Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Афина
- Опытный платочник
- Род занятий: Ура!Пенсия!!!
Re: Примерочная 6
Куда спать ? Я ещё не успела...Насмотрелась на всех на ночь глядя...Результат... Так сказать коза старая.... Я коза- дереза , на базаре куплена, на три бока луплена ...мееее!ну старушенцию принимайте в коллектив...а то кусты жмут...

Последний раз редактировалось Афина 23 дек 2021, 03:07, всего редактировалось 4 раза.
- Афина
- Опытный платочник
Только на боку лежу...
- Афина
- Опытный платочник
И ещё...ну оно же так...то сидишь в кустах ... а то как выпрыгнешь, так не остановить... пока не погонят...
- ProAna
- Опытный платочник
Дорогая Примерочная, у нас географические аномалии наметились, а именно, что Тропический остов теперь раскинулся где-то между Малой Пургой и Кронштадтом. Что тут скажешь, глобальное изменение климата налицо.
ТаЮрик - запомнились на вас и Остров, и Край Сандала. Теплые тона и настроения. Поздравляю с рукодельными достижениями, плодотворный зимний период как раз к сезону.
Надия -
Тут сначала много междометий в спектре от Оххх и Аххх. Дивно хорошо красное платье в ориентальном настроении, как мне показалось. Я полностью разделяю с вами любовь к ним. На сумку загляделась отдельно.
Snegir66, Юлия - вам очень идет Таинственный вечер, хотя, мне кажется, я пока не видела ни одну шалебарышню, которой он бы не шел, что любопытно, в не зависимости от колорита.
Труня, Нина Александровна, особенно впечатлило Переплетение судеб с толстовкой. Сплелись прекрасно.
Таня Имбирь, во всех нарядах, душечка, ты хороша! Теплая/терракотовая гамма тебе как родная, но с неменьшим удовольствием рассматриваю холодную гамму на тебе. Особенно сердешный Лунный свет. Настоящие женщины подбирают машины под цвет лака для ногтей, но ты сделала шагконем, то есть трактором. Порадовала и насмешила. Спасибо.
Натушка, шагаете в авангарде коллекционеров. Поздравляю с новинкой и редкой птицей В парке Чаир.
Pavla, Как здорово, что у вас есть эти медово-янтарно-золотые и немного аметистовые Качели. Согласна с каждым словом, в крепкие холода нужны проверенные временем морозостойкие старинки. Ко мне прилипла в последнее время уплотненная Весна, другой уровень тепла и уюта.
Marussa, *подпевая* Синий тумаааан, похож на обман, похож на обман, похож на обман, ну и тому подобное... Зима настолько иссиняя, что аж модифицирует свет вокруг себя. Концертно нарядно выходили на барабанщиков.
Афина, зря по кустам отсиживаетесь. Заходите почаще. Тем более с такой броской обновкой, что аж вертикаль не выдерживает и переходит в горизонталь. Ярки и запоминающийся этот колорит Осени.
ТаЮрик - запомнились на вас и Остров, и Край Сандала. Теплые тона и настроения. Поздравляю с рукодельными достижениями, плодотворный зимний период как раз к сезону.
Надия -

Snegir66, Юлия - вам очень идет Таинственный вечер, хотя, мне кажется, я пока не видела ни одну шалебарышню, которой он бы не шел, что любопытно, в не зависимости от колорита.
Труня, Нина Александровна, особенно впечатлило Переплетение судеб с толстовкой. Сплелись прекрасно.
Таня Имбирь, во всех нарядах, душечка, ты хороша! Теплая/терракотовая гамма тебе как родная, но с неменьшим удовольствием рассматриваю холодную гамму на тебе. Особенно сердешный Лунный свет. Настоящие женщины подбирают машины под цвет лака для ногтей, но ты сделала шаг
Натушка, шагаете в авангарде коллекционеров. Поздравляю с новинкой и редкой птицей В парке Чаир.
Pavla, Как здорово, что у вас есть эти медово-янтарно-золотые и немного аметистовые Качели. Согласна с каждым словом, в крепкие холода нужны проверенные временем морозостойкие старинки. Ко мне прилипла в последнее время уплотненная Весна, другой уровень тепла и уюта.
Marussa, *подпевая* Синий тумаааан, похож на обман, похож на обман, похож на обман, ну и тому подобное... Зима настолько иссиняя, что аж модифицирует свет вокруг себя. Концертно нарядно выходили на барабанщиков.
Афина, зря по кустам отсиживаетесь. Заходите почаще. Тем более с такой броской обновкой, что аж вертикаль не выдерживает и переходит в горизонталь. Ярки и запоминающийся этот колорит Осени.
Афина писал(а): ↑23 дек 2021, 02:24Куда спать ? Я ещё не успела...Насмотрелась на всех на ночь глядя...Результат... Так сказать коза старая.... Я коза- дереза , на базаре куплена, на три бока луплена ...мееее!ну старушенцию принимайте в коллектив...а то кусты жмут...
Замечательно.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- ProAna
- Опытный платочник
Первое правило Бойцовского клуба, Ялюблюпросновки. Второе правило Бойцовского клуба, ЯлюблюШаховскую. Катерина Соколова, изредка мерещится, что я прогрессирую по вашим стопам, но не даю себе забыть про иллюзорность Матрицы. Как впрочем этот опиум для моих глаз тоже был оазисом для страждущих в пустыне, а потом возьми, и материализуйся предо мной.
Теперь продолжаю глазам не верить, но Душистый табак прогуливаю на свежем воздухе.

