День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Марина, я старалась!
-
- Любитель платков
Девушки, какие вы все красивые с платочками, шалями
Светлана&

Светлана&

Ирина, спасибо!
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Кукуня, не слушайте никого экспериментируйте, хуже нет скучно, одинаково одетых людей (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., а в том забракованном "ВКонтакте" образе мне кажется сапоги другие нужны, опять по фотографии же если цвет не искажен, они по моему немного не попадают в оттенок.
Светлана&, мой любимый шелковый платочек, любуюсь на него, а на голове как красиво!

Светлана&, мой любимый шелковый платочек, любуюсь на него, а на голове как красиво!
Елена, обожаю это платок! Вообще платки Клары Зиновьевой очень люблю. Спасибо!
-
- Эксперт по платкам
Замечательное фото!Светлана& писал(а):Шёлковый (крепдешиновый) платок 89х89 "Пробуждение" - 14 Зиновьевой Клары.

Любовь Анатольевна, спасибо!
Светлана&, фото очень хорошее
Не могла не откликнуться, увидев Пробуждение. Платок удивительно гармоничный, нежный, такое умиротворение дарит.
К сожалению, уже уходящий.

Не могла не откликнуться, увидев Пробуждение. Платок удивительно гармоничный, нежный, такое умиротворение дарит.
К сожалению, уже уходящий.
Олисава, спасибо! Разделяю Ваши чувства к этому платку. только зачем же "уходящий"? В принципе, мы все в этом мире гости, так не будем прощаться с нашим любимым платком. Его сейчас можно купить, и классика -- она всегда актуальна.
Светлана&, уходящий - имелось в виду, что Пробуждение снимают с производства.
Олисава, будем надеяться, что его будут повторять. В любом случае, мы-то с вами его купили! 

- Пампушечка
- Опытный платочник
Александра, на мой неискушенный взгляд: поменяйте сумку и сапоги - тут нужны темно-зеленые(м.б. изумрудные, мурена) или просто зеленые, но не салатовые.Кукуня писал(а):И последний образ с Матрешкой, после публикации которого вконтакте я получило довольно много негативных комментов. И вкуса нет, и как клоун выгляжу, и еще покруче высказывания.
Но, правда, не пойму неужели все так плохо-мне нравится искренне. С сумкой тоже вроде уместно.
Зеленый с красным - отличное сочетание.
Будет бомба!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- korovka
- Опытный платочник
Кукуня, мне больше всего понравился как раз комплект с Матрешкой
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Flos,
хорошо Вам в платочке, понравился Ваш показ!
Кукуня,
мне всё понравилось, что показали, но особенно - Разводной оранжевый! Так ярко, так Вам идёт, замечательно! Матрёшка на голове очень хорошо. Вам вообще очень идут платки, в том числе повязанные на голове. Вы же молоденькая, хорошенькая, а платочки на молодых барышнях смотрятся особенно очаровательно. Но весь комплект с Матрёшкой, на мой вкус, - пестроват. Как-то много всего намешано. Надо юбку однотонную, по-моему, и цветом - в тон плащу и платку. И сумку другую. ИМХО, конечно.
Kzzen,
отлично в Итальянском полдне! Сама люблю этот платочек, и на Вас прекрасно - любуюсь!
Светлана&,
совершенно замечательно в Пробуждении! Очень красиво, подходит Вам стопроцентно! И фото на природе - загляденье!

Кукуня,

Kzzen,

Светлана&,

Зареслава, спасибо!