День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Re: День за днем...
Авесоль, захотелось нажать "Мне нравится" - но нет здесь такой кнопки, поэтому пишу. Вы здесь с серым Цветущим садом просто похожи как брат с сестрой - настолько он Вам подошёл!.. и, глядя на Ваше фото, и вправду захотелось сидеть и пить не спеша кофе, где-нибудь в тенёчке на улице... у нас тоже бабье лето - днём жарко, а по утрам довольно уже прохладно, и я укутываюсь в любимую Ностальгию-14
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Спасибо Нелля.
Да по утрам очень свежо, но днём приятно. Люблю бабье лето - не жарко, можно интересно отдется, не слишком укутыватся, посидеть на солнце и не потеть. Пусть оно ещё по дольше задержится
Да по утрам очень свежо, но днём приятно. Люблю бабье лето - не жарко, можно интересно отдется, не слишком укутыватся, посидеть на солнце и не потеть. Пусть оно ещё по дольше задержится

- Нелля
- Опытный платочник
wella12, какая красивая у Вас модели, и Карнавал такой осенний, тёплый, солнечный.
Marussa, такой интересный этот Час свидания - не он Вас, а Вы его украшаете, сам, без Вас, он вовсе не так привлекателен
ЮТА, так уютно выглядите со Старым замком на плечах - по-моему, идеально для сентябрьских прогулок
Каффа, спасибо за морские и южные фотографии - так не хватает моря, а тут Ваши фотографии хоть частично восполняют этот недостаток. А уж шали - мечта! Королевский бал просто шикарен! Но, по правде говоря, на Вас любая шаль выглядит по-королевски! Ну а красная Любава - одна из мечталок, надеюсь к зиме обзавестись и ею, я к Любаве неравнодушна, посему вместо слов - мечтательный вздох...
Юлечка,дочка красавица, и такая молоденькая, не верится, что уже мама - как школьница. И этот колорит Аромата лета - самый нежный, наверно, во всяком случае, бирюзовые цветочки очень подчёркивают нежную хрупкость доченьки!
Marussa, такой интересный этот Час свидания - не он Вас, а Вы его украшаете, сам, без Вас, он вовсе не так привлекателен
ЮТА, так уютно выглядите со Старым замком на плечах - по-моему, идеально для сентябрьских прогулок
Каффа, спасибо за морские и южные фотографии - так не хватает моря, а тут Ваши фотографии хоть частично восполняют этот недостаток. А уж шали - мечта! Королевский бал просто шикарен! Но, по правде говоря, на Вас любая шаль выглядит по-королевски! Ну а красная Любава - одна из мечталок, надеюсь к зиме обзавестись и ею, я к Любаве неравнодушна, посему вместо слов - мечтательный вздох...
Юлечка,дочка красавица, и такая молоденькая, не верится, что уже мама - как школьница. И этот колорит Аромата лета - самый нежный, наверно, во всяком случае, бирюзовые цветочки очень подчёркивают нежную хрупкость доченьки!
- Нелля
- Опытный платочник
Девочки, простите - перепутала темы (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Конечно, всё это хотела в Примерочной написать
Конечно, всё это хотела в Примерочной написать
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Avesol, ... слов нет.. и я хочу Сад такой 
А я сегодня вот так ходила - жарко, но без платка я из дома не выхожу

А я сегодня вот так ходила - жарко, но без платка я из дома не выхожу

Эх, Алена! В разное время вы с Кустодиевым родились. Как не повезло ему, кака повезло нам!
это
Вы - настоящая русская красавица.

