Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Vorobei , Ксения, извините меня, я Вас Оксаной почему то назвала))
В Примерочной девчата ну все хороши! Загляденье наши платочки на всех! Но можно я сегодня скажу только об одной?
Оля В! Мне со страниц с вами уходить не хочется. А уж что за фото на закатном солнце получись у вас с Ирой! Оля, вы "моя принцесса"! Да! Сейчас откроюсь вам.
В детстве, я думаю, каждая девочка, читая сказки, мечтая, как-то для себя да представляет себе эту красавицу, свою идеальную принцессу.
Так вот, Оля, вы вписываетесь в мой тот, пожизненно вымышленный образ 100-процентно! Вы - моя Принцесса!
Как-то так вот, да. Я рада, что Принцессы на самом деле существует!
Праздник Покрова и На гребне волны - бесподобной красоты на вас! Ирина
вам
!
Оля В! Мне со страниц с вами уходить не хочется. А уж что за фото на закатном солнце получись у вас с Ирой! Оля, вы "моя принцесса"! Да! Сейчас откроюсь вам.
В детстве, я думаю, каждая девочка, читая сказки, мечтая, как-то для себя да представляет себе эту красавицу, свою идеальную принцессу.

Праздник Покрова и На гребне волны - бесподобной красоты на вас! Ирина

Ну что поделать, Вы правы: осень - а значит, рецидивOreshka писал(а):Спасибо, Rakita!Валечка, вас так давно не было видно! Как это отказ от платочного запоя? Да осенью? Самой поэтичной платочной порой! Вот кстати, на ваши многие тематические, осенние вечера, возможно, был бы хорош новый платочек В. И. Зубрицкого! Что скажите? Ваше? Какой тут может быть отказ? Что вы! Не пропадайте, не покидайте нас, пожалуйста! Вы очень органичны в своих образах! Буду ждать

О, Rakita, радостные речи радостно и слышать! А то отказы какие-то придумали
Разве от красоты возможно отказаться?! Все! Ждем, ждем, ждем!!! Так, черничка понятно, Осень десяточка понятно, а что же еще то с ягодками упало? Заинтриговали. Пойду искать-полуночничать в архив, на сайт 
А там еще и Аза! Интересно, а она какая? Мужчина выбирал? Почему-то думаю, что 20 или 30 - что-то огненное! Нет, не угадала? Так, предвкушаем показ, долго нас не томите.

А там еще и Аза! Интересно, а она какая? Мужчина выбирал? Почему-то думаю, что 20 или 30 - что-то огненное! Нет, не угадала? Так, предвкушаем показ, долго нас не томите.
ИринаШел - Благодарю за фото - позитив - улыбки - хорошее настроение . Все образы гармоничны и прекрасны !!!

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Ирина Шел, спасибо за фото, девочки и Вы-прекрасны!
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Зарина удивительное преображение, отлично выглядите, шелк показали, как всегда, соблазнительно.
Larisa71 Лариса ой, как нравится на Вас этот платок. И правда, ничего крутить не надо, ложится отлично.
говорушка солнечно и жизнерадостно.
Дусятко Оля , Юля - Snegir66 , Ина , ИринаШ благодарю за чудесные показы, поднимающие настроение, познавательно- любовательные.
shostova.t Татьяна, вы с дочей, как два солнышка.
Каффа Леночка, шииикарно!
Всем, и про кого не написала,а молча восхитилась, спасибо за красоту!

Larisa71 Лариса ой, как нравится на Вас этот платок. И правда, ничего крутить не надо, ложится отлично.
говорушка солнечно и жизнерадостно.
Дусятко Оля , Юля - Snegir66 , Ина , ИринаШ благодарю за чудесные показы, поднимающие настроение, познавательно- любовательные.
shostova.t Татьяна, вы с дочей, как два солнышка.
Каффа Леночка, шииикарно!
Всем, и про кого не написала,а молча восхитилась, спасибо за красоту!

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Зарина, Вы так помолодели!!!! прямо девчонка...

- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Здравствуйте, Шалелюбушки
Признательна за тёплый
приём этой шедевральной изящной новиночки в шёлковом ППМ становище.
А, для контраста и... просто для души, напомню о шерстяной стариночке - яркой, позитивной, заводной!
Добра и счастья нашей уютной "светлицы",
Зарина
* 137-7 Табачные листья, Клара Зиновьева, 95х95, шерсть (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Турмалиновые Табачные листья-7,-18 от Клары Зиновьевой З - значит, Зиновьева

Признательна за тёплый

А, для контраста и... просто для души, напомню о шерстяной стариночке - яркой, позитивной, заводной!
Добра и счастья нашей уютной "светлицы",
Зарина
* 137-7 Табачные листья, Клара Зиновьева, 95х95, шерсть (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Турмалиновые Табачные листья-7,-18 от Клары Зиновьевой З - значит, Зиновьева
- Рогнеда
- Опытный платочник
Зарина, шикарно выглядите!
- shostova.t
- Эксперт по платкам
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Я начала шить палантины из малышей, когда еще Инны не было на МануфактуреElenaZ писал(а):
Елена Х., Ваш ответ Инне? Ударим ПАЛАНТИНОМ по палантинам? Удалось, правда, классно вышло!

shostova. t, спасибо за показ Русских сезонов - 19. С дальнего ракурса шаль красиво смотрится и Вам несомненно подходит. Если бы я походила рядом, то обязательно остановилась бы, чтобы полюбоваться шалью и её хозяйкой.
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Астрахань брал....
Казань брал....
Шпака не брал...
Казань брал....
Шпака не брал...

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Бархатная ночь 14 в Казани