Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Мятлик
- Новичок
- Род занятий: Домохозяйка
Re: Примерочная
Спасибо olga-maa, Дашунде,boulangerie,Тамарочке, Tanitta,Ванесе, Valery, braenn 77, <Marfa>, Tapya S за ваши чудесные отзывы и радушный прием
. Уже купила Волшебный узор 2, заказала Радоницу 18, мечтаю о Восточных сладостях. Почему-то у фуллерен они без кистей. И еще очень понравился Караван 30 - спасибо Татьяне СПб. Обязательно померю.

Зарина
, Ваш показ в ИСПАНСКОМ выделил для меня 17 колорит. Прочитала, что именно этот колорит рисунка принадлежит Вам. Поздравляю - это правильно. Очень красиво и вкусно!. А сегодняшние фотографии ещё раз подтверждают, что коричневый цвет шали, оставаясь фоном, позволяет сиять Вашему лицу, не глушит его изуительный цвет, а только оттеняет. Красиво...
Мятлик
, здравствуйте. Поздравляю Вас с дебютом на форуме. Он явно удался! ПолУчите новые шали - приходите в них в ПРИМЕРОЧНУЮ. Местечко в нашем архиве застолбим. А теперь отвечу на ваш вопрос. На фуллерен шёлковая шаль без кистей, потому что такие шали иногда можно купить на Вернисаже (в Москве) или у продавцов-частников.
Ванесса
, прочитала Вашу новую (?) подпись - понравилась... соответствует...в общем, Вы молодец!

Мятлик

Ванесса

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Ура! В примерочной новая примерка! Зарина! Вы так органично смотритесь в шалях! Вот только затрудняюсь сказать, что же лучше? Вам и синий цвет идет, и коричневый хорош... Короче, носить надо ВСЕ!

Мятлик,
!
Примите, пожалуйста, и мои немного запоздалые поздравления с прекрасным дебютом!
С новыми приобретениями и впечатлениями!
braenn 77, с возвращением!
Красивые фото в осеннем лесу! Мне Миндали видятся очень городскими, а как гармонично они вписываются в природный ландшафт. Наверное, это "врождённое качество" любой павлово-посадской шали?
Зарина, дорогая наша Шахерезада, Вы с продолжением прекрасной сказки!
Совершенно не страдала я по упущенным шоколадным Русским Сезонам - чего страдать, в наши Пенаты их никогда и не завозили - но Ваши показы пробудили желания. Как говорит одна моя подруга, "пусть это будет твоей мечтой - неисполнимой и оттого вдвойне прекрасной".
Восхищена Вашим умением красиво носить шаль на голове... 

Примите, пожалуйста, и мои немного запоздалые поздравления с прекрасным дебютом!
С новыми приобретениями и впечатлениями!

braenn 77, с возвращением!

Зарина, дорогая наша Шахерезада, Вы с продолжением прекрасной сказки!

Совершенно не страдала я по упущенным шоколадным Русским Сезонам - чего страдать, в наши Пенаты их никогда и не завозили - но Ваши показы пробудили желания. Как говорит одна моя подруга, "пусть это будет твоей мечтой - неисполнимой и оттого вдвойне прекрасной".

Селена, prosto_kat, olga-maa, Алла, braenn77, Наталёна, Tapya S спасибо за отзывы!
Хотелось бы увидеть в Примерочной новинки
Уважаемые жительницы столиц - обладательницы новинок, покажитесь пожалуйста!
Нам, шалелюбушкам из глубинки, без вас никак 

Хотелось бы увидеть в Примерочной новинки

- mila
- Сотрудник
- Род занятий: Начальник художественного центра
- Контактная информация:
Уважаемая Верта, непрокрас изнанки это не вопрос качества. Качество пропечатки оценивается и всегда оценивалось только с лица. Примеры этого приводили многие форумчанки, имеющие, в том числе и старые шали имеющие подобную изнанку.Верта писал(а):А какой шикарный маркетинговый ход!
Выкинуть 1-ый НЕДО-сорт по капле в магазины, создать искуственный ажиотаж и ....вуаля!... все НЕДО проданы...ляпота!
А на вопросы о качестве снова загнуть о невероятно шелковистых кита..ой..итальянских тканях, купленных в Китае по 3 рубля эшелон.
Напрасно Вы иронизируете по поводу нашего эксперимента с итальянской шерстяной тканью. Она действительно куплена в Италии, непосредственно у производителей. Одна из них считается на сегодняшней день самой лучшей в этой стране и используется для печати топовыми брендами. Не скажу, что несмотря на отличные, с нашей точки зрения результаты, мы перейдем на печать именно на этой шерсти. Именно потому, что стоит она отнюдь не 3 рубля за эшелон, и даже не за метр, и даже не за сантиметр. Возможно, ваша ирония вызвана Вашим же опытом закупок одежды ислючительно, как Вы говорите, в Европе?
- natalja_u
- Опытный платочник
mila, очень полезная информация, спасибо.
Вот я затаилась и жду этих изделий. Не пропустить бы. Мне нравится идея, что ткань легче. И бахрома будет легче, как я понимаю. Интересненько...

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Зарина , невероятно гармонична на Вас эта шаль!
braenn 77 , вспоминала Ваши показы, хорошо, что вернулись!
eleka , благодарю, очень ценю Ваше мнение!

braenn 77 , вспоминала Ваши показы, хорошо, что вернулись!
eleka , благодарю, очень ценю Ваше мнение!

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Зарина
, очень интересно- ободком вверх! Надо взять на вооружение. Шоколадный цвет Вам идет. Мило смотрится.

Зарина,Вам идет очень такой насыщенный коричневый цвет. Красиво,особенно для осени.
У меня по поводу нового итальянского материала вопрос. Останется ли уплотненка такой же шелковистой или нет?
У меня по поводу нового итальянского материала вопрос. Останется ли уплотненка такой же шелковистой или нет?
Ручеёк! Я по ошибке в "Коллекционируем понемногу" кинула пару фоток - посмотрите там, если интересно.Ручеёк писал(а): ...Хотелось бы увидеть в Примерочной новинкиУважаемые жительницы столиц - обладательницы новинок, покажитесь пожалуйста!
Нам, шалелюбушкам из глубинки, без вас никак
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Те, кто уже купил, хвалят.
Зарина, вспомнился разговор о Русских сезонах. Вы тогда писали, что это ваша первая шаль. И действительно, она Вам очень к лицу. Как и сам способ ношения платков на голове, Вам очень идет.
Зарина, вспомнился разговор о Русских сезонах. Вы тогда писали, что это ваша первая шаль. И действительно, она Вам очень к лицу. Как и сам способ ношения платков на голове, Вам очень идет.

tig-rik, сбегала в "Коллекционируем..."
- посмотрела фото, очень интересно! Спасибо за оперативность! 

Дорогие шалелюбушки, продублирую сообщение, которое оставила в теме "Где купить дешевле?".
Нужна помощь в приобретении платков. Я не в России. В обмен помогу приобрести товары, которые не доставляют в Россию. Подробности в личной переписке.
Если я нарушила правила, удалите сообщение.
Нужна помощь в приобретении платков. Я не в России. В обмен помогу приобрести товары, которые не доставляют в Россию. Подробности в личной переписке.
Если я нарушила правила, удалите сообщение.
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Это я отвечала tajga о платках из итальянской шерсти.MorSiK писал(а):Те, кто уже купил, хвалят.