Дааа, цена-качество теперь не последний вопрос в наших желаниях(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...boulangerie писал(а):И промышленные отходы? За 4 тысячи хотелось бы чего-нибудь поприличнее, чем непрокрас.
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Juana
Спасибо!Но я до выходных - никуда. Боюсь "уйдет"Майя...
А ,может, лучшая партия шалей придет потом?

Лоскут с непрокрасом у меня уже есть.И обратила внимание на это моя дочь.Поэтому мне сегодня и бросилось это в глаза.Хотя бы на своих ошибках надо учиться.
Очень хочется услышать мнение специалистов.Как меня мучает вопрос,правильно я поступила или нет?
Ведь он был уже почти мой

Очень хочется услышать мнение специалистов.Как меня мучает вопрос,правильно я поступила или нет?
Ведь он был уже почти мой

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Это зависит от личных ощущений. Бывает, так чего-то хочешь, что закрываешь глаза на недостатки.Taha писал(а):Как меня мучает вопрос,правильно я поступила или нет?
(Я сейчас сижу в синей Юлии. Так вот, она с изнанки тоже "вылинявшая". А я даже не заморачивалась никогда насчет изнанки)
Тамарочка, <Marfa>, Tapia S, спасибо!
Мятлик
- шикарные фото! Отличное начало в отличных шалях
braenn77
- прекрасные, завершенные образы свидетельствуют о Вашем хорошем вкусе. 
Верта
, уважаю Вашу смелость и прямолинейность 

braenn77

Верта

Мятлик, думаю, что при вашем умении носить шали Вас ожидают дальнейшие встречи с прекрасным.
braenn77, красивое напоминание о прошедшей осени. Очень понравился чернопольный Миндаль.
braenn77, красивое напоминание о прошедшей осени. Очень понравился чернопольный Миндаль.
так ведь никто и не заставляетtajga писал(а):Верта,у них на все ответ готов,я даже не удивляюсь уже. Но за 4000 покупать брак-это себя не уважать.Верта писал(а):А какой шикарный маркетинговый ход!
Выкинуть 1-ый НЕДО-сорт по капле в магазины, создать искуственный ажиотаж и ....вуаля!... все НЕДО проданы...ляпота!
А на вопросы о качестве снова загнуть о невероятно шелковистых кита..ой..итальянских тканях, купленных в Китае по 3 рубля эшелон.
Но за 4000 покупать брак-это себя не уважать
я себя уважаю
но все равно куплю ,
скажу честно, я и раньше на изнанку внимания не обращала...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
я себя уважаю

скажу честно, я и раньше на изнанку внимания не обращала...

Мятлик, вам очень идут шали. И Фонтенбло с Версалем на заднем плане тоже вам очень идут.
И все вместе очень хорошо выглядит.
braenn77, какая вы хорошенькая, вам чудесно в шалях.

braenn77, какая вы хорошенькая, вам чудесно в шалях.
Последний раз редактировалось Julia S. 16 ноя 2011, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Возможно я погорячилась, но считаю, что такое изделие, как платок - это изделие двустороннее. Как-то не хочется, чтобы на живописно завязанном узле, перекинутом на шее, виднелась белёсая изнанка...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Тут уже не примерочная?
- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Здравствуйте, Любительницы шалей.
Благодарю всех откликнувшихся на дефиле: "...у нас, в Испании..." (верно, чистый-лучистый синий, 14, мне, как Зиме, идёт; но всё-таки холодный цвет горького шоколада, да ещё объединённый со сливками, нравится больше - давно ношу 17 и всегда - с удовольствием), а также признательна за чудесные показы - всё и все очень понравились
.
Решила было уйти со своими снимками в тень, освободить площадку для других шалелюбушек, но всё же, чтобы дополнить "разбор полётов", покажу ещё "Русские сезоны" 17 - уже при дневном освещении (фотографировала себя сама, по пути, так что не судите строго). Повязывая шаль на голове, обычно делаю подгиб диагонали внутрь, но тут решила показать обратный вариант, ободком наружу - что называется, для коллекции образов.
А заодно, надеюсь, добавлю в тему позитива и оптимизма (недаром говорится, "торопиться не надо" и "не спеши, но поспешай" - и всё будет хорошо)!
Всего доброго и с уважением,
Зарина

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/565895/

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/565896/

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/565897/
М 948-17 Русские сезоны, 148х148, ручная вязка бахромы, искусница-кудесница Наталья Белокур
Благодарю всех откликнувшихся на дефиле: "...у нас, в Испании..." (верно, чистый-лучистый синий, 14, мне, как Зиме, идёт; но всё-таки холодный цвет горького шоколада, да ещё объединённый со сливками, нравится больше - давно ношу 17 и всегда - с удовольствием), а также признательна за чудесные показы - всё и все очень понравились

Решила было уйти со своими снимками в тень, освободить площадку для других шалелюбушек, но всё же, чтобы дополнить "разбор полётов", покажу ещё "Русские сезоны" 17 - уже при дневном освещении (фотографировала себя сама, по пути, так что не судите строго). Повязывая шаль на голове, обычно делаю подгиб диагонали внутрь, но тут решила показать обратный вариант, ободком наружу - что называется, для коллекции образов.
А заодно, надеюсь, добавлю в тему позитива и оптимизма (недаром говорится, "торопиться не надо" и "не спеши, но поспешай" - и всё будет хорошо)!
Всего доброго и с уважением,
Зарина

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/565895/

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/565896/

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/565897/
М 948-17 Русские сезоны, 148х148, ручная вязка бахромы, искусница-кудесница Наталья Белокур
вот-вот.Ванесса писал(а):Тут уже не примерочная?
Зарина, вам очень хорошо платки на голове.
-
- Эксперт по платкам
Зарина, как шоколадный цвет вам хорошо