День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Геранька
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.

Re: День за днем...

Сообщение Геранька » 20 апр 2016, 18:52

Я откровенно сегодня туплю... Гроза в середине апреля плохо влияет на мою мозговую активность...
Если я заинтересована в поднятии своей темы в продаже или покупке, мне что же, остается остаться погребенной под остальными объявлениями? Мой интерес как раз и проявляется в продвижении своей темы. Это и есть маркетинг - прилагать усилия для большего интереса к своему продукту (читай объявлению).... >< >< Или я не о том?

Кареглазая
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Кареглазая » 20 апр 2016, 18:55

Да все так делают(поднимают раз в день или два).И что теперь делать?

Геранька
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Геранька » 20 апр 2016, 18:59

Давайте просто внесем ограничение в поднятии, например, дважды в сутки я могу поднять свое объявление. Это покажет, что оно актуально.

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 20 апр 2016, 19:00

alanita, судя по Вашей аватарке Вы любитель синего и Эта симфония Ваша родная шаль.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 20 апр 2016, 19:04

Геранька писал(а):А зачем заходить в тему, если Вы там уже были или Вам не интересен ее заголовок?
Можно и не заходить, но объявления постоянно поднимаемые оказываются всегда свеху. А если они поднимаются по 7 раз на дню, есть у нас такие, они и будут в первых рядах, постоянно одни.
Получается, кто не поднимает, тут же уезжает на задворки Купли-продажи.
mrrmumur писал(а):Если ставишь объявление о продаже, оно за несколько часов уходит на другую станицу, где его никто уже не читает, так мне кажется. Что же делать теперь, чтобы обратить на него внимание, если нельзя поднимать тему?
Вот именно, идет соревнование на скорость продвижения своего объявления. Если этого не будет, оно не уйдет на следующую страницу за несколько часов.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 20 апр 2016, 19:08

Так рано или поздно оно уйдет на несколько страниц, т.к. появляются новые постоянно и что тогда делать, пусть уходит что-ли, сиди и жди, когда его разыщут?

Геранька
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Геранька » 20 апр 2016, 19:09

SLana писал(а):Так рано или поздно оно уйдет на несколько страниц, т.к. появляются новые постоянно и что тогда делать, пусть уходит что-ли, сиди и жди, когда его разыщут?
Вот и я о том же....

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 20 апр 2016, 19:13

Может имеет смысл актуализировать купли/продажи раз в календарный месяц? Просто удалять темы например 1-го числа... И апать запретить. Тогда следить за своими объявлениями будут, и ориентироваться проще- что актуально а что нет. :"

Геранька
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Геранька » 20 апр 2016, 19:15

дама червей писал(а):Может имеет смысл актуализировать купли/продажи раз в календарный месяц? Просто удалять темы например 1-го числа... И апать запретить. Тогда следить за своими объявлениями будут, и ориентироваться проще- что актуально а что нет. :"
А как быть тем, кто дал объявление лишь 31-ого?

Геранька
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Геранька » 20 апр 2016, 19:18

На торговых площадках каждый может поднять свое объявление. Существует ограничение поднятий в сутки. Либо ты это делаешь за деньги. Но так, чтобы запретить это делать вообще - нонсенс. Кому интересно то, что я хочу купить на 25 странице?

Мишечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мишечка » 20 апр 2016, 19:19

у нас на Одесском форуме в Куплях-продажах такие правила (может пригодится):

тему разрешено раз в 7 дней апать, если автор темы не платит форуму за рекламу. Попытки досрочного апа подружками, вопросами и т.п. наказываются;

есть общая тема (покупки в интернет-магазинах одежды, аксессуаров, косметика-парфюмерия неподошедшие) - она очень популярная, ее очень часто посещают и там вероятность, что найдут твое предложение, очень большая, выше, чем в отдельных темах - тема на календарный месяц без апов. Все спешат 1го числа разместиться )))

а вообще, я использую поиск по разделу здесь, если что-то присматриваю, и проблем не вижу совершенно ><

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 20 апр 2016, 19:21

У него как раз больше шансов написать сообщение два раза подряд ) я этот пример привела из правил нашего местного форума СП. Там есть раздел пристроя того, что выкуплено, но не подошло. Ровно раз в месяц тему удаляют. И создают новую, актуальную. Зачастую повторяются объявления, зато всегда актуально . И апы запрещены. Ну это просто моё предложение с реально работающего ресурса... Хотя объём продаж на платформе не сравним с СП, но просто предложила их схему.
Последний раз редактировалось дама червей 20 апр 2016, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Кареглазая
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Кареглазая » 20 апр 2016, 19:22

Если я хочу продать платок - я посвящаю этому несколько дней и все!Я заинтересована в том,чтобы мое объявление было недалеко от первой страницы,постоянно просматриваю форум и личку в эти несколько дней.Иначе пропадает всякий смысл продажи.Я уверена,что и у других форумчанок - то же самое.Обновлять раз в месяц(как предлагают или вообще не обновлять объявление)- ничего не продашь и не купишь.Странные все-таки правила.

Riga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Riga » 20 апр 2016, 19:25

Надо разрешить поднимать тему раз в сутки для тех кто продаёт, а так же покупает, и дополнительно, разрешить поднимать тему, если продавец опускает цену на товар, т.е. понижает. Вдруг это срочная продажа, кому-то необходимо быстро продать. Тогда будет видно актуальные темы.

Геранька
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Геранька » 20 апр 2016, 19:26

Riga писал(а):Надо разрешить поднимать тему раз в сутки для тех кто продаёт, а так же покупает, и дополнительно, разрешить поднимать тему, если продавец опускает цену на товар, т.е. понижает. Вдруг это срочная продажа, кому-то необходимо быстро продать. Тогда будет видно актуальные темы.
По крайней мере можно попробовать!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»