Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Re: Примерочная 4

Сообщение Snegir66 » 06 дек 2014, 07:09

Нелля, очень красивые фото, красная Любава на Вас хороша! Снега совсем нету у вас там, тепло еще? У нас -10-26 и снегу навалило-зима.
Наталена, а мне Изысканый-5 больше нравится из за серединки- она мягче, у 0 она зеленовата Утреннее сияние то же нравится, а почему его не хочешь? вполне может заменить белопольный какой нибудь и стирать не страшно (хотя сейчас такие цены, что все стирать страшно). А мне нравиться на тебе Мороз ледяной с голубыми розами и ленточки на нем голубые, я купила такой- очень довольна мягонький, тепленький, освежающий. Сказка оливковая больше нравится, хотя и серая неплохо, вообще Сказки очень носибельны, такой рисунок..
Из шелка Чайные розы-1, а может вообще что нибудь другое примерить?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Duduka , мне на вас Майя-15 понравилась. Уплотненки- ваш формат. Княжеский -14 полюбите, джинсы носите постоянно, наверно, вот отличный к ним платок.

berta8
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение berta8 » 06 дек 2014, 08:29

Дорогие девочки!
Сегодня открыла Примерочную, и так тепло и приятно на душе стало!

Спасибо вам, ilga, Труня, Ванесса, Al St, Snegir66(Юля), Нелля, mrrmumur, Marfa, Lilit, Galina S, ellenna, zareslava, Branchette, за ваше неравнодушное отношение к моим показам.

Красный Карнавал у меня уже давно, но совсем не носился. Даже, грешным делом, хотела его обменять...
Сейчас уже понимаю, что все, что ни делается, к лучшему. Взглянула на шаль другими глазами - нравится очень!
А за Азу и Рыжее лето огромное спасибо красавице-сургутяночке Анне-Евгении!
Когда впервые накинула Азу, наконец-то осознала, что мне могут нравиться и чернопольные шали.
Последний раз редактировалось berta8 06 дек 2014, 09:10, всего редактировалось 1 раз.

Sania
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sania » 06 дек 2014, 09:00

Наталена ^% Изысканные оба хороши, трудно выбрать. Изысканный -0 более покладист, спокойные переливы бежевого, серебристого, желтого. Зеленых оттенков там нет, это на фото так кажется.

berta8
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение berta8 » 06 дек 2014, 09:09

Ellenna, мне на Вас нравятся все Ваши шали, может быть, чуть меньше те, которые требуют усиления косметических акцентов. Очень хороши Ненаглядные.

Наталена, спасибо за сравнения! Такие репортажи из магазина всегда очень познавательны, особенно для тех, кому это счастье недоступно. А на Вас мне больше всего понравилась розовая Сказка. Немного мешал восприятию шалей бирюзовый воротничок водолазки.

Нелля, какие фотографии!!! Какое единение красивой женщины, платка и природы! В Вас есть что-то задевающее самые потаенные струнки русской души. На многих, да и на мне, в том числе, шали выглядят как красивый аксессуар, акцент в одежде, не более того. А на Вас - это органика.

Duduka, соглашусь с большинством - Майя лучше всех, особенно в компании мишек. Ну и белый Княжеский (я к нему неравнодушна).

Snegir66, Юля, вот и увидели мы этот замечательный белый комплект живьем ("Мороз и солнце" и валеночки). Что тут сказать? Как и предполагалось, все очень и очень красиво. А я теперь любуюсь белой Василисой. И долюбовалась до такой степени, что заказала еще и красную. Кстати, отчасти с подачи ilga, показавшую ее на встрече сургутянок.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 06 дек 2014, 09:32

февралька писал(а): ellenna - простите, буду в меньшинстве, но такой оттенок синего слишком контрастен и резок для вас, на мой взгляд, но главное конечно чтобы Вам самой нравилось ^%
согласна с вами. этот оттенок синего сделал лицо очень бледным >< но фотография - вещь неверная, многое зависит и от света, и от цветопередачи, и от качества фото. может живьем платок не смотрится таким контрастным...