Шаловлив, тянет на приключения и примерку экстравагантных шляпных форм.

Душистый табак 971-1, рисунок Лидии Шаховской, восстановила Елена Жукова.
Теперь продолжаю глазам не верить, но Душистый табак прогуливаю на свежем воздухе.

Шаловлив, тянет на приключения и примерку экстравагантных шляпных форм.

Душистый табак 971-1, рисунок Лидии Шаховской, восстановила Елена Жукова.
Последний раз редактировалось ProAna 23 дек 2021, 05:54, всего редактировалось 1 раз.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Милая Аня, я тебе больше скажу- пишешь ты тоже немного в духе Катерины свет Соколовой .
Скучаю по ней невероятно.
Твоему выходу сюда,в Примерочную, рада невероятно!
Скучаю по ней невероятно.
Твоему выходу сюда,в Примерочную, рада невероятно!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Шери, не, вы не уже. А как же поездки в комбинезоне на газонокосилке? Мне так не смочь 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Афина, Таня, я упала. Удар красотой !!!
Марусся, Мариночка, да!!! Барабанщики и ультра синяя Зима- самое то !!!
Натушка, милая Наталья,простите ,что вчера на отписалась сразу. Очарована. Вами . Парком Чаир. Спасибо за показ!
Девушки , платочные соратницы, рада,что удалось внести немного веселой и заряжающей нотки
Марусся, Мариночка, да!!! Барабанщики и ультра синяя Зима- самое то !!!
Натушка, милая Наталья,простите ,что вчера на отписалась сразу. Очарована. Вами . Парком Чаир. Спасибо за показ!
Девушки , платочные соратницы, рада,что удалось внести немного веселой и заряжающей нотки

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
[quote=Кувшинка_61 post_id=953453 time=1640178257 user_id=118820
Рраз и трактор в тон платка, два и сапоги нужного цвета. Или это предновогодняя магия какая-то?
[/quote]
Она самая. Не иначе .
Рраз и трактор в тон платка, два и сапоги нужного цвета. Или это предновогодняя магия какая-то?
[/quote]
Она самая. Не иначе .

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ксения, о, я помню своё очарование именно этой шалью в прошлом декабре !!! Поздравляю от души с таким красивым почином !
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Печатный пряник -19 создан для таких вот фотозон, Танечка ! 

- ProAna
- Опытный платочник
Поездки на газонокосилке? Ничего себе, дамы, вы все можете, как я погляжу. Пребываю в восхищении.
Таня Имбирь, понадеемся, что к Новому году прилетит к нам Катерина с весточкой и фото-новостями о своих шАльных размышлениях и любовях.
После полуторогодового воздержания, которое, скажем прямо, далось нелегко, выдалась радость личного присутствия. Концерт. Нет, не так. Концееееррррттт!!!!!!!!!!!!
Кто бы мог подумать, как я ему буду рада, настолько, что решила достать что-то вечернее и по случаю устроить дебют Печатному прянику.
Таня larna, привет от нашего Пряника вашему Прянику. Шаль - праздник.

Печатный пряник, 356-18, Елена Жукова
Таня Имбирь, понадеемся, что к Новому году прилетит к нам Катерина с весточкой и фото-новостями о своих шАльных размышлениях и любовях.
После полуторогодового воздержания, которое, скажем прямо, далось нелегко, выдалась радость личного присутствия. Концерт. Нет, не так. Концееееррррттт!!!!!!!!!!!!

Таня larna, привет от нашего Пряника вашему Прянику. Шаль - праздник.

Печатный пряник, 356-18, Елена Жукова
- ProAna
- Опытный платочник
Меня сегодня много, поднакопилось.
Весна величава, пава и выступает, и все тому подобное, а я обращаюсь панибратски и без пиетета. Во-первых, у меня она из шали превратилась в городской платок. Пришлось расстаться с бахромой, перешедшей грань, за которой спасение было возможным. Сначала подумала, что надо будет поучиться навязывать бахрому, поэтому сохранила разметку ниточек крепления к полотну. Сейчас думаю, что платком ее маневренность возросла для меня на порядок. Также подозреваю, что прокрастинатор во мне победит, и ничего никуда не будет навязываться. Отвлеклась от нити размышления. Во-вторых, подумалось, что нужны сюда брюки, и захотелось в этом сезоне разных тонов зелени, которые, как мне показалось, удачно сбалансировали неофолк кокошников Весны.

Чем не новогоднее сочетание цветов? Весна? Нет, елочка.

Взгляд на мир снизу вверх. Сумчатое.

Весна, 324-18, Надежда Слащева
Весна величава, пава и выступает, и все тому подобное, а я обращаюсь панибратски и без пиетета. Во-первых, у меня она из шали превратилась в городской платок. Пришлось расстаться с бахромой, перешедшей грань, за которой спасение было возможным. Сначала подумала, что надо будет поучиться навязывать бахрому, поэтому сохранила разметку ниточек крепления к полотну. Сейчас думаю, что платком ее маневренность возросла для меня на порядок. Также подозреваю, что прокрастинатор во мне победит, и ничего никуда не будет навязываться. Отвлеклась от нити размышления. Во-вторых, подумалось, что нужны сюда брюки, и захотелось в этом сезоне разных тонов зелени, которые, как мне показалось, удачно сбалансировали неофолк кокошников Весны.

Чем не новогоднее сочетание цветов? Весна? Нет, елочка.

Взгляд на мир снизу вверх. Сумчатое.

Весна, 324-18, Надежда Слащева
ProAna