Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

catwoman
Любитель платков
Любитель платков

Re: Примерочная

Сообщение catwoman » 14 ноя 2011, 16:43

eleka писал(а):
mariko писал(а): Можете позволить дождю не идти, а солнцу вставать на западе?
mariko, а почему бы и нет? Я могу...
Смело :mrgreen:

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 14 ноя 2011, 18:19

mariko ^%

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 14 ноя 2011, 18:55

Наталия 72, надо ЖИТЬ. Тем более Вы такая красивая и молодая. Очень понравились ваши платочки. Вдоль по реченьке настолько позитивный платок, что я к своему красному еще и такой, как у вас, прикупила. тем более, что исчезающий вид. Ваше фото в купе очень удачно, впереди явно счастливый путь. И очень понравилось фото над морским простором. Море сливается с небом, и Вы как будто парите в этом слиянии.Конечно, этот волшебный, усыпанный цветами кустик с трудно запоминаемым названием (надо записать!), Поэзия Востока с ним рядом такая нежная. Показывайтесь!
Татьяна СПб, увидела фото рядом с малахитовой вазой - и обомлела! Надо бы лучше придумать, да нельзя! И девушки-подружки тоже хороши, как приятно вас всех видеть!
Фуллерен, с курточкой - шикарно! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Martisha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Martisha » 14 ноя 2011, 20:25

Здравствуйте, дорогие шалелюбушки. Постепенно выползая из "спячки", хочу выразить свое восхищение всем активным форумчанкам из Примерочной. К сожалению, я не могу перечислить всех, - за мое отсутствие появилось столько страниц и столько много новых образов, что мне становится дурно очень хорошо на душе от обилия красоты и нежности, исходящих от ваших фотографий. Спасибо вам за тепло и радость! ^%
Из последних фото - меня поразила Татьяна Спб в изумрудном Караване, я не помню, где я вообще в жизни видела такой зеленый, - я отношусь к зеленому очень спокойно, но это меня просто поразил! Подозреваю, что этот колорит Каравана особенно подчеркнет красоту именно блондинок.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Martisha 14 ноя 2011, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Сообщение Tapya S » 14 ноя 2011, 20:48

Наталия72, даже не знаю какой платок выделить. Всё что Вы показали смотрится на Вас замечательно. Добрые, позитивные фотографии. Приятно посмотреть. ^%

Татьяна СПб, спасибо за очередную фотосессию. Как будто с Вами в Эрмитаже побывала. Потрясена изумрудным "Караваном" ::

Фуллерен, "Восточные сладости" как будто создавали специально для Вас. Хороши во всех колоритах. Очень понравилось как Вы завязываете непослушный павловопосадский шёлк. ^%

Янетта в изумрудной "Цыганке Азе" - сногсшибательно смотритесь :: Потрясающий рисунок и колорит.

Клюква, Argon, спасибо за показ "Цветочной сказки". Вам так идёт этот платок, что самой захотелось такой же. Надо будет в выходные в магазин мануфактуры заглянуть...

Жаль, что не успеваю посмотреть все новые фото в примерочной.

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 14 ноя 2011, 21:29

Татьяна СПб, наконец-то я увидела Караван-30 в очень удачном сочетании с цветом одежды, теперь он меня уже не пугает своей зелёнкостью и монохромностью, а как коричневые включения в орнаменте платка заиграли! Превосходные фотографии. Что тут скажешь? Две столицы, задают тон, прививают вкус и делают моду, создают сообщества с тёплыми человеческими отношениями, ну и мы когда-нибудь подтянемся к вам...
LuElle писал(а): Каффа, Леночка, у нас есть такой магазин. Даже два. Но нет такой компании. Адын, совсем адын... Разве что продавцов развлекаю. А так хочется вот так же - вместе с "сёстрами по крови"... Вот это - настоящая радость!
LuElleТатьяна, дорогая, вот так всегда - то Маньки нет, то Ваньки нет. А у нас ничего нет, ни платков, ни единомышленников, вот только общение с форумчанками единокровными спасает.

фуллерен, более всего мне понравились Вы в оливковых "Восточных сладостях".
eleka, всё хорошо, мы все разные, бывает всякое, мы с Вами, шали с нами ^a

Наталия 72, судя по Вашим фотографиям, Вы не озлоблены, и это главное. Ваши глаза чисты, светлы, открыты для новой жизни. Не могу сказать отдельно ни о каком платке на Вас, просто везде Ваш образ милый, хрупкий, нежный, легкий и бесконечно женственный (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
драже писал(а):не стоит ходить с болезнями к колдунам, знахарям и на форумы. А позитив искать надо, позитив, а не советы... Добрые слова поддержки всегда важны, однако...
Вот-вот- универсальный путеводитель по жизни, лучше и не скажешь...

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 14 ноя 2011, 22:48

Спасибо всем-всем за отклики! ^% ^% ^%
Очень хочу посоветовать всё же по возможности прикинуть на себя КАРАВАН 30 и брюнеткам. В магазине он висит какой-то никакой. А вот когда в него заворачиваешься - совсем по иному играет. Он не ядовит, не мрачен и не ярок.
А уж медноволосым как хорош будет :Q !

фуллерен ВСе сочетания изумительны! Очень Вам идёт 2-й колорит. Он такой свежий. Как у Вас получается так оперативно показывать новинки! Или уже и на американщине ППМ открыла свой фирменный магазин?

