Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Даже обидно, как будто мы совсем без фантазии, не знаем что ли на фоне чего показываться? Я так восприняла призыв.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
"Таинственный вечер", вид 12, 148х148см
Художник: Белокур Наталья
Сегодня один из редких дней, когда все сошлось- выходной, тепло, снег и лес на даче.
Художник: Белокур Наталья
Сегодня один из редких дней, когда все сошлось- выходной, тепло, снег и лес на даче.
Дорогая Snegir66! Вечер действительно получился таинственным.
От вас просто глаз не отвести, шалечка с вами совпала.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Танюша Имбирь,что в Ненаглядной, что в Карнавале любовательные выходы. Сочные, яркие да с рябинкой в дуэте. Ненаглядная ещё и памятная для вас, а потому втройне дорогая сердцу.
Я тоже против запирать шали в сундучке
. А как же пальчиками перебрать красоту и глазками их окинуть. Тем более Вам так идут шали. На каникулах время будет погулять в снежок
и нам показаться.
Юлия, Snegir, как же здорово и выигрышно смотрится этот ТВ на холодном беде. Даже не думала о такой сочетании. Изумительно Вам этот колорит с золотистым цветом волос, ваша-ваша шаль. Погодка то какая выдалась, располагающая
Я тоже против запирать шали в сундучке

Юлия, Snegir, как же здорово и выигрышно смотрится этот ТВ на холодном беде. Даже не думала о такой сочетании. Изумительно Вам этот колорит с золотистым цветом волос, ваша-ваша шаль. Погодка то какая выдалась, располагающая

elekа , какие же вы все красивые. Вы так украшаете эти платочки. Одна красавица лучше другой 
Как же приятно смотреть
Как же приятно смотреть
Snegir66, "Таинственный вечер Вам очень идёт. Такой интересный синий цвет
Таня Имбирь, спасибо. Ваши показы шалей вдохновляют на фото подвиги.
Я ни в коем случае никого не хотела обидеть своим предложением по поводу фотографий. Конечно, же все фотографии тут чудесны. Не поймите меня неправильно

Я ни в коем случае никого не хотела обидеть своим предложением по поводу фотографий. Конечно, же все фотографии тут чудесны. Не поймите меня неправильно
Надия, глубокий и таинственный синий в "Времена года" Осень., вам очень идёт. Красивое сочетание синего и красного 
zareslava
Рассматривать ваши фото - сплошное удовольствие! Вы красивы, и шали подчёркивают красоту! Особенно запомнились в Чародейке-зиме! Ваш платок, на все 100!
Спасибо за Чародейку. Она у меня появилась первой в моей маленькой коллекции. И занимает почетное место
Рассматривать ваши фото - сплошное удовольствие! Вы красивы, и шали подчёркивают красоту! Особенно запомнились в Чародейке-зиме! Ваш платок, на все 100!
Спасибо за Чародейку. Она у меня появилась первой в моей маленькой коллекции. И занимает почетное место
Примерочная горит красным
Надия
Роскошно! Какое платье! А сумочка!
А колье!
Snegir66
Обожаю Ваши зимние показы- это сказка! Волшебный зимний лес и Вы. Хоть глазком на снег глянуть- у нас то нету.
Таня Имбирь
Чудесный Карнавал. Да в таком обрамлении)

Надия
Роскошно! Какое платье! А сумочка!
А колье!
Snegir66
Обожаю Ваши зимние показы- это сказка! Волшебный зимний лес и Вы. Хоть глазком на снег глянуть- у нас то нету.
Таня Имбирь
Чудесный Карнавал. Да в таком обрамлении)
Последний раз редактировалось Ноэль 19 дек 2021, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Таня Имбирь
Какие сочные краски! Как вам идёт этот яркий карнавал! Да ещё на фоне снега и рябины! Костёр!
Snegir66
Как будто из сказки! Снегурочка вышла на опушку волшебного заснеженного леса! Такая милая, нежная, улыбчивая! Невозможная красота!
Давно привлекал этот колорит Таинственного вечера, но останавливали песочные фрагменты в рисунке. А у вас всё сошлось просто идеально! Очень идёт и очень гармонично по цветам!

Какие сочные краски! Как вам идёт этот яркий карнавал! Да ещё на фоне снега и рябины! Костёр!

Snegir66

Как будто из сказки! Снегурочка вышла на опушку волшебного заснеженного леса! Такая милая, нежная, улыбчивая! Невозможная красота!
Давно привлекал этот колорит Таинственного вечера, но останавливали песочные фрагменты в рисунке. А у вас всё сошлось просто идеально! Очень идёт и очень гармонично по цветам!

Надия, великолепный выход, образ исключительно продуманный, очень приятно смотреть на вас!
Таня Имбирь, Танюша, фотографии на фоне рябины завораживающие. А Ненаглядная усиливает этот эффект. Супер!
Snegir66 _Юлия, Таинственный вечер в таинственном лесу среди снегов раскошной синевой подчеркнул вашу красоту. Сказочной красоты фотографии!
Таня Имбирь, Танюша, фотографии на фоне рябины завораживающие. А Ненаглядная усиливает этот эффект. Супер!
Snegir66 _Юлия, Таинственный вечер в таинственном лесу среди снегов раскошной синевой подчеркнул вашу красоту. Сказочной красоты фотографии!
Ксения_ST эта Морская царевна стала особенной, малахитовой на вас. Красивааааая!
Юля-Снегирь, какой прекрасный снежный лес! И какая красивая женщина с кокетливыми глазами! Вот чувствуется, отдохнувшая, вдохновенная Юля наша. ТВ люблю все, и этот 12й очень. Он и нежный, и стильный, и уютный. Хорошие фотографии, настроеньческие. Класс!
Таня, красный Карнавал с зимней рябиной это гуд, это зачетно!
Надия, вот такой выход есть взрыв и салют из всех орудий! Я подвисла
Пока не могу облечь в слова - просто есть что рассматривать, и рассматривать с восхищением. Все так здорово! Все так смело и шикарно! Как только Надя и умеет!
Осень 14я получилась бомбическая!

Юля-Снегирь, какой прекрасный снежный лес! И какая красивая женщина с кокетливыми глазами! Вот чувствуется, отдохнувшая, вдохновенная Юля наша. ТВ люблю все, и этот 12й очень. Он и нежный, и стильный, и уютный. Хорошие фотографии, настроеньческие. Класс!

Таня, красный Карнавал с зимней рябиной это гуд, это зачетно!

Надия, вот такой выход есть взрыв и салют из всех орудий! Я подвисла

-
- Эксперт по платкам
Примерочная мчится на крыльях ветра
! Столько красоты
!
katenok-lisa, Балукова Наталия Витальевна, Sorabis, Ариадна, mariko, спасибо
!
katenok-lisa, очень понравился на Вас Браслет 21, Ваша шаль, чудесно смотрится
! Сразу захотелось достать свой.
Таня Имбирь, феерия прекрасных шалей, и все Вам очень идут.
Ирина-stilsa, Огненные танцы хороши особенно красиво Вам в 9, отличный выбор
!

katenok-lisa, Балукова Наталия Витальевна, Sorabis, Ариадна, mariko, спасибо

katenok-lisa, очень понравился на Вас Браслет 21, Ваша шаль, чудесно смотрится

Таня Имбирь, феерия прекрасных шалей, и все Вам очень идут.
Ирина-stilsa, Огненные танцы хороши особенно красиво Вам в 9, отличный выбор