Примерочная 6

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Афина
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Ура!Пенсия!!!

Re: Примерочная 6

Сообщение Афина » 23 дек 2021, 02:24

Куда спать ? Я ещё не успела...Насмотрелась на всех на ночь глядя...Результат... Так сказать коза старая.... Я коза- дереза , на базаре куплена, на три бока луплена ...мееее!ну старушенцию принимайте в коллектив...а то кусты жмут... :mrgreen:
Времена года.Осень-14.
Времена года.Осень-14.
Времена года.Осень-14.
Времена года.Осень-14.
Времена года.Осень-14.
Времена года.Осень-14.
Вложения
Времена года.Осень-14.
Времена года.Осень-14.
Последний раз редактировалось Афина 23 дек 2021, 03:07, всего редактировалось 4 раза.

Афина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Афина » 23 дек 2021, 02:26

Только на боку лежу...

Афина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Афина » 23 дек 2021, 02:52

И ещё...ну оно же так...то сидишь в кустах ... а то как выпрыгнешь, так не остановить... пока не погонят...
Времена года.Осень-14.
Времена года.Осень-14.
Времена года.Осень-14.
Времена года.Осень-14.
Времена года.Осень-14.
Времена года.Осень-14.

ProAna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ProAna » 23 дек 2021, 04:12

Дорогая Примерочная, у нас географические аномалии наметились, а именно, что Тропический остов теперь раскинулся где-то между Малой Пургой и Кронштадтом. Что тут скажешь, глобальное изменение климата налицо.

ТаЮрик - запомнились на вас и Остров, и Край Сандала. Теплые тона и настроения. Поздравляю с рукодельными достижениями, плодотворный зимний период как раз к сезону.

Надия - ::: Тут сначала много междометий в спектре от Оххх и Аххх. Дивно хорошо красное платье в ориентальном настроении, как мне показалось. Я полностью разделяю с вами любовь к ним. На сумку загляделась отдельно.

Snegir66, Юлия - вам очень идет Таинственный вечер, хотя, мне кажется, я пока не видела ни одну шалебарышню, которой он бы не шел, что любопытно, в не зависимости от колорита.

Труня, Нина Александровна, особенно впечатлило Переплетение судеб с толстовкой. Сплелись прекрасно.

Таня Имбирь, во всех нарядах, душечка, ты хороша! Теплая/терракотовая гамма тебе как родная, но с неменьшим удовольствием рассматриваю холодную гамму на тебе. Особенно сердешный Лунный свет. Настоящие женщины подбирают машины под цвет лака для ногтей, но ты сделала шаг конем, то есть трактором. Порадовала и насмешила. Спасибо.

Натушка, шагаете в авангарде коллекционеров. Поздравляю с новинкой и редкой птицей В парке Чаир.

Pavla, Как здорово, что у вас есть эти медово-янтарно-золотые и немного аметистовые Качели. Согласна с каждым словом, в крепкие холода нужны проверенные временем морозостойкие старинки. Ко мне прилипла в последнее время уплотненная Весна, другой уровень тепла и уюта.

Marussa, *подпевая* Синий тумаааан, похож на обман, похож на обман, похож на обман, ну и тому подобное... Зима настолько иссиняя, что аж модифицирует свет вокруг себя. Концертно нарядно выходили на барабанщиков.

Афина, зря по кустам отсиживаетесь. Заходите почаще. Тем более с такой броской обновкой, что аж вертикаль не выдерживает и переходит в горизонталь. Ярки и запоминающийся этот колорит Осени.

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 23 дек 2021, 04:23

Афина писал(а):
23 дек 2021, 02:24
Куда спать ? Я ещё не успела...Насмотрелась на всех на ночь глядя...Результат... Так сказать коза старая.... Я коза- дереза , на базаре куплена, на три бока луплена ...мееее!ну старушенцию принимайте в коллектив...а то кусты жмут...

