какая потрясающая Зима! Как вам в ней хорошо! Очень к лицу! Отлично гармонирует с цветом глаз!
Ксения_ST
Эта Тройка для вас рисована! Замечательно вам! Фото прекрасны!
ProAna
Хорошенькаяяя!!! Во всех шалях! А в Прянике, да в таком роскошном зале - великолепно!
- Elizavetta
- Новичок
По просьбам некоторых увлеченных милых дам сфотографировала сегодня " В парке Чаир " 18 при дневном свете. Передняя камера снижает яркость красок, поэтому на себе чуть скромнее, в реальности шаль чуть поярче. Сделала кадр на снежку еще.
Elizavetta, очень ваш! Я свой 6 в новинках показывала, тоже прям мой. А вот 18 хоть и красив, но вероятнее всего мне не очень хорошо будет. Сегодня опять не купила.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
ProAna,
прекрасные показы и рассказы, очень вам рада!
Поздравляю вас с КОНЦЕРТОМ!!!
Чудесно "нарядились"
А уж Весна с сумочкой бархатной отдельная прелесть!

Елизавета,
ну, просто, АХ!!!

Marussa,
Pavla,
замечательные, запоминающиеся фото!

прекрасные показы и рассказы, очень вам рада!

Поздравляю вас с КОНЦЕРТОМ!!!
Чудесно "нарядились"

А уж Весна с сумочкой бархатной отдельная прелесть!
Елизавета,
ну, просто, АХ!!!

Marussa,
Pavla,
замечательные, запоминающиеся фото!
- Elizavetta
- Новичок
Рябинушка для создания новогоднего настроения.
- Афина
- Опытный платочник
- Род занятий: Ура!Пенсия!!!
Дорогие девочки Marussa(Мариночка),Ксения_ST,ProАna,Sheri(Танюша) Имбирь,Натушка,Марина_Марина спасибо за отзывы, за юмор...вот давно же уже на форуме и только вчера отважилась выложить фото, сподвигли на это дело все вы ,своими фотографиями , красотой и общением , но бирюзовый трактор ...ну как на это не откликнуться...???
Просто когда дама в зрелом возрасте, то ,конечно, видит свои морщинки и подбородки....и не всегда хочется "трясти мощами" .Фотография неумолимо (если без ретуши)всё погрешности хозяйке показывает, а соответствие и принятие своего возраста ,это как взгляд на себя со стороны, дается с определённой внутренней борьбой...девочки, девушки, женщины...потом бац! бабушки....прабабушки...Неужели , это я? Еще не давно пару лет этого и того не было...Можно быть и старушенцией , но красивой и весёлой, модной , главное оставаться ЖЕНЩИНОЙ в лучшем смысле этого слова...наряжаться, одевать платки и шали...как в песне "Вы полагаете всё это будет носиться?..Я полагаю , что всё это следует шить!..."
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо всем за сногсшибательные показы новинок и старинок!
ProAna, сразила в Печатном прянике. Это новый Ваш образ для меня
Новый год стремительно приближается! Желаю всем отличного праздничного настроения
Здесь фотопрогулка с шалью Майя-20 https://youtu.be/eVrmyJLtImE

ProAna, сразила в Печатном прянике. Это новый Ваш образ для меня

Новый год стремительно приближается! Желаю всем отличного праздничного настроения

Как говорят в народе, "отвал башки"! Двухсотпроцентное попадание!Elizavetta писал(а): ↑23 дек 2021, 16:42По просьбам некоторых увлеченных милых дам сфотографировала сегодня " В парке Чаир " 18 при дневном свете. Передняя камера снижает яркость красок, поэтому на себе чуть скромнее, в реальности шаль чуть поярче. Сделала кадр на снежку еще.
- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
Афина, Татьяна, яркий выход! Замечательный!
Трактор к платку – это да…
А Кувшинка-то_61 первая догадалась.
Только тележурналисты всё рассекретили. На днях был в новостях сюжет о чемпионате по хоккею с мётлами. И проходил он в Малой Пурге!
А мы-то… Откуда трактор к платку! Как взобралась!
Да этот бирюзовый трактор, небось, и летает не хуже бирюзового фордика «Англия», а может, и под шали-платки сам мимикрирует!
Теперь всем ясно, в какой школе преподаёт Таня Имбирь?
А Кувшинка-то_61 первая догадалась.
Только тележурналисты всё рассекретили. На днях был в новостях сюжет о чемпионате по хоккею с мётлами. И проходил он в Малой Пурге!
А мы-то… Откуда трактор к платку! Как взобралась!
Да этот бирюзовый трактор, небось, и летает не хуже бирюзового фордика «Англия», а может, и под шали-платки сам мимикрирует!
Теперь всем ясно, в какой школе преподаёт Таня Имбирь?