Смелоeleka писал(а):mariko, а почему бы и нет? Я могу...mariko писал(а): Можете позволить дождю не идти, а солнцу вставать на западе?

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Смелоeleka писал(а):mariko, а почему бы и нет? Я могу...mariko писал(а): Можете позволить дождю не идти, а солнцу вставать на западе?
LuElleТатьяна, дорогая, вот так всегда - то Маньки нет, то Ваньки нет. А у нас ничего нет, ни платков, ни единомышленников, вот только общение с форумчанками единокровными спасает.LuElle писал(а): Каффа, Леночка, у нас есть такой магазин. Даже два. Но нет такой компании. Адын, совсем адын... Разве что продавцов развлекаю. А так хочется вот так же - вместе с "сёстрами по крови"... Вот это - настоящая радость!
Вот-вот- универсальный путеводитель по жизни, лучше и не скажешь...драже писал(а):не стоит ходить с болезнями к колдунам, знахарям и на форумы. А позитив искать надо, позитив, а не советы... Добрые слова поддержки всегда важны, однако...
Наташа, учитывая Ваши слова, вкладываю и свою лепту в дело Вашей стабилизации - надеюсь, наша общая поддержка со временем окажет необходимое положительное влияние, и Вы наберётесь сил радоваться жизниНаталия 72 писал(а):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...