Замечательно.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ProAna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ProAna » 23 дек 2021, 05:36

Первое правило Бойцовского клуба, Ялюблюпросновки. Второе правило Бойцовского клуба, ЯлюблюШаховскую. Катерина Соколова, изредка мерещится, что я прогрессирую по вашим стопам, но не даю себе забыть про иллюзорность Матрицы. Как впрочем этот опиум для моих глаз тоже был оазисом для страждущих в пустыне, а потом возьми, и материализуйся предо мной.
Теперь продолжаю глазам не верить, но Душистый табак прогуливаю на свежем воздухе.
Изображение

Изображение

Шаловлив, тянет на приключения и примерку экстравагантных шляпных форм.
Изображение
Душистый табак 971-1, рисунок Лидии Шаховской, восстановила Елена Жукова.
Последний раз редактировалось ProAna 23 дек 2021, 05:54, всего редактировалось 1 раз.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 23 дек 2021, 05:49

Милая Аня, я тебе больше скажу- пишешь ты тоже немного в духе Катерины свет Соколовой .
Скучаю по ней невероятно.
Твоему выходу сюда,в Примерочную, рада невероятно!

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 23 дек 2021, 05:50

Шери, не, вы не уже. А как же поездки в комбинезоне на газонокосилке? Мне так не смочь ?*():

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 23 дек 2021, 05:54

Афина, Таня, я упала. Удар красотой !!!

Марусся, Мариночка, да!!! Барабанщики и ультра синяя Зима- самое то !!!

Натушка, милая Наталья,простите ,что вчера на отписалась сразу. Очарована. Вами . Парком Чаир. Спасибо за показ!

Девушки , платочные соратницы, рада,что удалось внести немного веселой и заряжающей нотки ^a

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 23 дек 2021, 05:58

[quote=Кувшинка_61 post_id=953453 time=1640178257 user_id=118820
Рраз и трактор в тон платка, два и сапоги нужного цвета. Или это предновогодняя магия какая-то?
[/quote]

Она самая. Не иначе . :@

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 23 дек 2021, 06:01

Ксения, о, я помню своё очарование именно этой шалью в прошлом декабре !!! Поздравляю от души с таким красивым почином !

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 23 дек 2021, 06:02

Печатный пряник -19 создан для таких вот фотозон, Танечка ! ?*():

ProAna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ProAna » 23 дек 2021, 06:21

Поездки на газонокосилке? Ничего себе, дамы, вы все можете, как я погляжу. Пребываю в восхищении.
Таня Имбирь, понадеемся, что к Новому году прилетит к нам Катерина с весточкой и фото-новостями о своих шАльных размышлениях и любовях.
После полуторогодового воздержания, которое, скажем прямо, далось нелегко, выдалась радость личного присутствия. Концерт. Нет, не так. Концееееррррттт!!!!!!!!!!!! :<>: U^U Кто бы мог подумать, как я ему буду рада, настолько, что решила достать что-то вечернее и по случаю устроить дебют Печатному прянику.
Таня larna, привет от нашего Пряника вашему Прянику. Шаль - праздник.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Печатный пряник, 356-18, Елена Жукова

ProAna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ProAna » 23 дек 2021, 07:06

Меня сегодня много, поднакопилось.
Весна величава, пава и выступает, и все тому подобное, а я обращаюсь панибратски и без пиетета. Во-первых, у меня она из шали превратилась в городской платок. Пришлось расстаться с бахромой, перешедшей грань, за которой спасение было возможным. Сначала подумала, что надо будет поучиться навязывать бахрому, поэтому сохранила разметку ниточек крепления к полотну. Сейчас думаю, что платком ее маневренность возросла для меня на порядок. Также подозреваю, что прокрастинатор во мне победит, и ничего никуда не будет навязываться. Отвлеклась от нити размышления. Во-вторых, подумалось, что нужны сюда брюки, и захотелось в этом сезоне разных тонов зелени, которые, как мне показалось, удачно сбалансировали неофолк кокошников Весны.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Чем не новогоднее сочетание цветов? Весна? Нет, елочка.
Изображение
Взгляд на мир снизу вверх. Сумчатое.
Изображение
Весна, 324-18, Надежда Слащева

ириш
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ириш » 23 дек 2021, 07:45

ProAna ::P ::P ::P ::P ::P

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»