День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
И цену снижать будут по 2 рубля четыре раза в день...
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Думаю, чтобы избежать любых ухищрений, всю дополнительную информацию и изменение цены, в том числе, указывать в ТО ОДНО СУТОЧНОЕ ПОДНЯТИЕ объявления.
- Роза Ветров
- Новичок
ЯНатальяЯ писал(а):И цену снижать будут по 2 рубля четыре раза в день...

Ничего не поняла по поводу объявлений. Объясните,пожалуйста! Можно-ли раз в два дня поднимать объявление? Или ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ,как написал,так оно и должно оставаться? Наверное,идет к тому, что объявления будут платными.Раньше как-то спокойно без таких правил жили. А сейчас как-то беспокойно стало. Хоть я и продаю очень редко,но всё же..SLana писал(а):Так рано или поздно оно уйдет на несколько страниц, т.к. появляются новые постоянно и что тогда делать, пусть уходит что-ли, сиди и жди, когда его разыщут?
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
viewtopic.php?f=7&t=15730&p=525272#p525272tajga писал(а):Ничего не поняла по поводу объявлений. Объясните,пожалуйста! Можно-ли раз в два дня поднимать объявление? Или ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ,как написал,так оно и должно оставаться? Наверное,идет к тому, что объявления будут платными.Раньше как-то спокойно без таких правил жили. А сейчас как-то беспокойно стало. Хоть я и продаю очень редко,но всё же..SLana писал(а):Так рано или поздно оно уйдет на несколько страниц, т.к. появляются новые постоянно и что тогда делать, пусть уходит что-ли, сиди и жди, когда его разыщут?
Геранька,спасибо!
Раз в сутки можно,как я поняла.Прямо камень с плеч. 

-
- Любитель платков
Добрый вечер, по своему небольшому опыту покупки шали на форуме могу сказать, что обычно дальше 4, максимум 8 страницы объявлений не хватает терпения просматривать. Существенное изменение цены, конечно, требует дополнительного сообщения (ну, скажем, 4-5%, это в районе 200 рублей - цена пересылки).
zolushka, очень хорошо гуляете
У вас всегда красивые фото

У вас всегда красивые фото

Девочки, спасибо!
Золушка, прекрасно, как всегда и вы, и фото, тоже с удовольствием ношу этот палантин..
Золушка, прекрасно, как всегда и вы, и фото, тоже с удовольствием ношу этот палантин..
Anele_Juli, Вам очень к лицу
И вообще очень понравилось фото, жаль в архив не попадет.
Светана, в Мадонне хорошо

Светана, в Мадонне хорошо

Биант, джинсы... да.. примерно такие же как у тебя (можно сразу перейти на "ТЫ" ?) в крайнем показе Таинственного вечера -18 %)) .
Дамы, спасибо, ВСЕМ за теплые слова в мой адрес в Самоваре.
Белые крылья, которые от меня уже улетели.... (со временем размер 125 стал самым неносибельным - люблю или малышей 89 или уже 146-148) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дамы, спасибо, ВСЕМ за теплые слова в мой адрес в Самоваре.
Белые крылья, которые от меня уже улетели.... (со временем размер 125 стал самым неносибельным - люблю или малышей 89 или уже 146-148) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
mrrmumur, спасибо!
zolushka, красиво и солнечно у вас, вы - украшение этого парка. Парк ведь?
MashaL, спасибо за внимание, а пусть не будет в архиве, здесь много красивых фотографий. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мезень, как хорошо вам, может зря улетели... Я тоже как забросила 125, но недавно добралась до них, сняла бахрому и теперь хочу их носить как Татьяна shostova.t показывала. 89 тоже люблю, недавно Балаганчик 4 купила, бахрому тоже сняла. С новых она легче снимается.

zolushka, красиво и солнечно у вас, вы - украшение этого парка. Парк ведь?
MashaL, спасибо за внимание, а пусть не будет в архиве, здесь много красивых фотографий. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мезень, как хорошо вам, может зря улетели... Я тоже как забросила 125, но недавно добралась до них, сняла бахрому и теперь хочу их носить как Татьяна shostova.t показывала. 89 тоже люблю, недавно Балаганчик 4 купила, бахрому тоже сняла. С новых она легче снимается.
Очень нежный шарф, и так красиво сочетается с золотинками ваших волос!zolushka писал(а):Сегодня гуляла в шелках!!
Весьма приятный шарфик во всех отношениях!
Шарф шелковый (крепдешин), "Рассказ о странствиях ", вид 61