Зарина
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Психолог

Сообщение Зарина » 15 ноя 2011, 01:25

Здраствуйте, Шалелюбушки.
Признательна за тёплые отклики и замечательные показы.
Янетта (*-( : "...Зарина, ну почему вы прячете в хвост такие восхитительные волосы! Ну это просто преступление! Пожалуйста, покажите нам их во всей красе...", - моя ведь задача показывать для сравнения шали. И так волосы в пучке кое-где часть платков закрывают (к тому же мне самой нравится заправлять волосы в причёску).
Фуллерен, :<>: спасибо за поздравление с ДР. И хочу заметить, что очень красиво Вы подали "Восточные сладости"! Яство вышло отменным - особенно с фисташками ;).
Наталия 72 писал(а):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наташа, учитывая Ваши слова, вкладываю и свою лепту в дело Вашей стабилизации - надеюсь, наша общая поддержка со временем окажет необходимое положительное влияние, и Вы наберётесь сил радоваться жизни :). Ведь прежде, чем сделать нужные шаги на пути обретения психологической гармонии, важно захотеть идти - пусть же наши добрые пожелания и воодушевлённые показы станут для Вас попутным ветром, как порадовали нас - Ваши!.. ^%
Ласковый вечер ::: , прошедшим днём у нас немного распогодилось, и теперь я могу показать Испанские, сделав это в танцевальном движении - всё-таки речь зашла об Испании... Надеюсь, данный информационный пакет окажется Вам полезен.
Всего наилучшего и с уважением,
Зарина
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/565543/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/565544/
710-5 Испанский, 146х146, старинный рис., восстан. В. Зубрицким
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/565545/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/565546/
710-5 -18 Испанский, 146х146, старинный рис., восстан. В. Зубрицким
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/565547/
710-18 Испанский, 146х146, старинный рис., восстан. В. Зубрицким
Последний раз редактировалось Зарина 15 ноя 2011, 02:45, всего редактировалось 1 раз.

Зарина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Зарина » 15 ноя 2011, 01:28

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/565548/
710-10 и -17 Испанский, 146х146, старинный рис., восстан. В. Зубрицким
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/565550/
710-10 Испанский, 146х146, старин. рис. Восстан. В. Зубрицким

Зарина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Зарина » 15 ноя 2011, 01:30

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/565551/
710-14 -17 Испанский, 146х, старинный рис., восстан. В. Зубрицким
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/565552/
710-14 -17 Испанский, 146х146, старин. рис., восстан. В. Зубрицким
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/565554/
710-14 Испанский, 146х146, старин. рис. Восстан. В. Зубрицким
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/565555/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/565556/
710-17 Испанский, 146х146, старин. рис. Восстан. В. Зубрицким

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 15 ноя 2011, 01:43

mariko,Вы абсолютно правы,даже добавить нечего.
Зарина,спасибо за показ,для себя сделала вывод,что надо присмотреться к красному Испанскому:=)

Galaxi42
Новичок
Новичок

Сообщение Galaxi42 » 15 ноя 2011, 06:06

Наталия 72, Вам идут все платки, которые Вы представили. Вы излучаете доброту и такую умиратворяющую красоту ^%

Татьяна СПб, ?*(): Как Вы сумели выигрышно показать Караван-30! Я аж заинтересовалась им, хотя не уверена, что он мне пойдет.

Зарина, Вам однозначно идет Испанский. А расцветка - дело вкуса ;)

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 15 ноя 2011, 09:35

Зарина, милая! Как приятно видеть вас в примерочной, вы просто мой праздник! ^% ^% ^%
"Испанские" очень хороши, вы показали их во всей красе! И снова ловлю себя на мысли, что САМА не рассмотрела в магазине все колориты такой красоты >< (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... В общем, в ближайший поход в любимый магазин буду смотреть "Испанские" и зеленый "Караван" :Q ...

Ручеёк
Новичок
Новичок

Сообщение Ручеёк » 15 ноя 2011, 11:36

Доброго времени суток, дорогие шалелюбушки! ^%
Пару дней плохо работал интернет, только сейчас смогла хорошо рассмотреть всех в примерочной.
Спасибо всем за прекрасные образы: нежные, романтичные, озорные... такие все разные, и все замечательные! ^% ^% ^%
Татьяна СПб, как хорошо Вы показали малахитовый Караван!!! :: Еще больше хочу его! (А в инет-магазине на "полках" пусто... :cry: ) Мне кажется, что Караван 30 хорошо будет и на брюнетках смотреться :Q
Зарина, спасибо за показ Испанских! Нежно люблю свой красный Испанский, но уже давно заглядываюсь на синий. :: Вы меня убедили в необходимости покупки! (*-( (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ручеёк
Новичок
Новичок

Сообщение Ручеёк » 15 ноя 2011, 16:56

Спешу поделиться радостью с вами! :<>: Получила свою долгожданную Счастливицу-14!!!
Хочу показать шаль в "намотке" :mrgreen: Фотографировалась в прихожей после "выгуливания" шали :0:
Вложения
Счастливица 1122-14, 148х148 см<br />Автор:  Фадеева Валерия
Счастливица 1122-14, 148х148 см
Автор: Фадеева Валерия
Счастливица 1122-14
Счастливица 1122-14

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»