Вы - настоящая русская красавица.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Amora, спасибо. Да-да, я именно из этих... которых есть за что ущипнуть 

Алена, про ущипнуть - это совсем не главное в кустодиевских женщинах. Их прелесть совсем в другом, для меня лично.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Marussa 1, вертела этот час свидания-15, очень интересный платок- не ординарный.
Алена, прямо Мадонна..
у меня такой же вопрос. как у Наташи: а почему не в примерочной? что то не так? по моему прекрасные фото у всех.
Алена, прямо Мадонна..
у меня такой же вопрос. как у Наташи: а почему не в примерочной? что то не так? по моему прекрасные фото у всех.
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
wella12, фото просто шикарные - великолепный образ!!!
Marussa, всё понравилось - очень солнечные фотографии во всех отношениях!
Avesol, бесподобно Вам в светлом Цветущем Саде - 100% ваша шаль!
Marussa, всё понравилось - очень солнечные фотографии во всех отношениях!
Avesol, бесподобно Вам в светлом Цветущем Саде - 100% ваша шаль!
Vostorg...Ирина, спасибо!
...Галина все-таки "дама" сложная и капризная)))), с характером, не желает быть на вторых ролях, любит выступать "соло"
Marussa... мне нравится на вас этот "нестандартный" колорит, с желтой футболочкой очень складно получилось, а про подругу верно пишут, неоплаточенная - не порядок)))

Avesol ... красота!
crazywool... очень нравится этот колорит Парка Гуэль, все время после показов хочется купить!

Marussa... мне нравится на вас этот "нестандартный" колорит, с желтой футболочкой очень складно получилось, а про подругу верно пишут, неоплаточенная - не порядок)))

Avesol ... красота!

crazywool... очень нравится этот колорит Парка Гуэль, все время после показов хочется купить!

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Snegir66, Интуиция, спасибо большое 

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
crazywool - Алёна, Интуиция, olga-maa спасибо. Рада что и вам нравлюсь я с Садом. Единственное как то не очень туркменская бахрома. Слишком плотная и не вязанная. Но это можно исправить, главное ведь шаль, и она чудесна.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Эх, девочки! Как красиво и тут, и на просторах Примерочной!
Не могу написать всем, но и молчать больше не могу! Avesol, ну нет платков, которые вам не идут!!! Каждый раз смотрю и каждый раз восхищаюсь, хоть и пишу не всегда
И ЦС этот великолепен!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... crazywool, Aлёна, какое доброе, красивое и располагающее лицо, хотя Парк Гуэль тоже хорош! Во всех ты, душенька
Marussa, я для себя этот платок в сиренево-желтом колорите окрестила Какаду, яркий и какой-то даже негармоничный, а на вас и нет этой попугаистости, только полюбоваться можно!
ЮТА, Таня, если вдруг заклянете и сюда, до Примерочной писать уже не потяну, а мне очень понравилось, как вы Замок 6 показали. И коляска мне не мешала, и платье не казалось одиноким. Вообще восхищаюсь мамочками, которые находят время фоткаться и выкладывать. Вы очень красивая модель и показывайтесь с колясками, ходунками, санкам и прочим дитячьим инвентарем. Я люблю ваши зарисовки, как и многие здесь.
Всем, милые форумчанки, большой привет! Мы опять в Узбекию на следующей неделе, на этот раз в Бухару. Надеюсь, будут фотки в платочках! Брать с собой планирую исключительно орнаментальные платки. Убегаю...
Не могу написать всем, но и молчать больше не могу! Avesol, ну нет платков, которые вам не идут!!! Каждый раз смотрю и каждый раз восхищаюсь, хоть и пишу не всегда

ЮТА, Таня, если вдруг заклянете и сюда, до Примерочной писать уже не потяну, а мне очень понравилось, как вы Замок 6 показали. И коляска мне не мешала, и платье не казалось одиноким. Вообще восхищаюсь мамочками, которые находят время фоткаться и выкладывать. Вы очень красивая модель и показывайтесь с колясками, ходунками, санкам и прочим дитячьим инвентарем. Я люблю ваши зарисовки, как и многие здесь.
Всем, милые форумчанки, большой привет! Мы опять в Узбекию на следующей неделе, на этот раз в Бухару. Надеюсь, будут фотки в платочках! Брать с собой планирую исключительно орнаментальные платки. Убегаю...
- Branchette
- Эксперт по платкам
Лена, bon voyage!