Avesol
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci

Сообщение Avesol » 06 дек 2014, 09:37

Нелля с Любавой так красиво, так естественно. Мне очень она на вас понравилась. И всё в месте на фото супер. ^%
Duduka хорошо, что показались. Так хорошо вам белопольные платки. В Мае красавица, хорошо вам подходит. А Княжеские мне все на вас понравились. Они каждый по своему красивы и в разных комплектах кто из них может быть выигрышней. 14 джинсовая шаль, она спокойна и гармонична, мятный - легкомысленней, а белый просто нежный. Бывают ведь разные настроения, ситуации, и тогда какая то шаль или платок подойдёт. Показывайтесь. _0)0

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 06 дек 2014, 09:40

Нелля, изумительно! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Duduka, спасибо за показ! Очень понравились на Вас Майя 15 и Княжеские- белый и голубой! ::

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 06 дек 2014, 09:43

berta8, а я хочу особенно отметить на вас Карнавал - мне он совершенно не идет, но на вас очень понравился! такой нарядный платок, и с платьем очень хорошо сочетается!
Duduka, мне понравились на вас Майя 15 и белый Княжеский. Майя смотрится дороГо-боХато, а Княжеский вас очень освежает. а вот джинсовый Князь прибавил возраста - наверное, не зря вы в нем сомневаетесь.

Duduka
Новичок
Новичок

Сообщение Duduka » 06 дек 2014, 09:48

Анна-Евгения писал(а): а вот джинсовый Князь прибавил возраста - наверное, не зря вы в нем сомневаетесь.
Прям мои мысли прочитали, прям мадамой стала в нем.
Девочки, спасибо за комментарии, мне важен взгляд со стороны. ^% ^% ^% ^%

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 06 дек 2014, 09:59

ДаШи, Вам очень в Мелодии хорошо! Сложная шаль, на мой взгляд, а к Вам прямо льнёт! И сумочка подошла здорово! ^%
Нелля, восторг для глаз и для души! Красиво очень в Любаве! А последний снимок, где платок на голове и с кринкой в руках - вообще шедевр, как будто кадр из фильма, а Вы - главная героиня-красавица! ?*():
Duduka, добро пожаловать! Дебют удался! Вам платочки очень идут и наматываете Вы уже лихо! Вон как Майя хорошо устроилась у Вас на шее! В остальных платочках тоже хорошо! ^%

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 06 дек 2014, 10:02

Duduka,а мне 14й Княжеский очень понравился на вас.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 06 дек 2014, 10:04

Наталёна писал(а):Изысканный-5 и 0
Хочется выбрать себе один из этих двух платков. Оба нравятся. Какой лучше - сложно мне определить. Что посоветуете?
хм...прошу меня заранее извинить :" , но я не посоветовала бы ни тот, ни другой.
но если оооочень хочется, тогда лучше 0 (5й, на мой взгляд, вам прибавляет возраст).

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 06 дек 2014, 10:14

Duduka писал(а):
Анна-Евгения писал(а): а вот джинсовый Князь прибавил возраста - наверное, не зря вы в нем сомневаетесь.
Прям мои мысли прочитали, прям мадамой стала в нем.
да, для меня этот критерий почему-то стал очень важен в последнее время, и я теперь свои платки придирчиво примеряю перед зеркалом - если платок вдруг меня не "девичит", ему тут же указывается на дверь :)
недавно сравнивала свои зеленые платки: приложила Посадский-10 - молодит, значит имеет право на существование...приложила Счастливицу-10 - в возрасте ничего не изменилось, отложила подумать... приложила Ненаглядную-18 - прибавила возраста, исключается из коллекции.

Duduka
Новичок
Новичок

Сообщение Duduka » 06 дек 2014, 10:39

zareslavaСпасибо, что отметили намотку, она не всегда легко дается, стоишь крутишь-крутишь - не ложится никак, психанешь - другой платок возьмешь - тут же ляжет как надо. Прям как живой.

Анна-Евгения Согласна, платок должен красить.

Правда, недопонимаю, как люди заказывают платки в интернете без примерки. Так мне нравилась Оранжевая волшебница, прям не могла жить без нее, купила без бахромы и дорого достаточно через интернет, померила - не нравится на мне, хоть плачь. Попробую бахрому навесить, если получится и одежду под нее подобрать, ведь красота неземная.
А тут насмотрелась показов в Цыганке Азе - нравится безумно, но боюсь покупать, она темная, 27й колорит (еще можно купить эту шаль через интернет), но вся в раздумьях, ночами не сплю. ^Y

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 06 дек 2014, 11:01

Duduka , приветствую в рядах любителей платков! Хороший у вас подбор шалек, и Княжеский 14 на вас хорош, не видела еще ни на ком, чтобы он возраст прибавлял, а вот Цыганка Аза 27 так точно может навесить десяток, другой лет

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»