Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4

Сообщение Интуиция » 16 фев 2016, 18:13

Avesol...Лиена,вот давно уже ловлю себя на том, что не могу однозначно определить свое отношение к этой Царевне...вроде красивый колорит, яркий и выразительный, цвета чистые и звонкие, но что-то мешает в восприятии...хотя на голубоглазых моделях она мне нравится, и вам я бы ее определенно посоветовала.
Агент 007, Лена, спасибо за фейерверк красоты, за взрыв эмоций, одно удовольствие смотреть ваши показы, столько разноплановых шалей, украшений, глазки разбежались, все так красиво, празднично! По доброму немного завидую вашей увлеченности старинками, они вас явно заряжают, подпитывают своей доброй энергетикой, вы с ними очень органичны,.. ну а современные политкорректные типа синего Карнавала тоже всегда пригодятся в "хозяйстве"... И как хорош на вас изумрудный Караван , украшения очень "в тему", и Лето в Павлове 18 и 15 особенно хочется отметить на вас! ::P
Irisss..добро пожаловать! Очень нравится малыш-Шафран на вас, и остальные платочки хороши..... zareslava... очень красиво и эффектно показали Цветущий сад! ^% Как органично он сочетается с джинсами и серым джемпером, я тоже вижу пока только такой вариант на весну-лето... на зимней одежде у меня не получается его воспринимать, наверно из-за слишком тонкой и холодной ткани.
ТаЮрик, Татьяна, не перестаете радовать и удивлять своими рукоделиями, отличный свитер получился, и с платочком удачно сочетнули!
GalinaS... дочки-красавицы!,.. так приятно, что разделяют мамино увлечение!
Sergilana, shostova.t, милые , очаровательные, прекрасные хабаровчанки! огромное спасибо за ваши показы, всегда разглядываю с удовольствием, каждый раз чем-нибудь соблазняюсь))) :0: :D

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 16 фев 2016, 19:28

zareslava, простите, а мне не нравится на вас ЦС-3.Бахрома красивая, а сам серый цвет этого платка мало кого украшает около лица. ИМХоИМХо, да простят меня поклонники этой шали.
Avesol, Царевна просто шаль- не культ шали, примерьте еще раз.Фото не отражает ни цвета, ни отношения ее к Вам.

Elenya

Сообщение Elenya » 16 фев 2016, 19:46

...ой не соглашусь с Юлией Snegir 66 ...Шаль "Цветущий сад" идет Зареславе исключительно! Ей идут все серые и голубые оттенки бузумно! ..и шаль эта ей бесподобно идет и к лицу и ко всему ее стилю. А Вам ,Юлия, все синие цвета! В них Вы просто ослепительны! Синие все Ваши! ...Зареслава,"Цветущий сад" -Ваш! Очень Вам идет!

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 16 фев 2016, 21:06

Интуиция, ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... благодарю сердечно за приятный отзыв!

Snegir66, ^% всё в порядке. Ваше мнение отличается от других, и это нормально! Не могут же все одинаково видеть и оценивать. Спасибо за Ваше мнение!

Elenya, ^% Вас хочу поблагодарить отдельно и особенно: за доброжелательность, открытость и душевную щедрость! Спасибо Вам сердечное! (*-(

Avesol, ^% понятно, что сколько людей, столько мнений. И всё-таки, повторюсь: Вам Царевна очень идёт! Мне очень понравилось! Вы же голубоглазая, а эта шаль именно для голубоглазых… ИМХО. Кому же, как не Вам, как говорится?
Последний раз редактировалось zareslava 16 фев 2016, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 16 фев 2016, 21:23

Лилиана, ^% прекрасно Вам Фея сирени! И на голове хорошо, и на плечах! Вам она к лицу! Очень нежно и уже по-весеннему! ::

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 16 фев 2016, 21:45

Sheri, лилиана, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лена_Алёна, Lilcha
лилиана, у вас другой колорит Феи сирени., очень хорошо вам!
Интуиция, спасибо, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Avesol
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci

Сообщение Avesol » 16 фев 2016, 21:59

Интуиция на счёт Царевны 14 у меня точно также. И рисунки К.Зиновьевой мне очень нравится, и цвета по отдельности хороши.
В другой теме заступаясь за эту шаль, но всё таки там на фото Царевна старого разлива. Мне кажется, что синий там светлее. Они мне нравятся лучше.
Очень было бы интересно увидеть сравнение новой и старой печати. Жду встречу Московских красавиц, кажется они собираются там делать большие сравнения колекционных шалей старой и новой печати.

