Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
сестричка Аленушка , спасибо! 

ИринаШел, спасибо дорогая за фотографии и за тёплые слова. Оле все шали идут. Заглядение!
Финифть зимняя шаль, рисунок очень интересный, загадочный.
Как вторая кожа Огненный танец лёг на твои плечи. Красота да и только!
Финифть зимняя шаль, рисунок очень интересный, загадочный.
Как вторая кожа Огненный танец лёг на твои плечи. Красота да и только!
ИринаШел
Очень красивые показы! Огненный танец хорош в обоих колоритах! И да, вам прекрасно подошёл сиреневый, а Ольге - голубой. Скажите, а фон у 1-го колорита чёрный или тёмно-синий?
Остановись мгновение - красота неземная! Оба колорита прекрасны! 18 - яркий, нарядный, праздничный, новогодний. 7 - помягче, понежнее, на Ольге больше семёрочка понравилась, к её нежному лицу как раз подходит. Но и чернопольный - тоже очень хорошо!
Поздравляю с обновками!
А Финифть, Финифть какая!!! Чудо расчудесное! Великолепная шаль!

Очень красивые показы! Огненный танец хорош в обоих колоритах! И да, вам прекрасно подошёл сиреневый, а Ольге - голубой. Скажите, а фон у 1-го колорита чёрный или тёмно-синий?
Остановись мгновение - красота неземная! Оба колорита прекрасны! 18 - яркий, нарядный, праздничный, новогодний. 7 - помягче, понежнее, на Ольге больше семёрочка понравилась, к её нежному лицу как раз подходит. Но и чернопольный - тоже очень хорошо!

А Финифть, Финифть какая!!! Чудо расчудесное! Великолепная шаль!

ИринаШел, спасибо за челябинский привет. Оля поймала просто прекрасное Мгновение. А я рада, что Вы выбрали тот же серенько-сиреневый О, Танец, что и я.
Финифть и снежная зима, конечно, в родстве.
Юля Снегирь, удивительно гармонично выглядит этот колорит Таинственного вечера с пуховиком такого цвета. И Вы тоже прекрасно выглядите.
Надия, всегда есть чем любоваться. Синяя Осень , красное платье, стройная фигура...
Финифть и снежная зима, конечно, в родстве.
Юля Снегирь, удивительно гармонично выглядит этот колорит Таинственного вечера с пуховиком такого цвета. И Вы тоже прекрасно выглядите.
Надия, всегда есть чем любоваться. Синяя Осень , красное платье, стройная фигура...
ТаЮрик _Татьяна, какой все таки Княжеский прекрасный платок, вам он идёт очень очень. Полная гармония со всеми аксессуарами! Ох люблю я эти Княжеские, это чудо!
- Марина_Марина
- Опытный платочник
ТаЮрик, какая красота, интересный, сочный комплект получился!
ИринаШел, прекрасные девушки в таких же шалях! Ирина, я как узнала,что вы себе выбрали ОТ2, сразу заказала и себе)
Юля Снегирь, красиво проводите время, ТВ шедевральная шаль, всегда, всем и везде!
ИринаШел, прекрасные девушки в таких же шалях! Ирина, я как узнала,что вы себе выбрали ОТ2, сразу заказала и себе)
Юля Снегирь, красиво проводите время, ТВ шедевральная шаль, всегда, всем и везде!
ИринаШел, вот именно, сиреневый флер, очарование
ТаЮрик, какой комплект сложился, идеально
ТаЮрик, какой комплект сложился, идеально
Зиния , спасибо и тебе! За эмоции, за пылкую любовь к шалям! Любовь у вас взаимная! Им с тобой повезло
zareslava , благодарю! Фон у 1 колорита тёмно-синий, не черный. Красивая шаль! Как появилась на сайте, сразу заинтересовала. Такие зимние сумерки в городе, пятичасовые, в Челябинске в это время уже темнеет, включают свет в домах.

zareslava , благодарю! Фон у 1 колорита тёмно-синий, не черный. Красивая шаль! Как появилась на сайте, сразу заинтересовала. Такие зимние сумерки в городе, пятичасовые, в Челябинске в это время уже темнеет, включают свет в домах.
Ирина, какая убедительная ассоциация!
Зимние сумерки с загорающимися в окнах огнями- как классно!
Зимние сумерки с загорающимися в окнах огнями- как классно!
Труня , Нина Александровна, я обожаю Вас! Столькому научилась)) Теперь не боюсь розового цвета, потому что он бывает разный, надо найти свой оттенок! Спасибо! Ваши показы жду!
Марина Марина , у нас хороший вкус!
И такое приятное увлечение! Красиво и тепло!
Marussa , очарование, да! Рисунок резной хорошо смотрится, не мельтешит! Красный на Вас огонь! Но самый самый это,конечно, Лабзинский, после показа шаль ассоциируется только с Вами.

Марина Марина , у нас хороший вкус!

Marussa , очарование, да! Рисунок резной хорошо смотрится, не мельтешит! Красный на Вас огонь! Но самый самый это,конечно, Лабзинский, после показа шаль ассоциируется только с Вами.
Snegir, обязательно покажу фотографии на улице.
Сейчас из уличных хочу показать Мечту хрустальную 1683 -57, 125*125, Жукова Елена шерсть. Очень благородный цвет Бордо.
Сейчас из уличных хочу показать Мечту хрустальную 1683 -57, 125*125, Жукова Елена шерсть. Очень благородный цвет Бордо.
ИринаШел, Финифть прекрасен. Красивая игра оттенков синего
ИринаШел, цвет лаванды, сирени, фиолета в 2022 году будет модным, так что все мы будем в тренде