Felicita
Новичок
Новичок

Сообщение Felicita » 16 фев 2016, 22:15

manynia писал(а):Мне кажется, что Царевна 14 для другого цветотипа женщин. Тогда шаль простой не смотрится.
Запомнился показ Nataly,вот где красота необыкновенная!!!

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Сообщение Galina S » 16 фев 2016, 22:26

лилиана, какая дочь молодец! На такую выставку уникальную попала, да ещё и в Морозко! И умница, и красавица! Вся в маму. Вам прекрасно подошла Фея сирени. ::P (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Iriss, Шафранчики на Вас рассмотрела, оба идут и я поняла в чем секрет. У Вас необыкновенные глаза, серо-карие. Янтарный вечер, соглашусь с большинством вне конкуренции.

Avesol, вот и я не поняла синепольную Царевну. Остановилась на бордово-вишневой с золотым позументом. Для меня она королевистей оказалась.

Magnette
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: сама себе хозяйка

Сообщение Magnette » 16 фев 2016, 23:05

Лена_Алёна, красивущие шали появились у вас! Поздравляю!
Vorobei, Оксана кра-си-во!
дама червей, как всегда вам во всех платочках хорошо.
Alouette, Снежинки да на светлом просто замечательно, девичий платочек, вам оченно идет! И зимой и летом и весной будет актуален.
Светочка -Sergilana, Татьяна, опять все перебудоражили. Думаю все, все новинки куплены и старинок полно и осталось огромное желание купить Ожидание. Ан нет, с вашими показами опять одно место зачесалось. И этот, и тот теперь хочется и еще вот этот и ни конца , ни края............
Очень понравилась на Светлане Василиса 14 и НсВ 17(АХ !!!!!! и ОХ!!!!!!!!!!). А в Возвращении и Молодушке вы ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ!
Леночка- Агент 007, моя любимая платочная героиня. Обожаю вас во всех ваших прекрасных шалях.
Лиена -Avesol, шикарные шали и вам очень красиво. Особо хочу отметить ЛвП -20 .
Царевна - царская шаль и в ней вам чудесно. Просто не на всякий случай и не под всяко разно, а шаль требует и наружного и внутреннего и окружающего состояния. Я свою пока еще не определила :когда , куда и как. (У моря синего- пресинего.......) :)
ТаЮрик , красивый платочек. Душевненько смотрится.
Зареслава , Юля приятно видеть ваши показы. На ваших головах шали смотрятся исключительно хорошо. Мне остается только мечтать о том , что бы носить шаль на голове.

ВСЕМ ШАЛЕПОДРУГАМ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!

Magnette
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: сама себе хозяйка

Сообщение Magnette » 17 фев 2016, 00:04

Фото вчерашнего дня.
Майя и зелень воды.
Майя и поросшие мхом скалы.
Майя и зелень травы, папоротника
и все это в зимнее время в маленькой красивейшей деревушке Герцогства Люксембург в 40 км от нас.

Изображение
_DSC7216.JPG
Изображение
_DSC7214.JPG

Изображение
_DSC7224.JPG
Изображение
_DSC7233.JPG
Изображение
_DSC7238.JPG
Изображение
_DSC7241.JPG
Изображение
_DSC7251.JPG
Изображение
_DSC7242.JPG

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Роща » 17 фев 2016, 00:21

Magnette, как красиво!

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 17 фев 2016, 00:23

Лилиана! Как Вам хорошо в Феечке! Сразу заметила, что глаза голубые! ^%
Magnette Татьяна, до чего ж красивые виды! Праздник души и сердца! В этой чудесной природной Майе Вы стали самой красивой частью пейзажа! Очень Вам идет, в ней даже милее, чем в ярких и винтажных! ::

Annylu
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Annylu » 17 фев 2016, 00:27

Magnette, очень органично и благородно смотрится Майя! Любуюсь Вашим с ней дуэтом! ^%

лилиана
Новичок
Новичок
Род занятий: парикмахер

Сообщение лилиана » 17 фев 2016, 00:30

zareslava ТаЮрик Galina S ^% ^% ^% Спасибо.Я одно время сомневалась о ней,а потом решительно одела!Действительно это весенний платочек,в нем зимой было холодно.
Galina S Конечно же будет яркий платок,уже жду :>>Это я дочку заразила платками,но она у меня маленькая всего 154см,и хочет только 125-125см.Говорит ,что не хочет пеленаться в них.Так что на ней я экономлю)) А выставка у нас до апреля будет,надеюсь и мы попадем туда.Дочка приедет в пятницу и покажет все 150фоток.
ТаЮрик Ну конечно же у нас разные колориты.У меня Фея Сирени 3.
Magnette Вам отлично в Майе.
ALLA OK. ^% Спасибо,тогда не буду снимать всю весну

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»